Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девченки!Родила я в феврале 2009,а вот в декабре того же года опять забеременнелаА вы себе такое можете представить??
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 13:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да пока не назвали((( Никак между двумя именами выбрать не можем(((
Сегодня вечером будем окончательно определяться. Она не оба имени реагирует, а какое лучше сами не знаем
А КАК она должна реагировать??????
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.03.2010, 13:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет девченки!Родила я в феврале 2009,а вот в декабре того же года опять забеременнелаА вы себе такое можете представить??
ничего необычного овуляция может восстановиться и через месяц после родов
У моей мамы с её сестрой разница в 11 месяцев Бабуля очень удивлялась- а где ж месячные после родов?!
Old 15.03.2010, 13:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да легко!!! Так мой муж родился... они с братом погодки. Таких случаев оч много. Эт всё фигня, что мол пока грудью кормишь, то не забеременеешь и т.д., и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 13:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!! Наталья Павловна с Вовкиным праздником тебя!!!! Фотка суперская! Прям как в кино, только тут "Золотые яйца Вовки!" Хорошенький мальчишка!!! И про ушки, я вот тоже боялась, что водичка затечет в ушки, а теперь вот не боюсь!
olga18 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:45
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже все хорошо.
Родились 26 в 20:30, 4020, 54 см. По Апгару 8-9. Я отделалась легким испугом (так врачи сказали). Домой выписали на четвертые сутки, а в ночь на пятые поднялась температура, насморк и прыщики по телу пошли(((
В больнице поставили визикулез...лечили, лечили...получили аллергию на лекарства...опять лечили, только в субботу выписали.
Только сегодня малышка дала немного отдохнуть, хоть до инета добраться. Так что вот какие у нас дела
Хорошо, что всё позади уже. Здоровья вам как можно больше!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 13:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это вот от Витюшки, вам, тетеньки, плавательный пЛивет!!!!! (снимали без вспышки, чтобы глазки не ослепить, качество не очень)
olga18 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль какие вы уже бутузики-крепыши а причесон- ваще отпад
Old 15.03.2010, 13:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, у меня от моего кабанчика ужасно болит спина, особенно слева и ноги периодически сводит . прям жуть какая то....
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки, у меня от моего кабанчика ужасно болит спина, особенно слева и ноги периодически сводит . прям жуть какая то....
раз "особенно слева"- значит носишь больше на правой руке,чередуй а ноги.. Витамины пей с микроэлементами,явно нехватка калия и кальция
Old 15.03.2010, 14:21
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да нет,не в плане физической возможности,а в плане можете ли вы себя предствить через год опять береенной и хотите ли сейчас этого
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 14:24
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
раз "особенно слева"- значит носишь больше на правой руке,чередуй а ноги.. Витамины пей с микроэлементами,явно нехватка калия и кальция
витамины пью, а ношу в основном на левой руке, на правой не могу, устает быстро. у меня сразу после родов ноги сводить начало, мне врач тогда сказала что может прижало нервы немного и это пройдет
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

А сегодня Макс отчудил... в 5 утра покормила его, поменяла памперс, запеленала. А когда проснулись на следующее кормление, МАкс оказался запеленаным только по пояс и опять совсем не там где ложила его... вот же гусеница.
Какой у нас жених шустрый растет
Stasulia вне форума  
Old 15.03.2010, 14:25
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,не в плане физической возможности,а в плане можете ли вы себя предствить через год опять береенной и хотите ли сейчас этого
я не могу и не хочу пока, думаю лет через 5 можно будет подумать насчет второго...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не, не хочу такая сложная беременность была, да и сейчас малышка не дает покоя Боюсь только лет через 5 созрею, а мож и нет! Поэтому надо получше предохраняться, т.к. аборт я не позволю сделать никогда!!!
Ну ты молодец, держись! Дети даны богом! Зато как дружить будут, разница небольшая в возрасте будет
Stasulia вне форума  
Old 15.03.2010, 14:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

хаха,а я вот уже через два часа после родов уже на втророго согдасна была,хотя тоже много раз на сохранении лежала
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 15:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А это вот от Витюшки, вам, тетеньки, плавательный пЛивет!!!!! (снимали без вспышки, чтобы глазки не ослепить, качество не очень)
Суперский получился привет!!! Молодцы, вы уже крепыши такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 15:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Какой у нас жених шустрый растет
Стараемся!!! С такой красавицей "медленным" нельзя быть!!! Надо шустряком быть - и обаять успеть, и за конкурентами уследить...
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!!! А мне сегодня малышня устроила войну с немцами днем. Я не знала кого и хватать, такие крики стояли...
Девочки, те кто кормит смесью, вы кормите только смесью? а когда прикорм будете вводить? и что? мои совершенно ей не наедаются и лопать хотят уже через 2 часа.
А сейчас мы гуляем в комнате с открытым окном.....
Девочки, ваши карапузы супер-пупер малыши!!!
Оля, я так понимаю на фотке вид нашумевшего ведра сверху?
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:35
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Какие вы очаровашки!!!!! И ведерко у вас такое интересное, никогданичего такого не видела, удобное наверное?
Шарова Екатерина вне форума  
Закрытая тема