![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила прикол последних месяцев в стационарах (лежала на 7 и уже к родам). Там листочек обычно дают "выпито/выделено", может кто знает. Вот забава по первому времени была с баночкой всё время в туалет и на глаз мерить сколько же там выделено.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, причём считается не просто свободная жидкость (вода), а ещё и чай, сок, суп и проч. Такой маразм... Но врачи смотрят на работу почек, и количество выведенной жидкости. А, кстати, норму "выпито " ограничивают до 1,5-1,8 л/сутки. Пьёшь больше - ругают, не пишешь - ругают. Я всё время ходила спорила по этому вопросу (ну не могу я умираю просто без жидкости у меня норма 2-2,5 литра, хоть пристрели)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я тебе не говорила еще. Мой муж в составе группы "Россияночка" выиграли 1 место на фестивале «Одинцовские самоцветы» и как приз получили путевку в Казань. Почему именно туда, убей не знаю. Так что может встретимся еще))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! хоть убейте меня никак не могу дома до компа доползти. прихожу с работы, ужинаю и в 8-9 часов уже в койку и все тут. будто на работе пашу как зверина
![]() Надюш, а ты лежи спокойненько в больничке и не переживай лишний раз. я 3 недели на сохранении лежала: начало мазать коричневым + тонус. первые 2 недели даже домой на выходные не ходила ,страшно было, а вот третью после обхода, ближе к обеду домой уходила. при выписке сказали что матка мягкая и никакого тонуса нет. так что главное спокойствие и все будет ХОРОШО! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |