|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врач тебе что сказала? проконсультируйся ещё раз,скажи что тебя она не беспокоит..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюх,а как к другому можно сходить, я же вроде у этой на учете стою? или ты имеешь в виду в платный какой нить кабинет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, держись, надеюсь всё будет хорошо. Другого быть просто не имеет права!!!
Я кошечка, прости не помню имени (ужасная память на имена), думаю и правда стоит сменить врача. Первый тревожный звоночек на мой взгляд прозвенел (пофигистическое отношение к тебе и масику). |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а смотрите, что я вычитала:Тержинан оказывает исключительно местное действие. Всасывание в общий кровоток при его приеме не происходит. Это свойство особенно важно при беременности, поскольку плод полностью защищен от воздействия препарата.
Может не так уж все и плохо и зря я на нее наговариваю Просто про врача у которого я сейчас на учете плохих отзывов не слышала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мне вообще врач сказала, на время беременности отключить интернет!!! а то раньше как то обходились верили и надеялись только на врача, а щас по начитаемся хрени всякой нужной и ненужной...
|
|
|