![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как древние женщины обращались с новорожденными? Думаете они кипятили воду, чтобы попу им помыть?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла полезную информацию:
Заблуждение 9: Молоко - это еда, ребенку надо пить - воду или чай Факт: Материнское молоко содержит 85-90% воды и полностью удовлетворяет потребности ребенка в жидкости, даже в условиях жаркого климата. Пока вы не начали давать ребенку твердую пищу, не допаивайте его водой, соком или специальным детским чаем. Все эти жидкости усваиваются значительно хуже, чем женское молоко, затрудняют работу почек и даже могут привести к расстройству стула и проблемам с кишечником, так как "вымывают" из слизистой желудочно-кишечного тракта ту полезную микрофлору, которой он заселяется благодаря женскому молоку. Кроме того, все эти жидкости могут содержать возбудителей инфекции и вызывать аллергию. Когда кормление только налаживается, малыш может испытывать ложное чувство насыщения, попив водички. В этом случае он будет меньше сосать грудь и, соответственно, получать меньше молока и хуже стимулировать его выработку. Нередки случаи плохой прибавки в весе у детей, которые из-за допаивания получают меньше грудного молока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кипятить не кипятить,что б напоить....а вот раньше...., что ж вы то раньше вспоминаете, раньше элементарного ГМО небыл
мне говорили мол перед кормлением сцеди пру капель , а потом корми,зачем????ведь эти пару капель и есть практически вода! водичку давала исключительно с лекарствами(надо было((), а подпаивать начала недавно,недельки две назад, и то большой тяге к воде не увидила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистой водой не поила ни разу, когда болела месяца в 4 давала ромашку чуть-чуть максимум за день 5-6 чайных ложек выпивали, и то это было 3-4 дня, только вот месяц как стала понемногу кампотики и морсики давать, но она пьёт не важно больше проливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это чистая правда... а ребенок он между прочим не различает питательную ценность жидкости попавшую в него, попадет мл 50 решит что поел, и ровно на столько меньше высосет молока.... следом уменьшение лактации... введение смеси ... ИВ.... в большинстве случаев..... это является причиной проблем с грудным вскармливанием.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вы так насаждаете свое мнение по поводу "правильности" ГВ...
знаете, колхоз дело добровольное.. потому и не люблю я новомодных консультантов... напишут работы позащищаются и дану всех учить.. ей богу хуже бабушек.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну крайности.. опять таки.. и критики Они видите ли не приемлют.. есть только ваше "специальное" мнение.. а остальные так.. мимо ходют.. и если не по вашим правилам значит уже и не ГВ...пардоньте за флуд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут "моего специального" мнения уже не соврать бы половина от 18 страниц.... и я только на 18.... или Вам кажется, что это только я 18 страниц своим мнением насаждаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня последнее время бутылочку за сутки стал выпивать, а то и меньше чеи за сутки (примерно 150 мл)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |