Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:09
Nayada
Гость

1-ый раз делала УЗИ в 5 недель, определили, что у меня двурогая матка, Г единственное, что ответила на это - "придется полежать на сохранении время от времени". Хотела спросить, может у кого-нибудь есть такой же случай? поделитесь пожалуйста, что с этим делать, как себя вести и чем грозит?

Old 15.03.2010, 14:10
Nayada
Гость

ой, как много сообщений уже пришло)))) меня зовут Елена, это первая беременность и очень долгожданная

Old 15.03.2010, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
ой, как много сообщений уже пришло)))) меня зовут Елена, это первая беременность и очень долгожданная
Поздравляю тебя)))

Насчет двурогой матки ничего не слышала
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Лен, вставляй линеечку....удобнее чтобы по неделям считалась
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем впирет!Девченки с недельками!!!
А у меня начали соски болеть.Еще Люба вчера прикусила,так что ужас вообще
Спасибо. Ой у меня тоже соски болят и правая грудь иногда так сильно что аж не могу.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с нелькой
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Зовут Олеся, через две недели 26 лет будет, ПДР 22 сентября.

Я тоже очень сильно хочу мальчика, вчера ходила по "Детскому миру", уже не могу смотреть на все эти розовые коляски, платья и куклы... За то мальчишеские штанишки, рубашечки, машины....Хоть бы у нас мальчик был!
Привет ну вам конечно хочется мальчика так как уже две девочки есть. А я тоже мальчика очень очень.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985
Тебе надо на первую страничку))) Напиши сообщение Зявке, она тебя добавит, как тебя зовут?? Оля?? если писала уже, извини, из головы вылетело
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1-ый раз делала УЗИ в 5 недель, определили, что у меня двурогая матка, Г единственное, что ответила на это - "придется полежать на сохранении время от времени". Хотела спросить, может у кого-нибудь есть такой же случай? поделитесь пожалуйста, что с этим делать, как себя вести и чем грозит?
А что такое двурогая матка? что это значит? такого термина я незнаю
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 14:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!! примите меня в свою компанию, мы тоже сентябрьские)) ПДР 13 сентября 2010, нам сегодня ровно 14 недель
привет
С неделькой тя
Rinara вне форума  
Old 15.03.2010, 14:22
Nayada
Гость

это врожденная патология (т.е. будучи в утробе матери, моя матка "недоросла" до нормальной), только вот чем это грозит- понятия не имею и меня это беспокоит....

Old 15.03.2010, 14:24
Nayada
Гость

Цитата:
Лен, вставляй линеечку....удобнее чтобы по неделям считалась
никак не могу найти куда ткнуть, чтоб линеечка вставилась)))))))) я больше "читатель" форумов, чем "пользователь" щас разберусь

Old 15.03.2010, 14:24
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мне снилось на днях что у нас девочка Лиза...я честно не в восторге от этого имени..и думаю что мальчик будет..Вот и посмотрим!УЗИ только в апреле,боюсь что не дождусь, лопну от любопытства!!!
Marusa вне форума  
Old 15.03.2010, 14:26
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
насчет обуви, тоже проблема, только осенью купила себе осенне-весенние сапожки на шпильке, красота необыкновенная, но на весну уже приобрела сапожки на подошве...на лето есть балетки, куплю что-то типа кроссовок, только нежные, как тапочки спортивные....
Да, на счет обуви обидно Я вообще не представляю себя без каблуков, у меня вся обувь на каблах... и одежда у меня вся такого стиля только с каблуками одевать.
Хотя мама моя очень удивилась, когда я ей сказала, что нельзя носить каблуки Она сказала, что все беременности ходила на высоких шпильках (я видела её босоножки )
А ещё я вчера себе тунику купила красивучуюююююю сама балдею.. она правда с коротким рукавом, но через недельку-две думаю её можно будет одеть
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 14:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
никак не могу найти куда ткнуть, чтоб линеечка вставилась)))))))) я больше "читатель" форумов, чем "пользователь" щас разберусь
ну или с пузяки загрузить можешь
вот здесь
http://puzyaka.ru/metric/
или у нас у кого-нибудь тыкай на линеечку и создавай свою)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот она какая двурогая матка
это одна из форм аномалий строения женских половых органов.встречается довольно редко.течение всей беременности должносопровождаться четким контролем врача.В дельнейшем возможно оперативное родоразрешение-кесарево
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 14:30
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
это врожденная патология (т.е. будучи в утробе матери, моя матка "недоросла" до нормальной), только вот чем это грозит- понятия не имею и меня это беспокоит....
Я слышала, что с такой патологией вполне нормально рожают детей У моей подруги знакомая с такой маткой, она то ли родила, то ли родить вот должна... Думаю ничего страшного
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мне снилось на днях что у нас девочка Лиза...я честно не в восторге от этого имени..и думаю что мальчик будет..Вот и посмотрим!УЗИ только в апреле,боюсь что не дождусь, лопну от любопытства!!!
Я записалась на УЗИ 8 апреля)) я думаю точно скажут пол уже)))
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, на счет обуви обидно Я вообще не представляю себя без каблуков, у меня вся обувь на каблах... и одежда у меня вся такого стиля только с каблуками одевать.
Хотя мама моя очень удивилась, когда я ей сказала, что нельзя носить каблуки Она сказала, что все беременности ходила на высоких шпильках (я видела её босоножки )
А ещё я вчера себе тунику купила красивучуюююююю сама балдею.. она правда с коротким рукавом, но через недельку-две думаю её можно будет одеть
Есть разные мнения про беременность и шпильки, но я придерживаюсь мнения что это вредит здоровью, да и тяжело мне кажется пузико таскать на шпильках.
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вы тоже не видите у меня ни одной наградки?
все у тебя нормально с наградками, ты редактировала сообщение?? если да, то после редактирования их не видно)) у меня так же))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я записалась на УЗИ 8 апреля)) я думаю точно скажут пол уже)))

Есть разные мнения про беременность и шпильки, но я придерживаюсь мнения что это вредит здоровью, да и тяжело мне кажется пузико таскать на шпильках.
Нет, я тоже не собираюсь ходить на каблуках, собенно когда появится пуз Я в прошлом году пришла беременная в туфлях на шпильке на прием к Г: она меня отругала ... так что придется покупать в этом году и туфли и босоножки
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 14:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Нет, я тоже не собираюсь ходить на каблуках, собенно когда появится пуз Я в прошлом году пришла беременная в туфлях на шпильке на прием к Г: она меня отругала ... так что придется покупать в этом году и туфли и босоножки
я по жизни не очень много на каблуках хожу. А сейчас вообше трудно стала на них ходить. в красовках на много лутше
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 14:40
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я по жизни не очень много на каблуках хожу. А сейчас вообше трудно стала на них ходить. в красовках на много лутше
У меня просто работа такая Без каблуков не походишь
mimi вне форума  
Закрытая тема