Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 12:24
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки, а все БТ мерят или кто-то тестиками на овульку пользуется?
Я спрашиваю, потмоу что мне интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что тестики эти иногда врут?
ой тут много кто тестики на О делают
Ксенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:25
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Но от прерванного ведь тоже никто не застрахован, у меня есть такие знакомые,которые именно таким образом беременели. Поэтому пока что раньше времени не загружай себя, а оценивай ситуацию,когда уже задержка начнется. У тебя цикл регулярный?
да 30-32 день.
задержек не было год наверно
Ксенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:26
KaTrIn
Гость

Цитата:
Девочки, а все БТ мерят или кто-то тестиками на овульку пользуется?
Я спрашиваю, потмоу что мне интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что тестики эти иногда врут?
Тесты могут врать, но сама правда я ни разу не покупала тесты на О, но слышала об этом. Но если я не ошибаюсь, то тесты на О значительно реже врут, нежели чем тесты на Б.

Old 16.03.2010, 12:30
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
да 30-32 день.
задержек не было год наверно
С регулярным циклом все значительно проще обстоит, нежели чем, с другим. Потому что, если бы он был нерегулярный,то беременность было выявить сложнее. Я думаю, что если О была поздняя, то тестик можно попробовать сделать с недельной задержкой, если же ранняя, то можно и на 1-2 задержки. Но слышала о том, что лучше всего тесты делать с уже приличной задержкой, там он уже наверняка покажет.

Old 16.03.2010, 12:31
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Тесты могут врать, но сама правда я ни разу не покупала тесты на О, но слышала об этом. Но если я не ошибаюсь, то тесты на О значительно реже врут, нежели чем тесты на Б.
Ясно! Мне просто когда делали стимуляцию овуляции, я делала и тестики и параллельно УЗИ мониторили овуляцию. Так вот, несмотря на то, что тесты я не реже, чем через 12 часов делала, они все отрицательные были. А УЗИ показало, что овулька всё-таки была...
Вот теперь мучаюсь, тесты делать или как овульку ловить? А то по БТ понятно только после О (мне по крайне мере )
Стаська* вне форума  
Old 16.03.2010, 12:35
KaTrIn
Гость

Цитата:
Ясно! Мне просто когда делали стимуляцию овуляции, я делала и тестики и параллельно УЗИ мониторили овуляцию. Так вот, несмотря на то, что тесты я не реже, чем через 12 часов делала, они все отрицательные были. А УЗИ показало, что овулька всё-таки была...
Вот теперь мучаюсь, тесты делать или как овульку ловить? А то по БТ понятно только после О (мне по крайне мере )
Что касаемо БТ, то в О она резко падает на 1-2 дня, температура самая низкая за весь цикл, а потом с началом 2-ой фазы она резко растет. А тест может ошибаться из-за гормонов,ведь тебя простимулировали,поэтому в этом случае скорее всего лучше по УЗИ отследить ее.

Old 16.03.2010, 12:40
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Что касаемо БТ, то в О она резко падает на 1-2 дня, температура самая низкая за весь цикл, а потом с началом 2-ой фазы она резко растет. А тест может ошибаться из-за гормонов,ведь тебя простимулировали,поэтому в этом случае скорее всего лучше по УЗИ отследить ее.
Спасибо! Надо значит попробовать БТ мерить
Стаська* вне форума  
Old 16.03.2010, 12:42
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
С регулярным циклом все значительно проще обстоит, нежели чем, с другим. Потому что, если бы он был нерегулярный,то беременность было выявить сложнее. Я думаю, что если О была поздняя, то тестик можно попробовать сделать с недельной задержкой, если же ранняя, то можно и на 1-2 задержки. Но слышала о том, что лучше всего тесты делать с уже приличной задержкой, там он уже наверняка покажет.
значит жду пт если М не будет
можно будет и о тесте подумать
Ксенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:51
KaTrIn
Гость

Цитата:
Спасибо! Надо значит попробовать БТ мерить
Конечно, ведь попытка, не пытка, а посоветоваться ты всегда с нами сможешь, мы подскажем.

Цитата:
значит жду пт если М не будет
можно будет и о тесте подумать
Конечно! Тем более мазня может свидетельствовать о том, что масик прикрепляется к стенке матки, также могут быть тянущие ощущения внизу живота, как при начинающихся М.

Old 16.03.2010, 12:53
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я за вами соскучилась!!!
Как у вас дела
Тася Я вне форума  
Old 16.03.2010, 12:55
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Конечно, ведь попытка, не пытка, а посоветоваться ты всегда с нами сможешь, мы подскажем.

Конечно! Тем более мазня может свидетельствовать о том, что масик прикрепляется к стенке матки, также могут быть тянущие ощущения внизу живота, как при начинающихся М.
а колоть может?
в воскр кололо низ живота
Ксенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:55
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Как у вас дела
Приветик!

Old 16.03.2010, 12:56
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:

Как у вас дела
приветище друг. мои дела выше описаны
как твои?
тож соскучала
Ксенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:57
KaTrIn
Гость

Цитата:
а колоть может?
Да, покалывания также могут, такие ощущения могут продолжаться до 5-7 недель,когда масик уже окончательно прикрепится.

Old 16.03.2010, 12:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как у вас дела
Приветик!
дела отлично!
как у тебя?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.03.2010, 12:58
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Да, покалывания также могут, такие ощущения могут продолжаться до 5-7 недель,когда масик уже окончательно прикрепится.
пасибо

но все же я пока буду гнать все мысли.
так как Б маловероятна
ЖДУ ПТ @@@@@@@@@@
Ксенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:58
KaTrIn
Гость

Цитата:
а колоть может?
Так что, я думаю, что у тебя есть все шансы стать счастливой мамочкой!

Old 16.03.2010, 12:59
KaTrIn
Гость

Цитата:
пасибо

но все же я пока буду гнать все мысли.
так как Б маловероятна
ЖДУ ПТ @@@@@@@@@@
Но, потом если что,скажешь,вдруг я была права?

Old 16.03.2010, 12:59
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветище друг. мои дела выше описаны
как твои?
тож соскучала
Ага я почитала. что непоняки у тебя
А я с больницы збежала, поэтому меня так долго не было
Тася Я вне форума  
Old 16.03.2010, 13:02
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Так что, я думаю, что у тебя есть все шансы стать счастливой мамочкой!
Цитата:
Но, потом если что,скажешь,вдруг я была права?
конечно скажу!!!
Цитата:
Ага я почитала. что непоняки у тебя
А я с больницы збежала, поэтому меня так долго не было
как ножка
зачем сбежала?

непонятки это еще слабо сказано
Ксенька вне форума  
Закрытая тема