![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кофе - не абсолютное "нельзя", если оч хочется, то можно, но конечно не крепко заваренный, и желательно с молоком) я в начале берем с удовльствием капуччино пила, это потом уже воротить стало.... кстати, в каком-то журнале находила диету для беременюшек во второй половине, и там 2 раза в неделю утром была на завтрак чашка некрепкого кофе с молоком))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со времени Бер вообще кофе не пью,хотя раньше обожала, каждое утро сама варила! и чай почти не пью-ни зеленый, ни черный. Сегодня запахом соблазнилась- земляничкой чай зеленый пахнет,вот и выпила чашку. Не думаю,что сильно навредила. Не особенно крепкий,не по правилам заваренный...так,напиток.Но с шоколадкой прикольно!а так спасаюсь минералкой Архыз с кальцием,простой водой, компотом из садовых ягод замороженных...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! У кого неделька - поздравля! Я с УЗИ. Странно, но она срок поставила мне 14 нед и 1день, а КТР - 8,1. А в моей таблице 8,1 соответствует сроку 12нед и 4 дня. А она сказала:"или крупный". Сколько д.быть воротниковое пространство на этом сроке? А что за "длина костей носа" об этом я вообще впервые слышу. Сказала, что у меня с плацентой что-то не так. "Заключение:Бер-ть 14-15 нед.Угроза первичной ФПН" Что это, кто-нить знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воротниковое пространство должно быть не более 3 мм. длина кости носа, если она маленькая (нормы к сожалению не знаю), то есть риск патологии плода.... Я после УЗИ еще раз врача переспросила все ли у нас в норме, он сказал да. про ФПН вот что нашла http://puzyaka.ru/articles/archives/1000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
![]() У кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() сегодня была в институте(сессия началась),посмотрела я -не я одна беременная учиться буду,видела несколько пузатых девочек,но у них сроки побольше ![]() ![]() у меня новая проблема-бессоница,не знаю что и делать,несколько недель назад была такая же проблема,я валерьянку на ночь стала пить,но стала замечать,что мне от нее кошмары сняться,я серьезно,она как-то не так действует на мой мозг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо огромное, и за ссылочку. Я там почитала, ужастики пишут, а у узистки спрашивала, опасно ли это. Она сказала"Та не, полечишься и все ок будет. Я тут и боюсь уже. А со сроками и КТР я уже совсем запуталась. По месячным если считают срок, то заб. я за неделю до М
|
![]() |