|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это из моих рецептов)) в Кулинарии есть раздел "Наши рецепты", вот там я создала темку про свои торты-пироги
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Адресок магазина обувки и инфу про комбезик жду ![]() Цитата:
ой, кап, извени ты меня прям до слёз рассмешила Ты же мама ужо! Тебе надо думать о том, чтоб твой малыш хорошо отдохнул, а ты тусовки ... ИМХО.Я тебя не осуждаю, у каждого сови тараканы. Просто для меня это как-то неестественно звучит Я просто вообще человек не тусовый ![]() Цитата:
Ксю, я настаиваю, чтоб ты мне написала сколько часов Вы проводите в ТЦ, что ты аж 2 раза памперс умудряешься менять А ещё интереснее мне стало ГДЕ Вы это делаете?Цитата:
Спасики, Лесь за инфу
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и по моему мнению, если едешь куда-то отдыхать, то нужно ОТДЫХАТЬ! а с ребенком полноценный отдых (в моем понимании) невозможен)) Я ж хоть и мама, но мне всего 21 год, я еще помню мою добеременную жизнь, ух как я ее прожигала .. Щас образумилась конечно, но ЭТО во мне не умерло))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
часов 5 примерно, 4 может...я просто как то не поменяла, и Нюська обдудонилась, пришлось сворачивать нах поход и скоренько мчаться домой, теперь перестраховываюсь, один раз пописает, иду менять...ну и от выпитого ею тоже зависит грам 600 оглушит, вот тебе и 3 памперса все красотки, с вами хорошНо, но надо баиньки идти, а то скоро мой ангелочек проснется)))) всем спокойной ночки!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом
Цитата:
зайду посмотреть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты конечно не обижайся, но такое ощущение, что тебе не 21, а 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж извени... просто ты видно не знаешь что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ... мне вот интересно...как ты представляешь свою будущую жинь, а точнее отпуска??? "Пока малыш, мама с папой умотали тусить на месяцок!!!" Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так девочки не ссорьтесь, полноценный отдых у всех свой. Все мы разные и для каждого это определение звучит по своему. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть
Вот это примерно из той же оперы ![]() Цитата:
Буду знать, спасибо, Ксюш ![]() И спокойной ночки тебе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебя понимаю. т.к. сама люблю погулять и мы иногда выбираемся с мужем к друзьям без дочи. Просто если пойдем с дочей, то это уже будет не отдых для меня. Да и ходим мы поздно вечером. Благо нам есть с кем ребенка оставить.
|
|
|