![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы голову с первого дня держали
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, пойти что-ли снимать масек ![]() Мы даже 6 недель не дождались ![]() Мне мой доктор разрешил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=n_b;1514550]Мы голову с первого дня держали
![]() QUOTE] нам тож еще в роддоме сказали "о,вы голову держите", но это всетаки немножко не то! там же мышцы очень слабенькие изначально!Вот в месяц где то,и ближе к полутора месяцем началось реальное держание! а я всеравно страхую голову постоянно,а то наш парень уж очень любит резко выгнуться или резко голову запрокинуть, а там всетаки очень нежное местечко! у нас ,ттт, помойму заканчиваются проблемы с газами и стулом! как то видать устаканилось там у него это дело! какает 2-3 раза в день, спокойно,незаметно....Ура! посмотрим надолго ли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МАЛЫШИ выздоравливайте поскорее!!!!! У нас Аришка стала так с сисей играть....посасёт потом выплёвывает и смеётся прям в голос...и вообще такая смешная стала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб. будем стараться!
Девочки, привет! А унас 2 дня не было какок, потом полный подгуз был. ПОтом опять не было и малыша это мучало. ПРокакался...а каки как крем чтоли желтого цвета. А седня прям комочек слизи был, но сын нормально не капризничает. я вот еще вчера кефир пила. седня бум собирать чтоб анализ сдать. что это может быть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНТОШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!
Натусь у нас тож проблемы с каками...слизь какая то и комочки непереваренннго молочка...вроде это лактозная недостаточность...сейчас советуют её не лечить к трём месяцам всё пройдёт...и вообще до года лучше кишечник малыша не трогать(так сказала врач...оч опытная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас опять сегодня сопельки были но совсем чуть чуть , а еще если вертикально его держать то слюни текут
![]() Софья спасибо бум стараться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Прочитала про Чудика - просто кошмар, я не представляю, как это можно пережить, честно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне врач категорически запретила до 6 недель, как бы хорошо себя ни чувствовала. Сказала, что это внешне кажется, что все ок, а матка до 6 недель все равно открыта и очень восприимчива к инфекциям. Но так как муж у меня пока далеко, то я без проблем и 2 месяца уже выдержала) Меня уже такие же мысли посещали! Это еще ничего, я за беременную фотосессию отдала гораааааздо больше, при чем еле записалась, очередь, блин! Так что фотографы по ходу дела просто процветают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, а у нас по-мему всегда комочки молочка в каках были.. Я даже и не знала,что это не нормально....
А какаем мы так: обильно раза 2-3 в день, а помимо,когда меняем подгузник есть какахи чуть-чуть, ыидимо пукала когда вылтело.. Теперь вот и сомневаюсь: может и это не норма? |
![]() |