![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая у Павлика офигенная улыбка (ттт на вас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет!
Я выжат. Вообще. Третью ночь не сплю. Дима ВСЮ ночь на сисе висит. То есть вообще ни на секунду не отлипает. А если отлипает то тут же начинает бухтеть и плакать. Зубы? Я уже не верю что они вылезут. Давала на ночь обезболивающее, мазала камистадом, калгелем. Ваще ничего!!! Ещё и это отучение от ГВ и самостоятельное укладывание. Как то всё ваще хреново. Сися у нас теперь только ночью и первый сон с нею. 2 сна без неё. И то первый я сДимой на руках хожу час-полтора пока он не вырубится тупо, а второй сон на улке. Кароче я вся дёрганная,нервная, руки уже трясутся, голова кругом. Решили что придётся воспользоватся соской. Пыталась сунуть бутылку ночью,чтоб попил. Может молоко уже ваще ни о чём. Нифига. Не пьёт. На ночь смеську давала. Нифига. Либо я слабак,либо Димас-маленький тиран) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про всю ночь на сисе я вообще в шоке... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В подушках не сидит. Сидит по максимум минуте если поддерживать и сидеть рядом развлекать активно... он сразу встать хочет)) а пока не может. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это я к тому спросила, что ...хм нам 8 месяцев почти...я забила, на "Сама должна!"...и вобщем ставлю, за руки вожу (она у меня так ходит), сажу (сидит) и т.д. А то я что-то прикинула, что недождусь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас так же было... Через 2-3 нед эффект будет, если каждые 2-3 часа будешь сажать, бери за руки (чтобы он впереди, а ты сзади него на вытянух вверх руках) и ставь на пол и иди с ним, должен ножками затопать и т.д. и ставь в кроватке, а если там неудобно у дивана или кровати...Мы тоже в кроватке неуверенно стоим, но это потому что бортик в ней низковат...Я просто посмотрела на свою Дашку и поняла...как же окрепнут мышцы и появится навык если круглые сутки лежать на пузе... Жень, всё будет!!!
|
![]() |