Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 23:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

за комбез, Авусь, около трех тысяч отдавали
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.03.2010, 23:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, Лесь!!!

А что за пирожок? Расскажите мне тоже
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 23:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я всегда с радостью вторг.центр бегу - Ольге там раздолье: везде сама ходит, рыбки в аквариумах, промоутеры ходят -бумажечки дают и т.д.
раздолье это точно!! Моя тоже обожает эти магазины))) только когда ее выпускаешь, она начинает носиться как бешенный таракан)))) и я боюсь, что либо она кого нибудь сшибет либо ее не да Бог...
Если там чтото интресное, я ее тоже вытаскиваю....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мечта свой дом)))) у свекрови 2-этажный, банька, кайф)))
ЛесЕнок вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мечта своя квартира )))...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Гуль доча лапочка.

а у меня мечта в своей квартире ремонт сделать и обставить ее)))
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 23:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж предлагает, уехать жить на дачу...а я так не хочу....(((
не нравиться она мне и все тут...хоть там и большой дом...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:45
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас своя квартира есть, а вот дом-мечта)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.03.2010, 23:45
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Я всегда с радостью вторг.центр бегу - Ольге там раздолье: везде сама ходит, рыбки в аквариумах, промоутеры ходят -бумажечки дают и т.д.
я тоже частенько в ТЦ с Настей захожу)) и ей нравится, и мне

Цитата:
А что за пирожок? Расскажите мне тоже
а это из моих рецептов)) в Кулинарии есть раздел "Наши рецепты", вот там я создала темку про свои торты-пироги
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 23:48
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а я вот рюкзаки не очень уважаю, и сейчас ИЩУУУУУУУУУУ (не могу найти) сумку, через плечо которая, чтобы руки были свободные)) все какое-то или молодежное, или слишком строгое)) А мне просто стильную надо.. не нашла еще((((...
Посмотри в Инэт просторах там мноооого всякого имеется

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
блин, вот я кулема...я была уверенна что тебе написала... (это я про магазин)
Деревня наша называется ал-невск, она нах в рязанской области, за Ряжском...ты может и не знаешь, а вот местные жители вашей деревушки думаю знают)))))
про комбез как узнаю напишу...
Да, действительно не слышала про такую. Тыж до этого уже писала её название, а я дурында подумала, что это к Брянской области относится
Адресок магазина обувки и инфу про комбезик жду

Цитата:
а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?
ой, кап, извени ты меня прям до слёз рассмешила Ты же мама ужо! Тебе надо думать о том, чтоб твой малыш хорошо отдохнул, а ты тусовки ... ИМХО.
Я тебя не осуждаю, у каждого сови тараканы. Просто для меня это как-то неестественно звучит Я просто вообще человек не тусовый

Цитата:
ну как пойдет))) шучу... на всякий случай... мы может всего 2 раза поменять...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие)))))
Ксю, я настаиваю, чтоб ты мне написала сколько часов Вы проводите в ТЦ, что ты аж 2 раза памперс умудряешься менять А ещё интереснее мне стало ГДЕ Вы это делаете?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кап, семейный отдых, это не отдых-потусить. Если без своих взрослых, то никак. С утра, желательно раннего на море, пока вода чистая и солнце не жарит, потом часов до 17-00, где-нибудь в доме прячетесь, ибо обгореть малышу крайне нежелательно, потом опять море, а потом ужин и баиньки.
+ 10000000

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
за комбез, Авусь, около трех тысяч отдавали
Спасики, Лесь за инфу
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 23:54
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
ой, кап, извени ты меня прям до слёз рассмешила Ты же мама ужо! Тебе надо думать о том, чтоб твой малыш хорошо отдохнул, а ты тусовки ... ИМХО.
Я тебя не осуждаю, у каждого сови тараканы. Просто для меня это как-то неестественно звучит Я просто вообще человек не тусовый
а я тусовый))) по крайней мере раньше была, да и сейчас частенько ходим куда-нибудь.. Не в клубы конечно, а просто посидеть хорошо...
и по моему мнению, если едешь куда-то отдыхать, то нужно ОТДЫХАТЬ! а с ребенком полноценный отдых (в моем понимании) невозможен)) Я ж хоть и мама, но мне всего 21 год, я еще помню мою добеременную жизнь, ух как я ее прожигала .. Щас образумилась конечно, но ЭТО во мне не умерло))))
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 23:55
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще по поводу сумок.. Я вообще на самом деле КЛАТЧ хочу)))))) но куда я с ним?!?!?
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 23:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ксю, я настаиваю, чтоб ты мне написала сколько часов Вы проводите в ТЦ, что ты аж 2 раза памперс умудряешься менять А ещё интереснее мне стало ГДЕ Вы это делаете?
ну больше всего времени мы можем провести в МЕГЕ, там кстати очень хорошие комнаты матери и ребенка...лучше чем в РЕАЛе
часов 5 примерно, 4 может...я просто как то не поменяла, и Нюська обдудонилась, пришлось сворачивать нах поход и скоренько мчаться домой, теперь перестраховываюсь, один раз пописает, иду менять...ну и от выпитого ею тоже зависит грам 600 оглушит, вот тебе и 3 памперса
все красотки, с вами хорошНо, но надо баиньки идти, а то скоро мой ангелочек проснется))))
всем спокойной ночки!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
а у меня мечта своя квартира )))...
я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом
Цитата:
я тоже частенько в ТЦ с Настей захожу)) и ей нравится, и мне
а это из моих рецептов)) в Кулинарии есть раздел "Наши рецепты", вот там я создала темку про свои торты-пироги
Для всеобщего умиротворения!!!
зайду посмотреть
DARINA вне форума  
Old 16.03.2010, 00:04
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

всем спокойной ночи.

Авусь,я тебя ссылками в аське закидала,посмотри,не зря же старалась
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 00:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я тусовый))) по крайней мере раньше была, да и сейчас частенько ходим куда-нибудь.. Не в клубы конечно, а просто посидеть хорошо...
и по моему мнению, если едешь куда-то отдыхать, то нужно ОТДЫХАТЬ! а с ребенком полноценный отдых (в моем понимании) невозможен)) Я ж хоть и мама, но мне всего 21 год, я еще помню мою добеременную жизнь, ух как я ее прожигала .. Щас образумилась конечно, но ЭТО во мне не умерло))))
убила на повал
ты конечно не обижайся, но такое ощущение, что тебе не 21, а 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж извени...
просто ты видно не знаешь что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ...
мне вот интересно...как ты представляешь свою будущую жинь, а точнее отпуска??? "Пока малыш, мама с папой умотали тусить на месяцок!!!"

Цитата:
а еще по поводу сумок.. Я вообще на самом деле КЛАТЧ хочу)))))) но куда я с ним?!?!?
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 00:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом
ну может быть когда сами покупате, для себя - это действительно так!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 00:21
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно, вы меня не понимаете, а объяснять что-то я не буду (все равно не поймете). Вы все так буквально воспринимаете, я фигею просто(((
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 00:43
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки не ссорьтесь, полноценный отдых у всех свой. Все мы разные и для каждого это определение звучит по своему. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть Вот это примерно из той же оперы

Цитата:
ну больше всего времени мы можем провести в МЕГЕ, там кстати очень хорошие комнаты матери и ребенка...лучше чем в РЕАЛе
часов 5 примерно, 4 может...я просто как то не поменяла, и Нюська обдудонилась, пришлось сворачивать нах поход и скоренько мчаться домой, теперь перестраховываюсь, один раз пописает, иду менять...ну и от выпитого ею тоже зависит грам 600 оглушит, вот тебе и 3 памперса
все красотки, с вами хорошНо, но надо баиньки идти, а то скоро мой ангелочек проснется))))
всем спокойной ночки!!!!
А, тогда понятно Буду знать, спасибо, Ксюш
И спокойной ночки тебе.
Авуся вне форума  
Old 16.03.2010, 07:44
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ладно, вы меня не понимаете, а объяснять что-то я не буду (все равно не поймете). Вы все так буквально воспринимаете, я фигею просто(((
я тебя понимаю. т.к. сама люблю погулять и мы иногда выбираемся с мужем к друзьям без дочи. Просто если пойдем с дочей, то это уже будет не отдых для меня. Да и ходим мы поздно вечером. Благо нам есть с кем ребенка оставить.
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема