![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что?Не ждали?
![]() Поехала Мила рожать ![]() ![]() Загнали меня на кресло.Раскрытие 1,5 см.Пробку мою ненаглядную выковыряли в ходе проверки.Хоть увидала,какая она на самом деле ![]() схватки болюююююючие,каждые 5 минут,по минуте-полторы.Сказали МАЛО.Развернули нас домой,нагуливать 3 см раскрытия.Раньше в роддом не берут. Мы приехали домой,муж меня накормил вкусным завтраком.На каждом 3-м укусе меня подрывало и я висла на столе ![]() Пробывала поспать,не получается.Зато муж хоть чуток вздремнул.А то он со мной скачет с 4-х утра.Через пару часов прилетает мамочка.Дождусь ее и поедем опять в больницу.Так хочется эпидурааааалку. Сижу я на своем любимом мяче.Живот сводит от схваток,да еще и нерв защемленный простреливает в этот момент.В общем ,я щас могу потолок побелить легко,т.к. допрыгиваю до него без особого труда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И рожали на дороге. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не оставляют.Только с раскрытием больше 3-х см или если воды отошли.А так,чего там лежать.Если что-то мне покажется подозрителным,я могу поехать на проверку к ним,а лежать там нафига?Я и дома подожду.Говорят,что от 0 до 3 см в среднем 8 часов проходит.До роддома 5 минут езды.ВОт когда будут схватки почаще и подольше,поедем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Бай и удачи Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |