Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 15:45
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
они ведь всем назначают!
Нам не назначали (потому что мы к ортопеду не ходили, т.к. его у нас нет) Нам назначил педиатр.
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 15:46
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. девочки, меня так спать клонит! Пойду подремлю, пока доча спит!
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 15:53
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, спасибо, девочки))) меня свекровь отпаивает)))))))так приятно!
Лелька вне форума  
Old 16.03.2010, 16:09
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Лелька, ты чего? неужели он не поймет, что все это ради ребенка, а не от твоего нежелания что-нибудь делать? Мой даже мыслей таких не допускает. Наоборот, только и говорит: приляжь, отдохни, потом сделаешь. А я не могу, когда дома полы не вымыты и обед не приготовлен. Гони от себя эти мысли! Просто такой период, он скоро закончится -и все встанет на свои места!
У меня так же.полежи говорит,отдохни,а когда тут лежать,надо дома порядок навести,покушать приготовить.......

Да,Сашенька у меня уже совсем мужчина,большой такой.....но на самом деле он еще совсем ребеночек....

Катюшка поликлиника у вас просто супер.....нам бы такую...а то у нас вообще кошмар какой то.....
Настюнечка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
привет мамули! как же мне фигово! ангина-зараза и сопли ручьём(
Дашульке вроде лучше, откашливается и соплюши меньше. мы ужо 2 дня переворачиваемся. ну слабовато еще , наверно с попытки 6-7! и редко! больше ленимся и капризулим. с рук не сходит практически. свободного времени хватает только на поесть! такие вот у нас дела...
бедненькая... ты знаешь меня как только прокесарили тоже сильно заболела..я горло поласкала, а от температуры мне роддомовские врачи сказали пить цитрамон П по половинке (ну когда очень сильная высокая температура чтобы молоко не перегорело).... да и горло я еще таблетками для расасывания спасала фарангоцепт - помогло...
Ринуся вне форума  
Old 16.03.2010, 16:28
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ой, спасибо, девочки))) меня свекровь отпаивает)))))))так приятно!
ууу... побольше бы таких свекровок как у тебя....

девченки Полинка и Иринка выздоравливайте!!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.03.2010, 16:57
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, мне с ней, ТТТ, ОЧЕНЬ провезло))) куда не просят - не лезет никогда, лишних вопросов никогда не задаст, когда хочешь поболтать - пожалуйста!(только если сериал не идет!хи!)
Лелька вне форума  
Old 16.03.2010, 18:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
круто! НЕ напряжно теперь будет с детками в очередях)))Хочу такого слона...
видимо там будет драка за эти качельки, там еще в другом месте горки стоят всякие и тунельчики лазить,зато детям будет чем заняться)))) надеюсь никто не уедет домой на этих машинках случайно))))
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 18:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мне с ней, ТТТ, ОЧЕНЬ провезло))) куда не просят - не лезет никогда, лишних вопросов никогда не задаст, когда хочешь поболтать - пожалуйста!(только если сериал не идет!хи!)
да уж-мечта!!! а муж молодец и даже не думай об этом ты ведь не мать-одиночка,все так и должно быть-поддержка и помощь!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 18:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а это мы сеня)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 19:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
привет мамули! как же мне фигово! ангина-зараза и сопли ручьём(
Дашульке вроде лучше, откашливается и соплюши меньше. мы ужо 2 дня переворачиваемся. ну слабовато еще , наверно с попытки 6-7! и редко! больше ленимся и капризулим. с рук не сходит практически. свободного времени хватает только на поесть! такие вот у нас дела...
оййй, выздоравивайте скорей!!

Цитата:
ох, девочки! мне так стыдно перед мужем, что со мной в последние полгода столько хлопот - сохранения, больницы, спина, 2-месячный уход, теперьь вот я простыла, дома бардак-ниче не могу делать...ведь всему есть свой предел! а я что-то за все рамки выхожу!!!!!!!!!!!
А стыдно-то с какой стати? В семье всякое бывает! И это нормально, по-моему. Ненориально, когда при малейшей проблеме вторая половина вместо поддержки только мешает или вообще в кусты прячется.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а это мы сеня)
лапки )) это вы после переворота?

Девочки, у меня Яник стал нижнюю губу жевать )) у кого-ниб так делают козявки?
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 19:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, у вас столько мягких игрушек!!! у нас пока нет ващщще )) кроме тайни лавовских всяких
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 19:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

эх Верун это говорят признак того что пора вводить прикорм
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 19:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поль, у вас столько мягких игрушек!!! у нас пока нет ващщще )) кроме тайни лавовских всяких
у меня которые мои-муж дарил и мальчики бывшие,теперь все сынкины стали))))
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 19:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиночка вы такие зайки вообще!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 19:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а у меня Кирюха тоже седня с живота на спину перевернулся, правда когда я не поверив своим глазам положила обратно его на живот-он больше не стал почему то,но все равно я очень рада!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 19:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

лапки )) это вы после переворота?

пасиб)это после полета))
не,моя не жует вроде

Цитата:
да это нам все дарили.сами еще ниче не покупали)
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Полиночка вы такие зайки вообще!!!
пасибо))
Цитата:
Девочки а у меня Кирюха тоже седня с живота на спину перевернулся, правда когда я не поверив своим глазам положила обратно его на живот-он больше не стал почему то,но все равно я очень рада!!!
молодцы какие))поздравляю
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 19:17
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а это мы сеня)
ах лапуська!!! ах красавишна !!!
Ринуся вне форума  
Old 16.03.2010, 19:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо))))))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 19:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ангиина? а температура какая???
нет температуры, только горло болит глотать больно
Цитата:
девочки вот не могу не поделится радостью, унас около дома открыли новую детскую госуд поликлиннику, туда даже зайти приятно,неужно государство наше хоть что то может)))))[/IMG]
повезло вам конечно приятно ходить в учреждения особенно детские, где все предусмотрено)))))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Организм после зимы слабенький,вот и цепляет все подряд!!!!Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Полиночка, Ирина (maiky), ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Полинка и Иринка выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки Полинка и Иринка выздоравливайте!!!!!!
Цитата:
оййй, выздоравивайте скорей!!
maiky вне форума  
Закрытая тема