![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с просыпаниями четко: чем позже ляжет, тем позже проснется. Если в 12 ляжет, то в 10, 10-30 проснется. Но тк под давленияем моей мамы, я стала класть ее спать "по режиму" в 10-30, 11. То и просыпается она в 9.
Слушайте, ну что вот прям просыпались и говорили пись-пись. Я на этой неделе пыталась ночью высаживать. В 2 ночи она была сухой и пописала, а в 5 утра уже мокрая и не пописала...А потом вообще не могла поймать, она уже мокрая и не писала на горшок. Но я замечала, что она ночью начинает плакать, даже если с соской спит, может это она как раз писать хочет? Когда же мы-то будем спать, не просыпаясь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя молчит, но всё показывает жестами)))
писать - просыпается и кричит на всю квартиру МАААААААМА))))) я подскакиваю, а она в кровати стоит и на писю показывает)) значит писать хочет)) ну иногда говорит псссссссссьььь))) но это реже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот у нас так если ворочается или похныкивает, то значит писать хочет, тока я ночью не слышу как она там юлозит и приходит к нам описанная, так что в памперсе удобней. У меня Ромка до 3 лет спал в памперсе, тож много ночью писал, аж памперсе не выдерживала, правда он много на ночь пил, а сейчас все отлично, уже давно сухой спит. Так что я думаю это не так страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет девочки!!!! Столько у вас новостей тут.
Мы короче на дискотЭку сходили вообще офигительно, даже не ожидали что так весело будет. Я прям подтащилась, все Руки вверх ждала, а они в самом конце были))) Даже мой муж (бирюк) и тот пожалел что у нас места сидячие были, а не танцевальные, так хотелось мяском потрясти))))) А еще мою хулиганку на занятиях сегодея так нахваливали. Сказали что она очень смышленая. Дома она все ля ля, да поплясать. А там как усядется за развивалки не отташишь. Алинка, прочитала вконтакте что жизнь у тебя налаживается))) Что месики пришли???? Юргита по поводу УЗИ, я тоже ревела... И сама головой понимаю, что главное что специалист хороший смотрел, а все равно так хотелось масявку рассмотреть как следует, а он за 7 минут управился.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ночью тоже не писаемся, я все боялась Вике памперс снимать, а потом рискнула. Она неделю где то, то писалась, то не писалась. Но когда писалась сильно переживала и плакала. А потом вообще писаться перестала. Правда теперь встает в 7 утра и бегом на горшок и писать и какать и все на свете))))
Оль вот смотрю на твою линеечку и все страшнее и страшнее становится... Как страшно жить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Представляете, забыла вам рассказать, вчера ругаю Лауру, уж не помню за что, а она мне так выдает- мама я тебя люблю. ну вот что с ней сделаешь, с этой хулиганкой. Главное, что это она за Алиной повторяет и додумалась в нужный момент повторить
![]() |
![]() |