![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки! Всем привет! Хотела сказать,что мы тоже родились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девчата, что бы я без вас делала!!!!! Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у нас Витюшка сегодня спит на животике... по другому не засыпает... это не вредно? Ночью я его частенько животиком себе на грудь ложу и мы так спим, а вот сегодня я его на кровать так одного кладу... но я рядом, боюсь, чтобы носом не уткнулся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас Вовчик любит спать закрыв лицо руками как кошка лапками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Максик лежит на животике какое-то время, а потом сам переворачивается на спину. Или еще у него один прикол, когда лежит на животе - поджимает ножки под себя и по очереди перебирает ими,.. получается, что ползет вперед. А еще когда в пеленках лежит полубоком, то иногда поворачивается на бок и начинает ползти вверх как гусеница... так смешно... кряхтит, ползет, старается. И ползет пока не упрется во что-нибудь головой, тогда только успокаивается. В общем развлекется парень как может.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот-вот! Только так складнее - ВИТЮШКА-ПОПРЫГУШКА! (Только это как девочка...) Хотела видео загрузить... но показало, что 1.5 часа грузиться будет.... дооолгооо. Я хотела вам показать, а потом удалить, а так жалко будет столько времени загружать, а потом удалить.. а не хочется, чтобы все, кому не лень смотрели... Потом тогда, и видео уменьшу и подрастем...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже тазик поменяли- первый уже мал стал, ногами упирается и выгибается. Сейчас в большущем овальном купаем,через месяцок в ванну переберемся
![]() ![]() ![]() Сегодня весь день Вовка вёл себя безобразно.. Не орал, но не спал почти, часа 2 за весь день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А Максик любит не торчком, а боком на руках и тоже чтобы ходили по квартире, а он из-за руки так внимательно смотрит кругом, да еще с такой деловитой моськой - типа всё видит и понимает - царь обходит свои владения, иначе не назовешь...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня сегодня была ужасная ночь,легли мы только в 02-30 до этого часа 2 плакали я ниче не могла сделать,он покушает опять плачет и я вместе с ним,сердце разрывается...воздух выйдет,минуту помолчит и опять...только когда с ним бегать начинаешь по кваритре успокаивается. ладно в половину третьего уснул,и у меня началось,толи матка сокращалась,толи моя язва дала о себе знать,вообщем боли как схватки,периодичные,мерю температуру-38,да еще и грудь болит,у меня там появились комочки( вот так до 6 утра я то спала то нет.потом маратка проснулся кушать потребовал я встала,голова кружится и тошнит,в итоге (простите)вырвало. покормила и дальше мучаться так до 8 утраю щас вроде все в норме температура 36,7. еще обидно муж в ночную смену работал я одна была(((
что это со мной было то такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |