Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 16:56
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку, мы уж с мужем с ним разговариваем, а он только нам пинки отвешивает
они все такие
Leta вне форума  
Old 14.03.2010, 17:06
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

July(Юлия) ПДР 12 марта 2010г родила 7 марта девочку
внесите в списки
PinaColada вне форума  
Old 14.03.2010, 17:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
внесите в списки
здорово!
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2010, 18:04
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет куколки!
Лера, с 38 неделькой!

Цитата:
Девочки, привет! Я к Вам , как всегда за советом! Сделала УЗИ вчера, всё нормально, предлежание головное, НО оказывается, что и головное предлежание может быть неправильным, у нас задний вид головного предлежания, а нужно передний! Как сказала врач, что это вызовет значительные затруднения в родах, и больший риск разрывов и травматизма малыша, и сам процес будет более затанутый, минимум на час! Она говорит, я бы тебя прокесарила, но прямых показаний нет, только если слишком затянуться роды или что-то вообще пойдет не так, то прокесарят! Я бы хотела планово кесарево и всё, чтобы судьбу не испытывать! Буду завтра звонить врачу в РД! На форуме ведь есть уже и повторнородящие мамочки, а может кто-нибудь слышал про такое, как всё прошло! Буду признательна за любую информацию!
А мне сказли что он у меня тоже не правильно лежит - личиком кпереди чтоли...- это одно и то же?
Lou-Lou вне форума  
Old 14.03.2010, 18:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, пузатики))
девочки, я сегодня поняла, что самый лучший молокоотсос - это МУЖ!!!
А ты как его, извини, применяешь?
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2010, 18:07
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
внесите в списки
сейчас внесу.
А какие еще данные есть? вес рост?
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2010, 18:08
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите мне дурёхе...
Вы когда будете забирать малыша насколько жизненно важно, чтобы он был завернут в одеяло, перевязан лентой и (внимание!) личико у него было накрыто каким-то особенным "уголком", и ни в коем случае не пеленкой
Lou-Lou вне форума  
Old 14.03.2010, 18:08
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Какие у вас тут новости??? Все уже чемоданы в роддома собрали???
ИраМакс вне форума  
Old 14.03.2010, 18:11
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А мне сказли что он у меня тоже не правильно лежит - личиком кпереди чтоли...- это одно и то же?
Ну у меня получается его спина к моей спине, получается лицом кверху, значит оно и есть! А что врач по этому поводу говорит?
x-bright-x вне форума  
Old 14.03.2010, 18:13
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, расскажите мне дурёхе...
Вы когда будете забирать малыша насколько жизненно важно, чтобы он был завернут в одеяло, перевязан лентой и (внимание!) личико у него было накрыто каким-то особенным "уголком", и ни в коем случае не пеленкой
У меня будет в тонком хлопковом комбинзоне. В уличном комбинзоне тонком на сентипоне в люльке лежать.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2010, 18:15
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня получается его спина к моей спине, получается лицом кверху, значит оно и есть! А что врач по этому поводу говорит?
Ну блин акробаны тоже мне...ну все не как у людей...
Мне она вообще не объяснила что это опасно - может думает, меньше знаю - лучше спать буду?...
Завтра опять пойду - буду выклещевывать из неё информацию...
Как-то мне не по себе стало...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.03.2010, 18:18
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем кого не видела! Я напилась газ воды, помыла полы руками, щас попью чайку и пойду намывать себя и мужа
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2010, 18:18
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
все..........я закончила))))) теперь мужу остальное доделывать.....
я опять расстроилась.....мои родители не понимают, что 4 человека в квартире на 2-3 дня даже с новорожденным это перебор....да еще и с собакой ну вот как мне объяснять???
У меня разговор короток. Я всем бабулькам сказала, что сил на них у меня просто нет. Раз в неделю каждая может приехать на час с мелким поиграться (без всякой помощи), а захотят еще поиграть- пусть берут старшего и на улицу с ним гулять. Дома мне столпотворения не надо устраивать.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2010, 18:22
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Мне она вообще не объяснила что это опасно - может думает, меньше знаю - лучше спать буду?...
Мне сначала на узи врач об этом сказал, что это не хорошо, а потом и моя врач подтвердила, из другого форума девушка писала, что у неё это стало показанием к кесареву, цитирую:
"В роддоме сразу сказали, что нужно делать кесарево сечение. Слишком большой риск для малыша. Мне делали планово. Основной показатель был именно задний вид головного предлежания. При естественных родах ребенок может задохнуться или получить сильные травмы шеи, если акушерка не сможет его правильно развернуть во время родов. Знакомая рожала естественным путём с таким предлежанием (то ли просмотрели, то ли на УЗИ своевременно не сходила, не помню), малышку развернули, но у неё она уже третий ребенок."
Не хотела тебя пугать, сама не знала, что ещё голова должна правильно встать, но ты спроси у врача, может у тебя и не ОНО совсем!
x-bright-x вне форума  
Old 14.03.2010, 18:23
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты в РД? выбрла врача то?
ИраМакс вне форума  
Old 14.03.2010, 18:24
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня будет в тонком хлопковом комбинзоне. В уличном комбинзоне тонком на сентипоне в люльке лежать.
Звонит мне мама и говорит - "Я тут нашла "уголочек" под одеялко" - для меня эта фраза вообще была загадкой, пока она не объяснила...
И она прямо-таки настаивает, что он мне жизненно необходим...Как это я не буду личико накрывать...
Ну не совок ли?
такое ощущение, что в жизни младенца самое важное событие - это когда его из роддома забирают...
Я понимаю раньше когда ничего не было - все выпендривались как могли - получше одеть, кружавчики, ленточки, "уголочки"...
Но сейчас то чего?
У меня комбез зашибешный лежит для прогулок - в нем и заберемся...бодиков дофига, шапок хоть попой кушай...Да и вообще - донести до машины и потом от машины до дома...
Фишка-то в чем я не могу понять!
"Уголочек" какой-то...личико накрывать, понимаете!?
Ну конечно - куда ж мы без него-то

Я аж прям завелась...рррр
Lou-Lou вне форума  
Old 14.03.2010, 18:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Звонит мне мама и говорит - "Я тут нашла "уголочек" под одеялко" - для меня эта фраза вообще была загадкой, пока она не объяснила...
И она прямо-таки настаивает, что он мне жизненно необходим...Как это я не буду личико накрывать...
Ну не совок ли?
такое ощущение, что в жизни младенца самое важное событие - это когда его из роддома забирают...
Я понимаю раньше когда ничего не было - все выпендривались как могли - получше одеть, кружавчики, ленточки, "уголочки"...
Но сейчас то чего?
У меня комбез зашибешный лежит для прогулок - в нем и заберемся...бодиков дофига, шапок хоть попой кушай...Да и вообще - донести до машины и потом от машины до дома...
Фишка-то в чем я не могу понять!

не бесись!!! я тож купила комбез и никому не сказала, а потом когда начали про кружева на выписку спрашивать я сказала что уже все поздняк метаться!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 14.03.2010, 18:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не совок ли?я не могу понять!

они большинство такие,интересно,чтобы она казала, на то, что летом малышей забирают из РД в 1 комбезе и чепчике, без всяких там ленточек и одеял и уголков
Leta вне форума  
Old 14.03.2010, 18:29
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
они большинство такие,интересно,чтобы она казала, на то, что летом малышей забирают из РД в 1 комбезе и чепчике, без всяких там ленточек и одеял и уголков
она нашла бы легкий уголок с рюшами
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2010, 18:30
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lou-Lou, Я первый раз свекрови доверилась. Ребенка запоковали в три костюма+зимнее одеяло. Выписывались 10 сентября. Благо ребенок спариться не успел, быстро доехали.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема