![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
С самозасыпанием вас! ![]() Катюш, а книжку читала, но это не для нас. 1. У нас нет режима, а там написано что он должен быть 2. Я не могу вынести и минуты плача ![]() 3. И если уж Алиска заплачет, а не просто захнычет, она не слышит и не видит ничего вокруг. Просто орет. И не взяв ее на руки ее успокоить не возможно. В книжке же написано что на руки брать незя.. 4. Мне комфортно что она засыпает только с грудью. Пока она хомячит и засыпает и сижу в инете ![]() 5. Мне совсем не сложно ее уложить спать рядом с собой. Сложно положить именно в кроватку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Цитата:
Надь Вас с новой колясочкой ![]() ![]() ![]() Мариш на ульку вчера не ходили. потому, что у нас мокрый снег целый день шел и сырость. А главная причина мое колено, ужжжж.. очень болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софочку с прошедшим праздничком!!!
Павлушку с девяточкой!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какие уже все зубастые, стоять, мы пока сами токо на колени. Купии вчера манеж. Супер. Ещё купили мне чера ботиночки на весну. Красявые: ![]() Мы тоже у же много всего кушаем. Мяско едим всё почти. Кроме сердца и языка. Цыплёнка, кролика, индейку, говядинку. Оч нравится малому, особенно говядинку любим, а если она ещё и с кабачком, то усё, за уши не оттащишь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро маманьки!
Павлика с даткой! Цитата:
![]() ![]() и я! мы сейчас в гости в Люблино поедем! надеюсь в парикмахерскую сходить сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит ![]() ![]() У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю ![]() Ирусь, удачно вам съездить. Я вот на днях тоже перекраситься собираюсь, весна как-никак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сладкоежка;1515211][CENTER][SIZE="5"]
Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит ![]() ![]() У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю ![]() А у меня и не роботает особо, ЧП без заказов, дома силит практически все время, и пофиг на все. Спит не чего не слышет, просыпается в игры втыкает. Когда докричусь, помогать начинает. При этом искренне удивляется от чего я устаю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |