![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А вот и мы!
![]() ![]() ![]() уфффф, высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем! Именинников с датками!
Разница в том, что в одной есть молоко, которое нужно вводить в рацион малыша позже, а в другой нет). Поэтому почти все однокомпонентные безмолочные каши идут с 4-х мес. А молочные обычно позже. Обычное молоко (детское) можно использовать для приготовления каш с пяти мес. Думаю выбор каши безмолочная-молочная сводится к тому же. Ребенок скажем младше 6 мес- безмолочная, старше- можно попробовать молочную. Но тут надо следить за реакцией малыша более пристрастно, существует такая неприятность как непереносимость белка коровьего молока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!
Наташ, Лизоньку с прошедшими крестинами!!!!!!! ![]() Цитата:
Кстати про бездорожье и бахилы: отличная идея))))я бы не догадалась. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у макларенов помоему колесики малнькие, хотя для лета думаю норм шпасиба))))) [QUOTE==счастливая=;1517979] дня 3 назад начала прикорм вводить. цветную капусту пюре. и ещё хотела спросить. когда каши начну /QUOTE] я читала тут что каждый новый прикорм надо вводить через месяц от предыдущего, т.е. ввела пюре, каши через месяц, второг через месяц, уж незнаю насколько это оправданно... Цитата:
всем пирвет)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
привет девочки)))совсем забегалась и вот только сейчас зашла(((все с зубами по стоматологам бегаю(((
девочки у кого датки,поздравляю от всей души) на счет крещения,мы вот решили что ребенок сам выберет,у нас с мужем разная вера исповедания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не перживай, главное лучше стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки читаю вас и вспоминаю как я люльку выбирала (мы тогд еще в Мск жили), весь интернет облазила... А сейчас с прогулкой поступлю точно так же как Плюша, что будет в магазине то и возьму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы с мужем крещенные и обвенчанные, поэтому мы все такие решили покрестить. Кстати хотела спросить ты у зубного и ренгент делала и обезболивающее колишь, да? Мне бы тоже заняться... |
|
![]() |