![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите мне дурёхе...
Вы когда будете забирать малыша насколько жизненно важно, чтобы он был завернут в одеяло, перевязан лентой и (внимание!) личико у него было накрыто каким-то особенным "уголком", и ни в коем случае не пеленкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне она вообще не объяснила что это опасно - может думает, меньше знаю - лучше спать буду?... Завтра опять пойду - буду выклещевывать из неё информацию... Как-то мне не по себе стало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разговор короток. Я всем бабулькам сказала, что сил на них у меня просто нет. Раз в неделю каждая может приехать на час с мелким поиграться (без всякой помощи), а захотят еще поиграть- пусть берут старшего и на улицу с ним гулять. Дома мне столпотворения не надо устраивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"В роддоме сразу сказали, что нужно делать кесарево сечение. Слишком большой риск для малыша. Мне делали планово. Основной показатель был именно задний вид головного предлежания. При естественных родах ребенок может задохнуться или получить сильные травмы шеи, если акушерка не сможет его правильно развернуть во время родов. Знакомая рожала естественным путём с таким предлежанием (то ли просмотрели, то ли на УЗИ своевременно не сходила, не помню), малышку развернули, но у неё она уже третий ребенок." Не хотела тебя пугать, сама не знала, что ещё голова должна правильно встать, но ты спроси у врача, может у тебя и не ОНО совсем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И она прямо-таки настаивает, что он мне жизненно необходим...Как это я не буду личико накрывать... ![]() Ну не совок ли? такое ощущение, что в жизни младенца самое важное событие - это когда его из роддома забирают... Я понимаю раньше когда ничего не было - все выпендривались как могли - получше одеть, кружавчики, ленточки, "уголочки"... Но сейчас то чего? У меня комбез зашибешный лежит для прогулок - в нем и заберемся...бодиков дофига, шапок хоть попой кушай...Да и вообще - донести до машины и потом от машины до дома... Фишка-то в чем я не могу понять! "Уголочек" какой-то...личико накрывать, понимаете!? Ну конечно - куда ж мы без него-то ![]() Я аж прям завелась...рррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |