Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 21:56
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я мясо с овощами смешиваю тогда едим. Без всего мы его даже и не пробовали. Я тоже соль чуток довавляю в мясо.
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 21:57
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки а вы в новый режим вписываетесь? Как у вас с переходом на весеннее время?
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 21:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Овощи и фрукты мы все едим и так за обе щеки без соли. И мясо ест, просто без удовольствия и морщится)))
Я че-то пока не хочу в мясо соль добавлять, тем более его надо-то немного совсем. Итак съедим
Да, конечно, еси так ест, то это хорошо Моя вот так не ела, даже тошнило её с цв капусты и с брокколи (ну давилась до тошноты)
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:07
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всех с новым временем. С его переводом! [/COLOR]Че-то никак не могу вписаться в новый график, даже в старый . Сегодня что-то ни туды ни сюды . Начну с понедельника .
Цитата:
Девочки а вы в новый режим вписываетесь? Как у вас с переходом на весеннее время?
Я вот только от тебя сейчас узнала А сколько щас время?

Цитата:
А я мясо с овощами смешиваю тогда едим. Без всего мы его даже и не пробовали. Я тоже соль чуток довавляю в мясо.
Я тоже мешаю

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да, конечно, еси так ест, то это хорошо Моя вот так не ела, даже тошнило её с цв капусты и с брокколи (ну давилась до тошноты)
Бедненькая
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 22:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я вот только от тебя сейчас узнала А сколько щас время?
у нас 4.09 вечера. А сколько у вас не знаю
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 22:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас 4.11 вечера. А сколько у вас не знаю

Че-то Селениты давненькое не было?!

Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит . У вас там такие сугробы.
У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 22:30
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит . У вас там такие сугробы.
У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют
Спасибо!
У нас в этом году очень много снега
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 22:32
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у нас 4.11 вечера. А сколько у вас не знаю

Че-то Селениты давненькое не было?!

Везёт, тож весны охота
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё, с мужем насчёт наших мам поругались, и за инет влетело, теперь и спать мона пойти Всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то вы тут панику навели по поводу перевода времени. Его переводят в последнее воскресенье марта. В этом году это будет 28 марта. На час вперед. Пора мне ребенка тоже переводить постепенно на это время. Как раз хотела, сдвигать график не много. ТОчнее я хотела, что бы мы кушали например не в 12 дня, а в 11, не в 8 вечера, а в 7. Т.е. все мои труды будут напрасны А тут часы переводят вперед
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 23:06
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, с мужем насчёт наших мам поругались, и за инет влетело, теперь и спать мона пойти Всем сладких
Обширная программа
Спокойной ночи!
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 23:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А вот собственно обувка
Классненькие

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится. )))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится Легких путей не ищет.
Цитата:
УРААААААААААААААА! У меня ребенок ползать начал! Опять горжусь! Правда пока не уверенно и на не большие дистанции, но все равно клева!!!
Молодец Костян Вот видишь Катюш, всему свое время))) Скоро побежит

Цитата:
Клаааассссс Завидую! Так тепла хоцца
Сладкоежка вне форума  
Old 14.03.2010, 23:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама-то пробовала эти пюре несолёными ? Гадость полнейшая, я бы не стала есть, у ре ведь до года тоже вкус присутствует Никто ж не говорит, что прям много соли, но щепоточку-то можно попробовать 100% - есть будет. И пользы от овощей, по-моему, больше чем вреда от соли)))
Мы всё едим не солим, не вижу необходимости. Нам врач наоборот сказал что не надо ничего солить и никуда сахар добавлять.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночки!
Пойду поразвлекаю дочку, а то что-то капризулит... правда она спала за весь день меньше 2 часов
Эх, взрослеют детки. Мы тоже мало спим.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2010, 05:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то вы тут панику навели по поводу перевода времени. Его переводят в последнее воскресенье марта. В этом году это будет 28 марта. На час вперед. Пора мне ребенка тоже переводить постепенно на это время. Как раз хотела, сдвигать график не много. ТОчнее я хотела, что бы мы кушали например не в 12 дня, а в 11, не в 8 вечера, а в 7. Т.е. все мои труды будут напрасны А тут часы переводят вперед
А у нас время перевели с 13 на 14 в ночь. Может у вас и в конце месяца переводят, а у нас в середине. Во как!
Katrina вне форума  
Old 15.03.2010, 07:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Артёмика и Людмилу П., с 8 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 08:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем дщоброго утра!
Артемку с даткой
А мы сегогдня в Мск едим, так что целый день в гостях будем. Хочу купить себе сапожки/ботиночки, что бы не промокали и красивыми были, по лужам ходить. А то в моей зимней Коламбии уже жарко, зато не промокают.
кАшачий вне форума  
Old 15.03.2010, 08:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем доброго утра!
Костика и Алису с ползаньем!! молодцы!!!
Павлика с прошедшей девяточкой!
Атремку с восьмерочкой!
Алиса на фоточке красавица!!! Снегурочка!! похожа на карапуза с рекламы агуша)))
Мира ты как сухарики даешь? размачиваешь? так простой хлеб даю - ест нормально, а попробовала сухариками и размочила, а сына выплевывает их.
и еще вчера попробовала суп уже на курином бульоне сделать(раньше без бульона) - обсыпало весь попец и ляжки. потом только вспомнила - что нам во вторник на прививку, а д нее неделю низя новых продуктов вводить - ктоб знал - первая пищевая аллергия(((

мы теперь в магазы ездим не спим, поэтому конечно раздеваю, шапку в обязаловку, руки - смотря на сколько зашли.
я вчера хорошо отдхнула, а муж с Борей сидел с 11 до 18))) два раза спать его укладывал! такой гордый)))
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 08:46
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Артёмку с даточкой

Rыs`k@ вне форума  
Old 15.03.2010, 09:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ой я балда... Женя ты спрашивала какой у меня слинг. Слинг-шарф 5,3м фирма ESTETIKA вот точ в отчь такой
Очч красивый! Я такой дорогой себе не позволила))

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине
Поздравляю всех с новыми достижениями и с датками!
Удачи вам с очками! Эти малышу больше подходят.
Поздравляю с успешным ношением слинга!! Я на спине еще не пробовала))

Цитата:
Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся...
Я с ребенком поступаю как с собой) Если большой гипермаркет и мы туда не менее чем на 10 расстегиваю, снимаю шапку. Если на пол часа - вообще снимаю комбез.

Цитата:
[/COLOR]Че-то никак не могу вписаться в новый график, даже в старый . Сегодня что-то ни туды ни сюды . Начну с понедельника .
Привет! Мы еще не переводим время.

Алиску и Костика с посидушками и поползушками! Как же я рада за ваших малышей!

Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления! Мне самой не верится, что сын такой большой!
Мы продолжаем уверенно передвигаться вперед но только наша врач сказала, что еще ни разу за практику не видела, чтоб детки ползали именно так

Я купила себе резиновые сапожки! В зеленую травку с ромашками!

А еще мы с мужем решили делать ремонт на кухне!! Уже в спец программке нарисовали новую кухню, перепланировали! Будем все-все обновлять!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2010, 09:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Артёмку с 8 месяцами.

Девочки, у меня сегодня героический день. Вчера напекла пирожков с мясом. Сделала мужу макароны по-флотски. А сама сегодня села на диету. Холодильник забит вкусностями. Буду силу воли вырабатывать. Надо сбросить очень много. Посмотрим что получится. Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить.
Жанин вне форума  
Закрытая тема