Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:44
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ну вот я и домой...так что все пока....до завтра
счастливая)) удачи
Кысена вне форума  
Old 15.03.2010, 16:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты у нас тут самая опытная, получается
Скажи,а мочу на протяжении всей беременности сдавать нужно?
FoX вне форума  
Old 15.03.2010, 16:59
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Кать, ты у нас тут самая опытная, получается
Скажи,а мочу на протяжении всей беременности сдавать нужно?
Ох не помню...мне запомнилась именно кровь. Хотя да! Когда общий анализ крови идёшь сдавать, куда ж без мочи-то у нас.

Считается что вирусы ВИЧ, гепатит и сифилис проявляют себя не сразу. Например сдала ты первый раз, анализы отрицательные, а вирус в инкубационном периоде (2-3 месяца). Поэтому направляюте ещё раз. Плюс ещё может произойти инфицирование на любом сроке беременности (потенциально), а врачам важно выявить эту бяку в любом случае и как можно раньше, чтобы избежать инфецирование плода.
Катерина К. вне форума  
Old 15.03.2010, 17:03
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Вспомнила прикол последних месяцев в стационарах (лежала на 7 и уже к родам). Там листочек обычно дают "выпито/выделено", может кто знает. Вот забава по первому времени была с баночкой всё время в туалет и на глаз мерить сколько же там выделено.
Катерина К. вне форума  
Old 15.03.2010, 17:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А "выпито" тоже нужно записывать?
FoX вне форума  
Old 15.03.2010, 17:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересно, а творожная масса с изюмом полезна беременным?
Я ее грамм 200 умяла. А теперь задумалась
FoX вне форума  
Old 15.03.2010, 17:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

с меня тоже уже слили крови кучу..
Nadya I вне форума  
Old 15.03.2010, 17:10
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
А "выпито" тоже нужно записывать?
Да, причём считается не просто свободная жидкость (вода), а ещё и чай, сок, суп и проч. Такой маразм... Но врачи смотрят на работу почек, и количество выведенной жидкости. А, кстати, норму "выпито " ограничивают до 1,5-1,8 л/сутки. Пьёшь больше - ругают, не пишешь - ругают. Я всё время ходила спорила по этому вопросу (ну не могу я умираю просто без жидкости у меня норма 2-2,5 литра, хоть пристрели)
Катерина К. вне форума  
Old 15.03.2010, 17:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да, причём считается не просто свободная жидкость (вода), а ещё и чай, сок, суп и проч. Такой маразм... Но врачи смотрят на работу почек, и количество выведенной жидкости. А, кстати, норму "выпито " ограничивают до 1,5-1,8 л/сутки. Пьёшь больше - ругают, не пишешь - ругают. Я всё время ходила спорила по этому вопросу (ну не могу я умираю просто без жидкости у меня норма 2-2,5 литра, хоть пристрели)
Я тоже не могу мало пить, всегда пью много. Причем люблю просто воду.
FoX вне форума  
Old 15.03.2010, 17:20
Катерина К.
Мама-практикант

Пошли мы гулять. Настя проснулась первым делом говорит "пошли лепить снежную бабу".
Катерина К. вне форума  
Old 15.03.2010, 17:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь, я тебе не говорила еще. Мой муж в составе группы "Россияночка" выиграли 1 место на фестивале «Одинцовские самоцветы» и как приз получили путевку в Казань. Почему именно туда, убей не знаю. Так что может встретимся еще))
FoX вне форума  
Old 15.03.2010, 17:30
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Вы так много уже накатали страничек. А вчера ни кого не было
Иринешка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:02
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот как я прихожу все куда-то пропадают
Иринешка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, я тебе не говорила еще. Мой муж в составе группы "Россияночка" выиграли 1 место на фестивале «Одинцовские самоцветы» и как приз получили путевку в Казань. Почему именно туда, убей не знаю. Так что может встретимся еще))
класс! у нас красиво!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
ну вот как я прихожу все куда-то пропадают
я тут ЗАЯ!!
Nadya I вне форума  
Old 15.03.2010, 20:03
irinkasun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

девочки всем привет! хоть убейте меня никак не могу дома до компа доползти. прихожу с работы, ужинаю и в 8-9 часов уже в койку и все тут. будто на работе пашу как зверина

Надюш, а ты лежи спокойненько в больничке и не переживай лишний раз. я 3 недели на сохранении лежала: начало мазать коричневым + тонус. первые 2 недели даже домой на выходные не ходила ,страшно было, а вот третью после обхода, ближе к обеду домой уходила. при выписке сказали что матка мягкая и никакого тонуса нет. так что главное спокойствие и все будет ХОРОШО!
irinkasun вне форума  
Old 15.03.2010, 21:01
Катерина К.
Мама-практикант

Девочки, я гоню! Ловлю не первый раз ощущение, как буд-то шевеления в животе. Ну не может же быть такого. Кишкоблудство чтоль какое-то? Или я уже поехала потихонечку
Катерина К. вне форума  
Old 15.03.2010, 21:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Зай. отдыхаю вот.
Nadya I вне форума  
Old 15.03.2010, 21:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девочки, я гоню! Ловлю не первый раз ощущение, как буд-то шевеления в животе. Ну не может же быть такого. Кишкоблудство чтоль какое-то? Или я уже поехала потихонечку
кишочки наверное
Nadya I вне форума  
Old 15.03.2010, 23:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Nat вне форума  
Old 15.03.2010, 23:30
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Мне завтра сдавать анализы, ваще жуть:
1.Группа крови, резус фактор
2.ВИЧ, RW, гепатит В и С
3.Биохимический анализ крови
4.Клинический анализ крови
5.РАРР
6.Кровь на ВПГ ЦИВ
7.Мазок на флору
8.ПЦР
9.Посев на что-то (не пойму на что)
10.Врожденная тромбофилия
11.Консультация терапевта
12.Узи внутренних органов
13.ТТГ, Т усв.
И еще какие-то пункты, которые я не могу разобрать
Если я завтра это сдам, то можно мне памятник ставить
РАРР сдают в комплексе с ХГЧ и узи - это скрининг 1 триместра!
Nat вне форума  
Закрытая тема