![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, с первым юбилейчиком ВАС с Вовкой
![]() Вероника, ты как, как Денька? Спите, животик не мучает? Девочки, уже и не знаю что делать, ни с собой, ни с Софи. За сутки может часа 3 поспать и все и то не подрят, а по минут 20. А отдыхать не успеваю, в итоге молока 0, а так хочется кормить грудью((( но без отдыха оно вообще не приходит, что не делай Боюсь что от нашего лечения Софи только хуже становится((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, вы уже переваричиваетесь с живота на спину??? Девочки, у кого еще малыши такое вытворяют??? Моя еще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я всё жду когда Максюта улыбнется и гулить начнет. А он только с серьезной моськой всегда тусит. Улыбки только рефлекторные после сиси и во сне. А сегодня Макс отчудил... в 5 утра покормила его, поменяла памперс, запеленала. А когда проснулись на следующее кормление, МАкс оказался запеленаным только по пояс и опять совсем не там где ложила его... вот же гусеница. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня Катюшка родилась 27 мая почти летом. Так в начале июня еще нормально было. А потом как пошла жара. Мы с мужем скакали с ней на руках сутками. Я все лето вообще не помню, как зомби была от усталости и от её криков и слез. Так что погода конечно вносит свою лепту, но больше от ребенка зависит... есть спокойные детки, а есть беспокойные... тут уж как повезет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Уже все хорошо.
Родились 26 в 20:30, 4020, 54 см. По Апгару 8-9. Я отделалась легким испугом (так врачи сказали). Домой выписали на четвертые сутки, а в ночь на пятые поднялась температура, насморк и прыщики по телу пошли((( В больнице поставили визикулез...лечили, лечили...получили аллергию на лекарства...опять лечили, только в субботу выписали. Только сегодня малышка дала немного отдохнуть, хоть до инета добраться. Так что вот какие у нас дела |
![]() |