Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 22:53
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!
Во-первых, всем малышам желаю скорейшего выздоровления!!!
А во-вторых, у меня вопрос. А кто уже ?) А то уже как-то и хочется и колется В роддоме сказали, 2 месяца нельзя...
Манюня81 вне форума  
Old 13.03.2010, 23:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем! Не болейте!!! И с месяцами у кого !!!
Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А во-вторых, у меня вопрос. А кто уже ?) А то уже как-то и хочется и колется В роддоме сказали, 2 месяца нельзя...
мы уже, только со смазкой надо

У нас получается сыночки в один день родились?
Варвара вне форума  
Old 13.03.2010, 23:38
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение

У нас получается сыночки в один день родились?
не.. мы попозже на несколько дней... мы родились 2 февраля.. просто линеечка прыгает из-за того, что в феврале было 28 дней)))
Манюня81 вне форума  
Old 13.03.2010, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже ем все кроме цитрсов)
и секс тоже уже давно...какие нафиг 2 месяца?
погоды у нас нету, дожди...бесит уже(
выздаравливайте малыши и мамаши))
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2010, 00:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ух ты! а вы и голову держите? такие большие!
Мы голову с первого дня держали

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
а нам привезли диск с фотками из РД, фотки такие ужасные: бледные, малышку вообще не видно, только конверт, а за фотосессию отдали 3000 рэ!!!
Фигасебе цены...

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А нас сначала пофоткали, потом через пару недель привезли напечатаные фотки 8 шт за 1500. А сегодня вот съездили к ним в офис и переписали все эти фотки еще на диск.
А видео из роддома нам обошлось в 1900 за 11 минут просмотра... Пипец цены!
И это тоже...
Блин, пойти что-ли снимать масек

Цитата:
В роддоме сказали, 2 месяца нельзя...
Мы даже 6 недель не дождались
Мне мой доктор разрешил
n_b вне форума  
Old 14.03.2010, 08:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=n_b;1514550]Мы голову с первого дня держали

QUOTE]

нам тож еще в роддоме сказали "о,вы голову держите", но это всетаки немножко не то! там же мышцы очень слабенькие изначально!Вот в месяц где то,и ближе к полутора месяцем началось реальное держание! а я всеравно страхую голову постоянно,а то наш парень уж очень любит резко выгнуться или резко голову запрокинуть, а там всетаки очень нежное местечко!
у нас ,ттт, помойму заканчиваются проблемы с газами и стулом! как то видать устаканилось там у него это дело! какает 2-3 раза в день, спокойно,незаметно....Ура! посмотрим надолго ли!
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас ,ттт, помойму заканчиваются проблемы с газами и стулом! как то видать устаканилось там у него это дело! ...
поздравляяяю!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:18
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Какие там 2 месяца, у меня муж еле 3 недели продержался, я долго сопротивлялась, страшненько как-то было, но ничего, все нормально.
танюшка80 вне форума  
Old 14.03.2010, 09:51
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Неее мы честно выдержали 6 недель...и было всё как в первый раз...видимо там хорошо всё заштопали
МАЛЫШИ выздоравливайте поскорее!!!!!
У нас Аришка стала так с сисей играть....посасёт потом выплёвывает и смеётся прям в голос...и вообще такая смешная стала...
ksu вне форума  
Old 14.03.2010, 09:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Наташа,Анюта, !!!
Всем не болеть!!!!!
пасиб. будем стараться!
Девочки, привет! А унас 2 дня не было какок, потом полный подгуз был. ПОтом опять не было и малыша это мучало. ПРокакался...а каки как крем чтоли желтого цвета. А седня прям комочек слизи был, но сын нормально не капризничает. я вот еще вчера кефир пила. седня бум собирать чтоб анализ сдать. что это может быть???
Tusia вне форума  
Old 14.03.2010, 10:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

n_b,с месячинкой вас)))
Tusia вне форума  
Old 14.03.2010, 10:10
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
n_b,с месячинкой вас)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНТОШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!
Натусь у нас тож проблемы с каками...слизь какая то и комочки непереваренннго молочка...вроде это лактозная недостаточность...сейчас советуют её не лечить к трём месяцам всё пройдёт...и вообще до года лучше кишечник малыша не трогать(так сказала врач...оч опытная)
ksu вне форума  
Old 14.03.2010, 10:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у нас опять сегодня сопельки были но совсем чуть чуть , а еще если вертикально его держать то слюни текут , доктор момом и пяточки и спинку слегка маже периодически наверное с недель двух...

Софья спасибо бум стараться
Нюсёнок вне форума  
Old 14.03.2010, 11:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!Ростите большими и крепкими
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.03.2010, 11:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, привет!
Прочитала про Чудика - просто кошмар, я не представляю, как это можно пережить, честно... Никогда не пойму, за что такое достается невинным малышам...

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь уже пробовал запрещенные продукты? Я не могу без кофе,но долго терпела,но вчера выпила кружечку,вот жду реакцию малышки... и шоколад уже ела,на него аллергии не было....а так хочется апельсинчик....никто еще не пробовал?
Я кофе пробую иногда, ттт, все ок. Еще орехи с медом (не помню кто написал рецепт, но СПАСИБО!!!).

Цитата:
А во-вторых, у меня вопрос. А кто уже ?)
Мне врач категорически запретила до 6 недель, как бы хорошо себя ни чувствовала. Сказала, что это внешне кажется, что все ок, а матка до 6 недель все равно открыта и очень восприимчива к инфекциям. Но так как муж у меня пока далеко, то я без проблем и 2 месяца уже выдержала)

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Фигасебе цены...

И это тоже...
Блин, пойти что-ли снимать масек
Меня уже такие же мысли посещали! Это еще ничего, я за беременную фотосессию отдала гораааааздо больше, при чем еле записалась, очередь, блин! Так что фотографы по ходу дела просто процветают...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.03.2010, 12:18
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, а у нас по-мему всегда комочки молочка в каках были.. Я даже и не знала,что это не нормально....
А какаем мы так: обильно раза 2-3 в день, а помимо,когда меняем подгузник есть какахи чуть-чуть, ыидимо пукала когда вылтело.. Теперь вот и сомневаюсь: может и это не норма?
Satin вне форума  
Old 14.03.2010, 12:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Комочки это нормально. Это не перевареное молоко по-моему!
Tusia вне форума  
Old 14.03.2010, 14:06
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Комочки - это как раз переваренное
Тётя Доктор вне форума  
Old 14.03.2010, 17:26
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Комочки это нормально. Это не перевареное молоко по-моему!
Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Комочки - это как раз переваренное
Ага...вот и разберись теперь....
ksu вне форума  
Old 14.03.2010, 18:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет комочки это не перевариное так сказать не усвоенное лишнее молоко....у нас все что съедал были сплошные комочки ... теперь мы уже третью неделю полностью на ИВ .....
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема