![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 4.11 вечера. А сколько у вас не знаю
![]() Че-то Селениты давненькое не было?! Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит ![]() У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то вы тут панику навели по поводу перевода времени. Его переводят в последнее воскресенье марта. В этом году это будет 28 марта. На час вперед. Пора мне ребенка тоже переводить постепенно на это время. Как раз хотела, сдвигать график не много. ТОчнее я хотела, что бы мы кушали например не в 12 дня, а в 11, не в 8 вечера, а в 7. Т.е. все мои труды будут напрасны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классненькие
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, взрослеют детки. Мы тоже мало спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дщоброго утра!
Артемку с даткой ![]() А мы сегогдня в Мск едим, так что целый день в гостях будем. Хочу купить себе сапожки/ботиночки, что бы не промокали и красивыми были, по лужам ходить. А то в моей зимней Коламбии уже жарко, зато не промокают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Костика и Алису с ползаньем!! молодцы!!! Павлика с прошедшей девяточкой! Атремку с восьмерочкой! Алиса на фоточке красавица!!! Снегурочка!! похожа на карапуза с рекламы агуша))) Мира ты как сухарики даешь? размачиваешь? так простой хлеб даю - ест нормально, а попробовала сухариками и размочила, а сына выплевывает их. и еще вчера попробовала суп уже на курином бульоне сделать(раньше без бульона) - обсыпало весь попец и ляжки. потом только вспомнила - что нам во вторник на прививку, а д нее неделю низя новых продуктов вводить - ктоб знал - первая пищевая аллергия((( мы теперь в магазы ездим не спим, поэтому конечно раздеваю, шапку в обязаловку, руки - смотря на сколько зашли. я вчера хорошо отдхнула, а муж с Борей сидел с 11 до 18))) два раза спать его укладывал! такой гордый))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с успешным ношением слинга!! Я на спине еще не пробовала)) Цитата:
Цитата:
Алиску и Костика с посидушками и поползушками! Как же я рада за ваших малышей! Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления! Мне самой не верится, что сын такой большой! Мы продолжаем уверенно передвигаться вперед ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила себе резиновые сапожки! В зеленую травку с ромашками! ![]() А еще мы с мужем решили делать ремонт на кухне!! Уже в спец программке нарисовали новую кухню, перепланировали! Будем все-все обновлять! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Артёмку с 8 месяцами. Девочки, у меня сегодня героический день. Вчера напекла пирожков с мясом. Сделала мужу макароны по-флотски. А сама сегодня села на диету. Холодильник забит вкусностями. Буду силу воли вырабатывать. Надо сбросить очень много. Посмотрим что получится. Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить. |
![]() |