Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 20:20
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
с утра ультрапрокт, в обед - постеризан, днем, ближе к вечеру еще одна ультрапрокт, на ночь - вместе папаверин и с облепихой.
Это была моя схема.
Легче стало лишь день на третий.
Лечение было две недели.
Еще неделю оставались папаверин с облепихой.
Мне постеризан очень помог. До него просто чуть ли не на стенку лезла.
VOVkina вне форума  
Old 15.03.2010, 21:27
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,хотела спросить про гнездование. Предположим я малышку покормила и она из одной груди высосала сколько смогла. Где-нибудь через час,к примеру, снова хочет кушать. Какую грудь давать? Следующую или все ту же?
И еще, когда при гнездовании ребеночек засыпает, его все равно надо на себе держать? или можно уложить просто рядом? ты писала,что необходимо исключить стресс:гуляние,мытье.. А попку ж все-равно мыть надо? или просто салфетками обойтись?
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 21:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Софьюшка,хотела спросить про гнездование. Предположим я малышку покормила и она из одной груди высосала сколько смогла. Где-нибудь через час,к примеру, снова хочет кушать. Какую грудь давать? Следующую или все ту же?
...
через час заднее молочко спустится по протокам вниз,и его легче будет высосать.
смотри.например ты начала кормить в 1-00.до 3-00 предлагаешь только одну грудь,сколько б она не просила.и так дальше.

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
...
И еще, когда при гнездовании ребеночек засыпает, его все равно надо на себе держать? или можно уложить просто рядом? ты писала,что необходимо исключить стресс:гуляние,мытье.. А попку ж все-равно мыть надо? или просто салфетками обойтись?
конечно можно просто рядом.главное-чтоб она чувствовала,что мама рядом.
а под стрессом принимается то,что доставляет недовольство.моя,например,обожает просто когда ей попку моют а вот по гостям не любит ходит...
незнаю понятно обьяснила?
Софьюшка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут наткнулась
"Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
Давайте попытаемся пофантазировать...

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»"
zhuzhik вне форума  
Old 15.03.2010, 22:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!Ну и наболтали вы сегодня...
Нюсёнок умничка!!!/Здорово получилось!!!
Детки у всех просто ангелы !!!
А у меня сегодня старшая заболела....температурит Вызвала свекровь на подмогу...
ksu вне форума  
Old 15.03.2010, 22:14
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девочки. мой малыш крепче всего спит с семи вечера до 10 вечера. его просто не добудешься. мы его и носим и трясем, лицо холодной водой протираем. все пофиг. как его быстро и деликатно будить, а то он нам ночью потом устаивает. все говорят будите, он не хочет даже глаза открывать.
и еще что думаете по поводу того что не надо приручать к рукам, как его успокаивать, если он орет и успокаивается тока на руках. молча и один м.б. не более 10 мин. т.к. он "ручной ребенок". все бабульки предостере
гают от привыкания к рукам, а что делать то?
Наиля вне форума  
Old 15.03.2010, 22:26
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хочу купить шезлонг...тока незнаю какой?А у вас какие?Деткам нравится в нём лежать?
ksu вне форума  
Old 15.03.2010, 22:28
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой...а нам завтра 2 месяца...вот время летит...Чё то линейка глючит...это наверное из за того что в феврале 28 дней?И как исправить?
ksu вне форума  
Old 15.03.2010, 22:48
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! У кого очередной месяц - поздравляю!!!
Девочки, кто покупал круги для купания, у вас с погремушкой или без? Нужна ли она?
ksu, как у тебя старшая реагирует на малышку, не ревнует?
Варвара вне форума  
Old 15.03.2010, 22:51
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, мой Санька сегодня перевернулся с живота на спину самостоятельно!! Не поверила бы, если б сама не увидела.. Муж его на пузико положил, а он ножкой оттолкнулся и перевернулся. И так 3 раза подряд!!! Вот думаю, не рановато ли...
Манюня81 вне форума  
Old 15.03.2010, 22:53
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки хочу купить шезлонг...тока незнаю какой?А у вас какие?Деткам нравится в нём лежать?
У нас CAM, нашему вроде нравится, он в нем днем спит, а игрушки повешу наверх-может больше часа спокойно лежать!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 15.03.2010, 23:46
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он его обожает. Готов там весь день валяться.
n_b вне форума  
Old 15.03.2010, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже чиковский шизлонг,нам нравится
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2010, 06:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тут наткнулась
"Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
Давайте попытаемся пофантазировать...

3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
"»"
Насмешила
Неужели мы такие?????
Про фальшивые песни все время думаю, когда пытаюсь "усыпить" ребенка пением, а он наоборот глаза открывает и на меня смотрит сразу же.
Натали-Ната вне форума  
Old 16.03.2010, 08:53
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас шезлог Fisher Price до 18 кг веса который. Соньке нравится Подозреваю,что когда постарше станет вообще будет в восторге
Satin вне форума  
Old 16.03.2010, 09:46
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас тоже чиковский шизлонг,нам нравится
И у нас Чико, тоже очень довольны
Marusya1987 вне форума  
Old 16.03.2010, 10:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девочки. мой малыш крепче всего спит с семи вечера до 10 вечера. его просто не добудешься. мы его и носим и трясем, лицо холодной водой протираем. все пофиг. как его быстро и деликатно будить, а то он нам ночью потом устаивает. все говорят будите, он не хочет даже глаза открывать.
и еще что думаете по поводу того что не надо приручать к рукам, как его успокаивать, если он орет и успокаивается тока на руках. молча и один м.б. не более 10 мин. т.к. он "ручной ребенок". все бабульки предостере
гают от привыкания к рукам, а что делать то?
Я всегда беру на руки если плачет. днем нормально, а ваечером не слазит с рук. я его не лишаю маминого и папиного тепла. Так он чувствует себя защищеным, а бабулек и дедулек я не слушаю. советское воспитание не для меня. да и как не взять на ручки, обогреть када он плачет...у меня сердце разрывается!
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого очередной месяц - поздравляю!!!
Девочки, кто покупал круги для купания, у вас с погремушкой или без? Нужна ли она?
у нас круг с погремушкой перепутали, мы без нее заказывали. хочу сказать толку от нее мало. там просто 3 гремящих шарика и все.
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 10:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ksu,дорогая с месячинкой вас!
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 10:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Itana, Катя90 и вас с месячинкой!
Tusia вне форума  
Old 16.03.2010, 10:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такой шезлонг...

Наиля я тоже всегда беру на руки когда он просит , но сейчас он все чаще сам себя стал развлекать ... наверное потому что знает чуть что я его сразу возьму или муж...

насчет будить - не бужу если кормить пора то спящего кормлю.... а планирую дела в отношении малыша так чтобы когда он проснулся я им занималась полностью ну там массаж путешествие по квартире гимнастика агушканье(все пытаюсь научить его говорить агу ...) мне только улыбается а Женьке вчера сказал агу ... столько счастья блин было , ну и плавание конечно , но это где то в 10 вечера.... иногда днем с ним сплю но чаще чем нить занимаюсь по дому дел полно

а еще я Женьку тут малость забросила (как Дамирка родился я им занималась понадеялась на деда а он не справился с поставленной задачей )... и она скатилась сразу в школе вчера как до меня дошло я в шоке валялась ... теперь будем нагонять ... так что теперь я реже буду появляться тут ... не теряйте ...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема