Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 15:12
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули подскажите, пжта тупому человеку. Мне. Я наконец-то созрела. Хочу с Сашкой в ЦИПР походить. Как правильно в Инэте его забивать. А то что-то толком ничего не могу найти.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
нет, сказали нельзя- я даже " купаю" по частям - если можно так выразится
хорошо сказала
Авуся вне форума  
Old 16.03.2010, 15:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
спасибки...
ни фига себе...а я в магазине в этом последний раз была, 3 штуки оставила, купила Нюське, платьеце, носочки, колготки и пару заколок...
вот так))
пусть еще за пересыл рублей 300 ну все равно.
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 16:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Кап.ну вот вдишь проблема то, не в тебе...а в том,что ваш папа еще не осознал того,что он папа. Сочувствую,это тяжело......
Даш,а что за повязка, то? Оля обожглась??? А какое место?
Перед снятием повязки ее размачивают,Аллочка правильно написала, перекисью. Если повязка на руке или ноге,делают ванночку с маргонцовкой (но,это если рана позволяет,при ожогах нельзя!) Если повязка прилипа (кровь или гной), разматывать ее не надо! Нужно разрезать,потом размочить место где прилипло и одной рукой снимать, а второй кожу держать,что бы не тянулась за повязкой. Ты какой пенкой размачиваешь? От ожогов? Попробуй ей,если боишся перикисью.
Если что спрашивай,чем смогу-помогу.
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 16:28
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

да уж(( я каждый день ему говорю "поздоровайся с Наськой", или "а Насте сказать пока?", или "похвали Настю", или там "тебе ребенок игрушку подает, а ты даже не видишь"......
мне так Настюшку жалко в такие моменты
он со мной здоровается-прощается, а с Настей нет... (ну опять же - не всегда, но часто забывает)
и я не понимаю, почему так?
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 16:29
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Лида, а какая у вас кофта? Можно ее ширину и длину?
длина 34
ширина 29 ну она тянется чуток.
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 16:31
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
да уж(( я каждый день ему говорю "поздоровайся с Наськой", или "а Насте сказать пока?", или "похвали Настю", или там "тебе ребенок игрушку подает, а ты даже не видишь"......
он со мной здоровается-прощается, а с Настей нет... (ну опять же - не всегда, но часто забывает)
потому что не созревший еще.

мой именно хотел ребенка так он и пока и привети и на и возьми,боялась ревность будет у него к сыну что я больше ребенку уделяю времени а получилось что я иногда ревную
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 16:35
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Алл, я искала так,вбивала ЦИПР в ВАО,там выдал несколько адресов и я уже смотрела где поближе. Но,мы пролетели - мест нет уже...тока в сентябре пойдем.
Кап,вообще многие говорят,что мужчины понимают, что они уже ПАПЫ,только к 30 годам или после рождения 2 ребенка.
Хотя я считаю нельзя всех под эту фразу ровнять.
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 16:43
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

мне мама как психолог сказала, что ему просто нравится ощущать себе "в семье", что есть жена, бегает маленький ребенок, жена с ним играет.. А сам он еще не готов участвовать!
самый прикол, при всем при этом - он не против второго )))
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 16:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может это ревность в нем говорит!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Алл, я искала так,вбивала ЦИПР в ВАО,там выдал несколько адресов и я уже смотрела где поближе. Но,мы пролетели - мест нет уже...тока в сентябре пойдем.
Кап,вообще многие говорят,что мужчины понимают, что они уже ПАПЫ,только к 30 годам или после рождения 2 ребенка.
Хотя я считаю нельзя всех под эту фразу ровнять.
вы у себя где то ходить будете или где в ВАО...
мы в садик с сентября тоже в ВАО будем ездить))))

про пап... у моей подруги муж, все делает для ребенка и ночью встанет покормит, и погуляет и знает что малышке надо лучше самой мамы (хотя и мама у малышки нормальная) он и сады и врачей выбирает, короче ВСЕ ДЕЛАЕТ ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА...
но оказалось, что и в этом есть свои минусы - это слишком большая опека ребенка и меньшее внимание на жену, и постоянный контроль жены в отношении ребенка...
правда папе там почти 40 лет и первый ребенок.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 16:45
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, а куда???? В какой???
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 16:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в Гольяново будем возить, но там обычный дс
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 16:49
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, я наверное так расписала, что вы думаете, что он совсем на нее внимания не обращает))

нет, он с ней играет, комментирует ее действия, может с ней поговорить, спросить чем занималась, на руках поносить, мы все вместе ходим гулять, выбираем для нее одежду тоже вместе, он пару раз вместо меня в поликлинику с ней ходил!
Но вот именно ИНОГДА он ее как будто не замечает! Может, думает что Насте одной мамы достаточно? Если я с ней играю, зачем еще ему влезать?...
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 16:58
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой ни разу сам не ходил в поликлинику...один ра с нами сходил,послушал Улькины оры и сказал,что больше не пойдет... у всех свои проблемы короче...
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 17:08
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Алл, я искала так,вбивала ЦИПР в ВАО,там выдал несколько адресов и я уже смотрела где поближе. Но,мы пролетели - мест нет уже...тока в сентябре пойдем...
Спасибо, Оль. Я примерно так же искала, ничего там нет Придёцца тупо обзванивать дс нашего района.

Цитата:
мне мама как психолог сказала, что ему просто нравится ощущать себе "в семье", что есть жена, бегает маленький ребенок, жена с ним играет.. А сам он еще не готов участвовать!
самый прикол, при всем при этом - он не против второго )))
Конечно не против Он-то захотел пошёл погулял и т.д.. Он ведь не привязан к ребёнку и не сидит с ним 24 часа в сутки. Не понимает что это такое

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...про пап... у моей подруги муж, все делает для ребенка и ночью встанет покормит, и погуляет и знает что малышке надо лучше самой мамы (хотя и мама у малышки нормальная) он и сады и врачей выбирает, короче ВСЕ ДЕЛАЕТ ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА...
но оказалось, что и в этом есть свои минусы - это слишком большая опека ребенка и меньшее внимание на жену, и постоянный контроль жены в отношении ребенка...
правда папе там почти 40 лет и первый ребенок.
Ооо, ну это вот видишь возраст всё-таки Первый ребёнок в таком возрасте это мне кажется у человека уже гиперответственность просыпается

Цитата:
ой, я наверное так расписала, что вы думаете, что он совсем на нее внимания не обращает))

нет, он с ней играет, комментирует ее действия, может с ней поговорить, спросить чем занималась, на руках поносить, мы все вместе ходим гулять, выбираем для нее одежду тоже вместе, он пару раз вместо меня в поликлинику с ней ходил!
Но вот именно ИНОГДА он ее как будто не замечает! Может, думает что Насте одной мамы достаточно? Если я с ней играю, зачем еще ему влезать?...
Пойми, он просто уверен, что ребёнку в таком возрасте мамы вполне достаточно. Он не понимает, что общение папы тоже очень важно для малышки Покажи ему это. Понемногу, по чуть-чуть и у тебя всё получится. И потом Наська-то растёт и играть с ней всё интереснее и интереснее становится, так что не ровен час и папа сам от себя дочу не отпустит Искренне Вам этого желаю
Авуся вне форума  
Old 16.03.2010, 17:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

вЧЕРА ДЕЛАЛИ, ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА СТАТЬ МЕНЬШЕ, ДА??

Блиин, уля Кэпс Лок зажала. лень стирать.
Кстати, вчера вот в поликлинике встретила моего ровесника-папочку с сыночком. Так он по-ходу всегда -всегда с сыном ходит.
Знает все кабинеты и почти всех врачей. ТАк что сознательность пап, не только от возраста зависит.
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, я согласна - возраст тут не при чем. Меня так радует когда папы с детками в поликлинике...не то,что наш папа...
По поводу манту не переживай,скорее всего у вас,как и у нас - аллергия на прививку. БЦЖ у вас увеличина?
Единственный минус могут в фтизиатру отправить....
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 17:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

есть такое высказывание, во времени беременности женщины женщина представляет первые 5 лет жизни малыша, а мужчина после 5 ти лет...
Я когда была Б, я тоже представляла маленькую новорожденную малышку, мах до дс, а муж уже подумывал в какую секцию ее отдать, когда поставить на коньки и т.д.)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 17:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мы в Турцию хотим осенью, в сентябре-октябре, на бархатный сезон. Дожить бы... А бояться не надо Можно и нужно и взрослым тоже пить только бутилированную воду. И выбрать хороший 5*отель, там обычно есть отдельный детский стол с правильной едой и за санитарией лучше следят.
А до Тайланда лететь далековато....
я кстати тут еще посмотрела, Болгарию хвалят, чтоб с маленькими детьми ехать...
Цитата:
я думаю он реально не понимает своей ответственности, тем более обижаться на родителей, что они сало с ребенком сидят.... дак он в первую очередь родитель, а они всего лишь бабушки.... А он не ревнует тебя к Наське? в любом случае желаю вам обрести ГАРМОНИЮ!
Люлька вне форума  
Old 16.03.2010, 17:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люлька, Болгария - ОЧЕНЬ хорошо для малыша любого возраста...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 17:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

и взрослых..
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема