![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а может тебя рвало не от диеты гречневой, а от плохой гречки? Ты же всего 2 дня ее ела, или нет?
Мы соки пьем напополам с водой, пока только яблочный и грушевый Гербер, другие не пошли. Чай Нутриция Фенхель и Ромашка. Алиска - красота такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша - красавица! И такая хозяйственная!
Алиска и правда по-тихоньку оволосиваяется! ![]() Наташ, пускай Сашок поскорее поправляется! Так жалко (( Танюш, давайте, отходите от прививки поскорее! Цитата:
Кать, у нас деть тоже начал с солнцем просыпаться. У нас довольно плотные шторы, мы их полностью закрываем и так дотягиваем до 7 утра. Вот сегодня привезут жалюзи. Вернее не жалюзи, а деревянные роллеты заказали. Чтоб еще темней было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Боре гепатит делали, она без темпы проходит. Цитата:
![]() давно у меня такой ночки не было ![]() ![]() ![]() вчера весь вечер болтал "ка-ка-ка", седня выдал -ма-мам-ка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
А мы всегда в 7 утра просыпались в самого рождения. А сейчас Наська просыпается в 7 утра и я её к себе забираю и она у меня на пузе ещё спит до 8-ми. Но мы ложимся рано, в 9-10 спим уже сладко в кроватке, а у меня только жизнь начинается. Идём с мужем гуляем, пивко лупим. У нас друзья сегодня улетели в Италию. Попросила у них вещичек для Настасьи привезти. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ири, спроси у ГЭ при каком показателе углеводов можно пить козье молочко, ок? Цитата:
С прибавочкой вас! Наташ, а ты компотик варишь из домашних яблок или покупных? Расскажи как, а? Девы, а я вчера первый раз кабачок дала Наське не из банки а настоящий. Нам один не совсем русский товарисч привёз из Абхазии, наш будущий сосед. Так она лупила за обе щёки, очень понра. Я сварила на пару и в блендер. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, всех с датками малышей
![]() Цитата:
![]() Мне смайлики нра, те что для Леруськи, особ неск последних, расп-х ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие губки-щёчки, ммм ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я скончаюсь щас! никогда такого небыло! всегда на 3-4 дня раньше а щас уже 4 дня задержка! я так не переживала когда увидела 2 полоски и была незамужем еще.... а щас вроде "взрослая девочка" я веду себя как ребенок....просто второй раз я не готова стать мамой....по крайней мере щас...я еще от первых родов не отошла!
|
![]() |