Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш конечно зупер дорогая но посмотрите ее на коломенской яркарке, по сути таже капелла только поуже, правда не трехколесная да и колеса поменьше
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мне сестра тоже прислала оттуда немного вещей. и свекровь привезет, наверно. я че-то не вижу особо разницы. тут в мазекеа неплохие вещички тоже - не Италия, конечно, но тоже ничего)
мы вот в английской мазе заказывали. Завтра потрогаю, но вообще говорят качество с нашей мазой небо и земля. Хотя парадоксально, но все шьют в Индии)
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш конечно зупер дорогая но посмотрите ее на коломенской яркарке, по сути таже капелла только поуже, правда не трехколесная да и колеса поменьше
нене, именно из-за колес хочу эту капелу гребанную. Или будем смотреть что-нибудь тоже вездеходное, но еще и с перекидной ручкой
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 14:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с размерами у них каааапец, маломерки все, максимум 74 размер а в натуре он на 68 да и узкое какоето
а нам как раз почему-то маломерки больше подходят, а из всего остального мы просто выпадаем. Кофту на молнии купили с ростом 74, так она нам чуть ли не по колено. Правда все равно носим, потому что одевать удобно, она теплая. И в машине, если ребенку жарко, всегда можно расстегнуть. А бодики до сих пор носим 62, хоть рост у нас уже 67. Они нам как-то до сих пор как раз.
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин а у меня свекры ваще любители расхаживать по квартире в обуви, да и в принципе тут так грязно жуть просто, что делать.....
ужас...что прям в уличной обуви по квартире ходят?????????
остаётся только чаще мыть полы ну и поговорить с ними.....я вот теперь жалею что у нас в гостиной ковролин....лучше уж паркет:протер и все..а тут пока достанешь пылесос...ну и т.д.....
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 14:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нене, именно из-за колес хочу эту капелу гребанную. Или будем смотреть что-нибудь тоже вездеходное, но еще и с перекидной ручкой
Я когда прогулку выбирала, то ничего кроме капелы не нравилось, так как они и легкие и спальное место у них широкое, но 3-х колесная в лифт не влезает, а которая с перекидной ручкой 802 так у нее мне показалось ручка очень хлипкая...взяла 801 зимний вариант с конвертом и накидкой на ноги.
LLENA вне форума  
Old 15.03.2010, 14:18
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а нам как раз почему-то маломерки больше подходят, а из всего остального мы просто выпадаем. Кофту на молнии купили с ростом 74, так она нам чуть ли не по колено. Правда все равно носим, потому что одевать удобно, она теплая. И в машине, если ребенку жарко, всегда можно расстегнуть. А бодики до сих пор носим 62, хоть рост у нас уже 67. Они нам как-то до сих пор как раз.
Вот у меня так же при росте 65 см мы еще носим бодики 62см. Я на весну купила легкий комбез 74 вот думаю не до осени ли он пролежит))))
LLENA вне форума  
Old 15.03.2010, 14:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ужас...что прям в уличной обуви по квартире ходят?????????
остаётся только чаще мыть полы ну и поговорить с ними.....я вот теперь жалею что у нас в гостиной ковролин....лучше уж паркет:протер и все..а тут пока достанешь пылесос...ну и т.д.....
угу в уличной, муж уже говорил, хватило на месяц где то, да и что говорить, они у себя дома, у меня такое ощущение что мама специально оставляет сумку в комнате, обуется и шлепает за ней, а мыть каждый день? я ж незнаю прошлась она утром или как, и мыть нехочу, срабатывает с какой стати??? я буду мыть а они шастать, да и вообще это не моя квартира, тут как то редко кто то что то моет, бесит вобщем

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Вот у меня так же при росте 65 см мы еще носим бодики 62см. Я на весну купила легкий комбез 74 вот думаю не до осени ли он пролежит))))
у нас тоже 65 где то рост но из 62 из всех уже выросли, 68 в самый раз, а моломерки блин купиш 68 а он мал
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 14:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы вот в английской мазе заказывали. Завтра потрогаю, но вообще говорят качество с нашей мазой небо и земля. Хотя парадоксально, но все шьют в Индии)
в нексте новозеландское все, отлчно сшито и материал хороший, по крайней мере то что я покупала
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2010, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу в уличной, муж уже говорил, хватило на месяц где то, да и что говорить, они у себя дома, у меня такое ощущение что мама специально оставляет сумку в комнате, обуется и шлепает за ней, а мыть каждый день? я ж незнаю прошлась она утром или как, и мыть нехочу, срабатывает с какой стати??? я буду мыть а они шастать, да и вообще это не моя квартира, тут как то редко кто то что то моет, бесит вобщем

у нас тоже 65 где то рост но из 62 из всех уже выросли, 68 в самый раз, а моломерки блин купиш 68 а он мал
а чего к твоим родителям не переедете?

Цитата:
Я когда прогулку выбирала, то ничего кроме капелы не нравилось, так как они и легкие и спальное место у них широкое, но 3-х колесная в лифт не влезает, а которая с перекидной ручкой 802 так у нее мне показалось ручка очень хлипкая...взяла 801 зимний вариант с конвертом и накидкой на ноги.
у нее колеса маленькие, у 801 ручка хлипкая - правда, а в лифт у меня и танк влезет
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 14:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш сама незнаю чего не переедем, не решаюсь что то, там комната меньше, все переделывать надо, диван новые покупать ну или отсюда все тащить, +там еще брат с девушкой, кухня маленькая, коляску поставить некуда, но в сад запишу ее туда, если эти не отдадут квартиру 100 пудов туда поедем, я им этого не прощу
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш сама незнаю чего не переедем, не решаюсь что то, там комната меньше, все переделывать надо, диван новые покупать ну или отсюда все тащить, +там еще брат с девушкой, кухня маленькая, коляску поставить некуда, но в сад запишу ее туда, если эти не отдадут квартиру 100 пудов туда поедем, я им этого не прощу
ээээ) Меня всегда такая позиция умиляла) Не обижайся, но с какого пирога люди должны свою квартиру отдавать?)))) А они где жить должны?
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 15:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

не не, не свою, тут ты права, у них есть бабушкина квартира, двушка в пятиэтажке, а мы вот тут живем, более того т.к. она их мне она нафиг не нужна, мне есть где жить, могут хоть на себя ее оформлять мне срать, но сам факт что она есть а мы живем тут.....
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:10
LLENA
Мама-чайник

у нее колеса маленькие, у 801 ручка хлипкая - правда, а в лифт у меня и танк влезет[/QUOTE]

ну колеса не такие и маленькие я сейчас с ней везде прохожу, а 901 мне показалась более громоской и я побоялась что она в багажник машины не влезет и когда ребенок будет уже ходить, то самостоятельно залесть в 901 будет более проблематично. Я не в коем случае не отговариваю от 901 это просто мое мнение.

801 я нарадоваться не могу и цвета у них прикольные У меня серая с салатовым...смотрится супер и на улице я таких не встречала у нас в основном гуляют серые с голубым и серые с красным))))
LLENA вне форума  
Old 15.03.2010, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну колеса не такие и маленькие я сейчас с ней везде прохожу, а 901 мне показалась более громоской и я побоялась что она в багажник машины не влезет и когда ребенок будет уже ходить, то самостоятельно залесть в 901 будет более проблематично. Я не в коем случае не отговариваю от 901 это просто мое мнение.

801 я нарадоваться не могу и цвета у них прикольные У меня серая с салатовым...смотрится супер и на улице я таких не встречала у нас в основном гуляют серые с голубым и серые с красным))))
в сравнении с 901 малюсенькие) И еще мне не нравится, что они сдвоенные. Ну каждому свое, правильнО?)))
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 15:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну и у нас ближе к 8000
вот Илюхе она только не нравится из-за качества пластика(
ну я так подумала,что в конце концов не квартира и не машина,которая на года и денег стоит ого-го, а идеальной коляски я не нашла,то одно,то другое не так,решили взять ту.которая имеет меньше всего минусов
Цитата:
ой какая Соня красавица)))) отличная коляска поздравляю с покупкой
спасибо! осталось дождаться весны и я счастлива
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо Ксанка даааа, осталось дождаться весны, так уже хочу на прогулке гулять))))
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а у кого зубки вылезли у деток они прям уже большие, ну нормальный зуб? вы их как то чистите?
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не не, не свою, тут ты права, у них есть бабушкина квартира, двушка в пятиэтажке, а мы вот тут живем, более того т.к. она их мне она нафиг не нужна, мне есть где жить, могут хоть на себя ее оформлять мне срать, но сам факт что она есть а мы живем тут.....
а ту сдают чтоли?
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, сочувствую!
Держись! Лучше конечно к своим предкам переехать если свёкры такие грязнули....
Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема