![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Я вчера Йоту так и не поборола.... сегодня зато все ОК ТТТ
Анют, с выпиской тебя. Сегодня должно быть пополнение в рядах мамаш - Тане сегодня с утра должны пузырь были колоть ,думаю как закончится все - отметится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!!!!! Юлек, ну ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сегодня первый день пока без подкормки у меня - посмотрим хватит ли до конца. По поводу моей операции - вины врачей нет в том что мочевой порезали. Я подробно напишу в рассказе о родах - как ЦУ тем кто без показаний хочет стимулироваться ,как может все пойти)))) А проблема была в том что после ВБ у меня из брюшины не всю кровь выкачали - и развился очень сильный спаечный процесс ,в общем спайки сместили мочевой пузырь и он находится у меня совершенно в другом месте чем у всех. То бищь во второй раз если решусь на кесарево - надо обязательно предупреждать иначе все будет точно также.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ну скорее бы я уже..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зла не хватает! так человека мучить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На мой взгляд вообще ни на кого пока во всяком случае
А они откуда знали, они ж по шву внематочной вскрывать стали в области матки - а там раз и мочевой ,они походу там сами ох..ели неслабо. Хирурга чуть инфаркт не схватил. Такой кипешь начался - я уж перепугалась что с ребенком случилось. |
![]() |