Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:26
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
всем привет! Только к вечеру к вам выбралась. Пригласила друзей в гости с крохой познакомиться, смотрины, так сказать, сегодня были. На след.выходных остальная часть друзей придёт.

Комочки белые - это норма на ГВ. У нас всё время так, с самого РД.
Оль а как у вас смотрины проходили,просто пришли посмотрели,или чаек попили или че покрепче?
Надюня вне форума  
Old 15.03.2010, 11:29
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Вот вот и у меня та же история...муж смотрит на меня как на не нормальную
А я наоборот,стараюсь есть поменьше,но чаше,а если муж накладывает кушать,то чуть ли не в края,я ему куда столько? а он: ешь,корми ребенка,а худеть потом будешь...
Надюня вне форума  
Old 15.03.2010, 11:30
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

вот тут нашему глазастику месяц и 3 дня))
Какие у вас красивые большие глазки!!!
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 11:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне мой говорит-кушай,Кушай...он уменя ваще любитель форм...даже расстроился что после родов снова худая стала!
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А как вы поняли,что слюнки? или врача вызывали?
да врач сказала

Пантерка, Даниэль красавчик!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:55
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам завтра на плановый прием идти к врачу. Вот теперь думаю как быть: идти самим или домой вызвать доктора.
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 12:02
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мой тоже покашливает иногда, кажется , что это слюнки. Завтра пойдем к окулисту, зайдем к педиатору, пусть послушает.

А еще у нас глазик начал гноится, я чаем протерла. А что еще надо делать?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:10
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Это нам 2 месяца! Мы что-то очень редко улыбаемся, все время серьезный! Мужик!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, сынок очень на тебя похож, красавчик .
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки смотрите нам месяц и три)ощутимо)))))
Такие плюшечки, такая милашка ТТТ
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

вот тут нашему глазастику месяц и 3 дня))

Так похож на маму , прелесть

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Такой милый, прям как взрослый так серьезно смотрит

Всё девочки отредактировала первую страничку зацените,

если кто то себя не найдет , в личку пожалуйста напишите я Вас с превиликим удовольствием добавлю
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 12:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нюсенок, отпад! Спасибки большое))) Очень здоровско терь)))
Tusia вне форума  
Old 15.03.2010, 12:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой хвалите меня
кружите меня

Всё для ради Вас дорогие мои
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 12:52
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, у нас на щечках высыпали красные прыщички( Купаю в череде, мажу бепантеном, никак не проходит... Если бы мы были на ГВ, было бы понятно, что я чего-то не то съела, а мы уже давно на ИВ. Смесь не меняла. К врачу только через 2 недели, вот думаю, может раньше сходить...
Манюня81 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:52
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Нюсенок, я тебе сообщение в личку отправила по поводу первой странички))
Манюня81 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у нас на щечках высыпали красные прыщички( Купаю в череде, мажу бепантеном, никак не проходит... Если бы мы были на ГВ, было бы понятно, что я чего-то не то съела, а мы уже давно на ИВ. Смесь не меняла. К врачу только через 2 недели, вот думаю, может раньше сходить...
мы тоже на ИВ после того как ввела агушу с рождения- кисломолочную смесь два раза по сто грамм, мелкие прыщики , только в зоне бровей периодически появляются, а если на щечках появляются я капельку фенистила с утра даю, а смесь у нас МИКА МИЛК ЛЮКС сейчас и ТТТ всё нормально на молочке всё это выдают. а купаемся только с добавлением нескольких капель марганцовки, череда сушит кожу, и на нее может быть аллергия и на бепантен кстати тоже , мы один раз в череде искупались и все сразу зацвели...а может и не из за череды....мы тогда на ГВ были ... но больше не купались в череде...
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 13:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Жень,классный какой мужичек!!!
мы конечно посмяться любим
но серьезность-немаловажное качество в мужике)
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:46
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, малышня у вас просто замечательные!
Эх, какие ж все детки хорошенькие!!!
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 14:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ой хвалите меня
кружите меня

Всё для ради Вас дорогие мои
Ой сколько нас оказывается!!! Нюсенок - супер!
А улыбка у вас - отпад.
Пантерка, какие у вас глазки большие (ттт).
А у нас из-за щек уже и не видно ничего
Натали-Ната вне форума  
Old 15.03.2010, 14:02
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Пантерка, политиком будет!))))))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Пантерка, политиком будет!))))))))))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема