![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже так было и не раз.....однажды второй заказ пришел на месяц раньше чем первый а вот еще раз делала другой заказ еще в январе так вообще ни слухом ни духом пронего)))а там такие платюшки были....мммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тож если и идет что прикупать то это край значит как надо.....но он ужааасныйпривереда в одежде нидайбог какое нить там совечко маленькое гденить не там написано будет все пипец вещь будет валятся.....поэтому я ему и стараюсь ничего не советовать в одежде а то потом я виновата буду.....не...не...не...пусть уж лучше сам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой да закажи....а если вдруг их две посылки одинаковые придут то ты одну выкупи а другую не бери....мне так однажды детский чемодан два раза прислали от квель я ессесно только один и выкупила а второй пролежал месяц на почте а потом отправился назад в квель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да кстати девочки вот пожалуйста отправила же я джинсы фиолетовые от бонприкс назад...так как они были ну оооооч велики кароче отправила их 25 февраля....ну вот сегодня пришло с почты извещение о переводе суммы за эти джинсы......сеня пойду уже забирать свои денежки с точностью до копейки....получается меньше месяца даже....быстрее чем они посылки отправляют....так что не переживайте денежки за неподошедший вам товар они возвращают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я еще хотела спросить,они на сайте пишут,что посылка на почте бесплатно лежит только 5 дней,а потом сколько денег берут за это? Или если я тупо не прихожу ее выкупать,то ничего не плачу?
|
![]() |
![]() |