Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 17:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки привет!!
а мы вчера наконец-то первый день гуляли - правда недолго и на руках, коляску так еще и не купили, ждем её. Блин, чувствую дети уже сами топать начнут, пока эта коляска будет наша.
Оль, присоединяюсь к девочкам! Поздравляю тебя и малыша с месячишкой!

Все таки с детишками время бежит просто, это я сравниваю беременным положением.
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2010, 17:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
МОЖЕТ, ЭТО ПОКАЖЕТСЯ КОМУ-ТО ЕРУНДОЙ, НО НЕ МНЕ......
ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У МЕНЯ ОДНА ГРУДЬ СТАЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДРУГОЙ!!!!!
И РАЗНИЦА ПРОСТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ!!! МУЖУ ПОКАЗАЛА, ТАК ОН ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!!
Наверное, это я виновата. Надо ведь кормить ребенка то одной грудью, то другой. А я кормила как придется, потому что у меня молока всегда было раза в 3 больше, чем необходимо.... Давала ту грудь, которая на данный момент была тяжелее и тверже.... И вот результат..... В одну стало приходить гораздо больше молока... Такой шар!!!
Как побыстрее это исправить?!!!
У меня сейчас тоже в одной море молока, а в другой де капли... но у меня ситуёвина другая, Макс не берет вторую грудь и резельтат - одна огромная, а другая обычная.
Мне кажется, что тебе просто сейчас надо перейти на жесткий график чередования - одно кормление одна грудь, другое кормление вторая. Если не будет пока хватать из той в которой сейчас мало молока, то докармливать из второй.
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 17:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
И РАЗНИЦА ПРОСТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ!!! МУЖУ ПОКАЗАЛА, ТАК ОН ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!!
Наверное, это я виновата. Надо ведь кормить ребенка то одной грудью, то другой. А я кормила как придется, потому что у меня молока всегда было раза в 3 больше, чем необходимо.... Давала ту грудь, которая на данный момент была тяжелее и тверже.... И вот результат..... В одну стало приходить гораздо больше молока... Такой шар!!!
Наташ, у меня правая грудь больше наливается, и тоже больше левой. хотя и терпимо. я стараюсь давать больше левую грудь, и стараюсь, ну насколько это вообще возможно, чтобы Мишаня подольше ее сосал. щас вроде выравниваться начали. на это где-то неделя- две точно ушли. но я правую из кормления не вычеркиваю. чередую. мамка смеется, у меня основной вопрос перед кормлением, какой я последней кормила. типа, в двух сисах разобраться не можешь .
Dattan вне форума  
Old 14.03.2010, 18:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!!
Наташ, без паники)))))))) у меня точно так же было)))) я когда кормила Настюху, у меня правая грудь была огромнейшая, а левая как прыщ... а сейчас кормить перестала, так все нормализовалось, и грудь вернулась в свое прежнее состояние...ничего страшного...все придет в норму, когда кормить перестанешь
Лана_Спб вне форума  
Old 14.03.2010, 18:20
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Девчонки! Всем привет! Хотела сказать,что мы тоже родились долго не была на форуме,времени нет совсем смотрю,нашу тему закрыли по-моему теперь все тут была на форуме последний раз 4 февраля в 17 часов,а 5 февраля в 11.30 мы родились сплю сейчас рядом с моей Софией родились мы малышки-2900,49 см рада всех видеть линдечки исправлю позже,сижу с телефона
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 14.03.2010, 18:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Оль жареная картошка с селедкой это круто А ты вообще все ешь?
С месяцем вас! Растите большими и слушайтесь маму!
Вообще то я до этого несколько раз ела картошку жареную, только не с селедкой. И все нормально было. А мы вчера еще Витюшку купали, он воды наглотался.. Короче не знаю от чего. Но вот с утра как срыгнул фонтаном, больше не срыгивал так сильно. Животик болит, это чувствуется, с утра с рук не слазит, я его качаю, животиком приложила к себе, он ножки аж поджимает. Не плачет - кряхтит, мается... Сейчас спит, покушал хорошо, надеюсь легче станет. А вообще я все ем, читала советы в интернете и хебама моя сказала, все можно есть, что я хорошо переношу. Но салатики овощные не ем. Вычитала, что надо есть овощи по сезону... а сейчас далеко не сезон помидоров и огурцов! Да еще девочки тут говорили, что огурчики нельзя... вот как то мне и перехотелось таких вот салатиков.
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 18:33
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет! Хотела сказать,что мы тоже родились долго не была на форуме,времени нет совсем смотрю,нашу тему закрыли по-моему теперь все тут была на форуме последний раз 4 февраля в 17 часов,а 5 февраля в 11.30 мы родились сплю сейчас рядом с моей Софией родились мы малышки-2900,49 см рада всех видеть линдечки исправлю позже,сижу с телефона
Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада тебя здесь "видеть"!!!! Не пропадай!!! Появляйся чаще!!! Софию поцелуй!
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 18:37
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У меня сейчас тоже в одной море молока, а в другой де капли... но у меня ситуёвина другая, Макс не берет вторую грудь и резельтат - одна огромная, а другая обычная.
Мне кажется, что тебе просто сейчас надо перейти на жесткий график чередования - одно кормление одна грудь, другое кормление вторая. Если не будет пока хватать из той в которой сейчас мало молока, то докармливать из второй.
Спасибо огромное за совет, так и буду делать! А Макс у тебя разборчивый, однако!

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Наташ, у меня правая грудь больше наливается, и тоже больше левой. хотя и терпимо. я стараюсь давать больше левую грудь, и стараюсь, ну насколько это вообще возможно, чтобы Мишаня подольше ее сосал. щас вроде выравниваться начали. на это где-то неделя- две точно ушли. но я правую из кормления не вычеркиваю. чередую. мамка смеется, у меня основной вопрос перед кормлением, какой я последней кормила. типа, в двух сисах разобраться не можешь .
Я тоже не могу разобраться! Все, отвожу себе ровно неделю на исправление ситуации!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Наташ, без паники)))))))) у меня точно так же было)))) я когда кормила Настюху, у меня правая грудь была огромнейшая, а левая как прыщ... а сейчас кормить перестала, так все нормализовалось, и грудь вернулась в свое прежнее состояние...ничего страшного...все придет в норму, когда кормить перестанешь
Ты меня успокоила!

Девчата, что бы я без вас делала!!!!! Спасибочки!!!!

Цитата:
Поздравляю от всей души!!!
НатальяШ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:15
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НатальяШ, вот еще посмотри.
Dattan вне форума  
Old 14.03.2010, 22:16
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у нас Витюшка сегодня спит на животике... по другому не засыпает... это не вредно? Ночью я его частенько животиком себе на грудь ложу и мы так спим, а вот сегодня я его на кровать так одного кладу... но я рядом, боюсь, чтобы носом не уткнулся...
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 22:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!! С возвращением!!! Поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заскакивай сюда почаще!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 22:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Витюшка сегодня спит на животике... по другому не засыпает... это не вредно? Ночью я его частенько животиком себе на грудь ложу и мы так спим, а вот сегодня я его на кровать так одного кладу... но я рядом, боюсь, чтобы носом не уткнулся...
Оль, инстинкт самосохранения не позволит он же у тебя уже держит головку, значит вполне способен повернуть её как ему удобно
У нас Вовчик любит спать закрыв лицо руками как кошка лапками
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.03.2010, 23:02
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы руками очень себя возбуждаем и потом ругаемся, поэтому ночью я его пеленаю, но когда спокойно спит тоже любит и моську заккрыть и под голову подложить
Thumbelina вне форума  
Old 14.03.2010, 23:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Максик лежит на животике какое-то время, а потом сам переворачивается на спину. Или еще у него один прикол, когда лежит на животе - поджимает ножки под себя и по очереди перебирает ими,.. получается, что ползет вперед. А еще когда в пеленках лежит полубоком, то иногда поворачивается на бок и начинает ползти вверх как гусеница... так смешно... кряхтит, ползет, старается. И ползет пока не упрется во что-нибудь головой, тогда только успокаивается. В общем развлекется парень как может.
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 23:17
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Оль, инстинкт самосохранения не позволит он же у тебя уже держит головку, значит вполне способен повернуть её как ему удобно
У нас Вовчик любит спать закрыв лицо руками как кошка лапками
Да, про инстинкт самосохранения знаю.. но материнский инстинкт переваливает... Сижу за компом, Витя рядом на кровати, так я периодично оглядываюсь... Ну он башкой то крутит, периодично стороны меняет. Но на спину мы еще не переворачиваемся... Попрыгушки зато устраиваем, вчера не могла его в это ведро для купания посадить, прыгал, ножками упирался, у меня руки ужасно устали от таких прыгунков...
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 23:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да, про инстинкт самосохранения знаю.. но материнский инстинкт переваливает... Сижу за компом, Витя рядом на кровати, так я периодично оглядываюсь... Ну он башкой то крутит, периодично стороны меняет. Но на спину мы еще не переворачиваемся... Попрыгушки зато устраиваем, вчера не могла его в это ведро для купания посадить, прыгал, ножками упирался, у меня руки ужасно устали от таких прыгунков...
Витюшка попрыгунчик!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 23:35
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Витюшка попрыгунчик!!!
Вот-вот! Только так складнее - ВИТЮШКА-ПОПРЫГУШКА! (Только это как девочка...) Хотела видео загрузить... но показало, что 1.5 часа грузиться будет.... дооолгооо. Я хотела вам показать, а потом удалить, а так жалко будет столько времени загружать, а потом удалить.. а не хочется, чтобы все, кому не лень смотрели... Потом тогда, и видео уменьшу и подрастем...
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 23:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы уже тазик поменяли- первый уже мал стал, ногами упирается и выгибается. Сейчас в большущем овальном купаем,через месяцок в ванну переберемся Кстати- купает теперь папа очень хотел сразу этим заняться, но боязно было, приглядывался, изучал и вот осмелел
Сегодня весь день Вовка вёл себя безобразно.. Не орал, но не спал почти, часа 2 за весь день Носите его торчком,блин, и по всем комнатам.. Устала как незнамо кто..
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.03.2010, 00:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А Максик любит не торчком, а боком на руках и тоже чтобы ходили по квартире, а он из-за руки так внимательно смотрит кругом, да еще с такой деловитой моськой - типа всё видит и понимает - царь обходит свои владения, иначе не назовешь...
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 07:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки у меня сегодня была ужасная ночь,легли мы только в 02-30 до этого часа 2 плакали я ниче не могла сделать,он покушает опять плачет и я вместе с ним,сердце разрывается...воздух выйдет,минуту помолчит и опять...только когда с ним бегать начинаешь по кваритре успокаивается. ладно в половину третьего уснул,и у меня началось,толи матка сокращалась,толи моя язва дала о себе знать,вообщем боли как схватки,периодичные,мерю температуру-38,да еще и грудь болит,у меня там появились комочки( вот так до 6 утра я то спала то нет.потом маратка проснулся кушать потребовал я встала,голова кружится и тошнит,в итоге (простите)вырвало. покормила и дальше мучаться так до 8 утраю щас вроде все в норме температура 36,7. еще обидно муж в ночную смену работал я одна была(((
что это со мной было то такое
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема