![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда прогулку выбирала, то ничего кроме капелы не нравилось, так как они и легкие и спальное место у них широкое, но 3-х колесная в лифт не влезает, а которая с перекидной ручкой 802 так у нее мне показалось ручка очень хлипкая...взяла 801 зимний вариант с конвертом и накидкой на ноги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже 65 где то рост но из 62 из всех уже выросли, 68 в самый раз, а моломерки блин купиш 68 а он мал |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш сама незнаю чего не переедем, не решаюсь что то, там комната меньше, все переделывать надо, диван новые покупать ну или отсюда все тащить, +там еще брат с девушкой, кухня маленькая, коляску поставить некуда, но в сад запишу ее туда, если эти не отдадут квартиру 100 пудов туда поедем, я им этого не прощу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не не, не свою, тут ты права, у них есть бабушкина квартира, двушка в пятиэтажке, а мы вот тут живем, более того т.к. она их мне она нафиг не нужна, мне есть где жить, могут хоть на себя ее оформлять мне срать, но сам факт что она есть а мы живем тут.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нее колеса маленькие, у 801 ручка хлипкая - правда, а в лифт у меня и танк влезет[/QUOTE]
ну колеса не такие и маленькие я сейчас с ней везде прохожу, а 901 мне показалась более громоской и я побоялась что она в багажник машины не влезет и когда ребенок будет уже ходить, то самостоятельно залесть в 901 будет более проблематично. Я не в коем случае не отговариваю от 901 это просто мое мнение. 801 я нарадоваться не могу и цвета у них прикольные У меня серая с салатовым...смотрится супер и на улице я таких не встречала у нас в основном гуляют серые с голубым и серые с красным)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! осталось дождаться весны и я счастлива ![]() |
|
![]() |