Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 00:32
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,смоттрюу Алиски подбородка нет))щека плаааавно перетекает в другую и губки такие пухленькие красотулька!
futuremama вне форума  
Old 17.03.2010, 00:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Тань,смоттрюу Алиски подбородка нет))щека плаааавно перетекает в другую и губки такие пухленькие красотулька!
ржу)))))щам разбужу)))))
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 08:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А Костян сегодня в 6 утра проснулся Я овосч! Похоже, что молй ребеенок начинает просыпаться, как на улице светло становится... Занвески что-ли купить...
Ну, вот, наш папа проснулся, теперь пока он на работу не свалит Костян не уснет. Будет ныть, капризничать, но не уснет.
Потом уложу его на балконе, а сама рядышком на диванчике.
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 08:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с Катюшкой с датками!
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 08:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Андрейку с праздничком!!!

Цитата:
купили седня Кире авентовский поильник и час хипповский с лесными ягодами..чет не пошло дело да мне самой он как-то не особо понравился...а у вас детки пьют чаи?какие?
ааа...мы жседня у врача были-весим 8900 и 68 см))
а молочки у нас тоже нет врач сказала что терь вместо этого на карточку тысяча переводится...а у меня нема такой карточки
Мы семпер пьём малина шиповник, а так в основном соки пополам с водой. Овощные не разбавляю. От тыквенного за уши не оттащишь. Очень любим спелёнок и ещё понравился сок малышам. В пакетике мы тоже пробовали. Нам нра. А ещё мы лукошко покупаем. Ребёнку нравится, а семпер брали плювал.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Волосики чуть-чуть выросли))
Халёшая

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, девочки-болтушечки наболтали, ели вас дочитала, а про цитирование забыла совсем... Вот только к компу подползла, мой бедный ребенок капризничает весь день, скорую вечером вызывали, темпер поднялся до 38,6 дали жаропонижающее, а он не спадает... Так приехала злая тетенька и сделала нам укольчик, сейчас все слава богу спало, но еще ночь впереди..... Самое интересное то, что ни доктор наша, ни фельдшер понять не могут от чего температура...

Танюш, это у вас вторая прививка? Темпер больше не поднимался?
Алиска на фотке такая лапуська , только грустная чего-то...

Анют, мы чаи не пьем, я варю Саше компотик из яблочка и чернослива, вот его пьем с удовольствием через поильничек
Ой, пускай Сашка с Алиской скорей поправляются. Ждём хороших новостей.

Мне гречневая диета не подошла. Вчера весь день плохо было. Рвало. Думала все органы наружу выйдут. Жесть. Сварила теперь себе супчика куриного. Буду желудок свой обиженный лечить.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 09:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а может тебя рвало не от диеты гречневой, а от плохой гречки? Ты же всего 2 дня ее ела, или нет?
Мы соки пьем напополам с водой, пока только яблочный и грушевый Гербер, другие не пошли. Чай Нутриция Фенхель и Ромашка.

Алиска - красота такая
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 09:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюша - красавица! И такая хозяйственная!
Алиска и правда по-тихоньку оволосиваяется! Лапуля!

Наташ, пускай Сашок поскорее поправляется! Так жалко ((
Танюш, давайте, отходите от прививки поскорее!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А Костян сегодня в 6 утра проснулся Я овосч! Похоже, что молй ребеенок начинает просыпаться, как на улице светло становится... Занвески что-ли купить...
Ну, вот, наш папа проснулся, теперь пока он на работу не свалит Костян не уснет. Будет ныть, капризничать, но не уснет.
Потом уложу его на балконе, а сама рядышком на диванчике.
Всем доброго утра!

Кать, у нас деть тоже начал с солнцем просыпаться. У нас довольно плотные шторы, мы их полностью закрываем и так дотягиваем до 7 утра.
Вот сегодня привезут жалюзи. Вернее не жалюзи, а деревянные роллеты заказали. Чтоб еще темней было.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 09:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Малышиков именниников с даткой!!!

Жанин, у меня мама эффективно худеет на 3 блюдах: салатике со свеклой и черносливом, винигрете и овсянке.
Мира вне форума  
Old 17.03.2010, 09:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Цитата:
У нас темпа 38, надеюсь завтра уже не будет...
Инночка, как ваша прививка?
Надеюсь, что сегодня Алиса без темпы уже будет. НА фоточке и правда задумалась о чем-то , ак лету отрастут косички
Боре гепатит делали, она без темпы проходит.

Цитата:
Мы как-то ели кашу и она чихнула, соответсвенно каша по всей комнате... она прям ржала тогда.
И сейчас вот уже недели две прошло, а когда ей говоришь "Алис помнишь? Алиса чих! Каша пух!" она ржать начинает)))
Помнит чтоли?))) Или я так это смешно говорю)))))
часто дети смеются, когда чихаешь, кашляешь, делаешь вид что плачешь. я когда ногти подстригаю, муж сына всегда отвлекает именно чиханием

давно у меня такой ночки не было в ночь ушли нормально, а в 12 как начал крутиться, спит и вертится, грудь берет и выплевыает, до 3 утра так мучались, потом М как залило меня(наконец-то ) понятно, что вкус молока наверно изменился, пошла смеси навела, выпил со скандалом, а в 7 уже проснулся и плакал до 9. ниче не могла понять чего детю надо. сейчас уложила, гудь взял, что радует. но молока мало, ночью даже не налилась
вчера весь вечер болтал "ка-ка-ка", седня выдал -ма-мам-ка
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, у нас ночка тоже была ужасная. Вертелся, плакал... может тоже вкус молока изменился...
А М у тебя в первый раз? ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 09:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко!
А мы всегда в 7 утра просыпались в самого рождения. А сейчас Наська просыпается в 7 утра и я её к себе забираю и она у меня на пузе ещё спит до 8-ми. Но мы ложимся рано, в 9-10 спим уже сладко в кроватке, а у меня только жизнь начинается. Идём с мужем гуляем, пивко лупим.
У нас друзья сегодня улетели в Италию. Попросила у них вещичек для Настасьи привезти.
Цитата:
Вот мне что-то не по себе становится, когда у меян Костик начнет садиться, как укладываться спать-то будем Мы же засыпаем без укачивания... Будет как ванька-встанька
Ничего страшного. Я просто сижу рядом и глажу по головке или спинке, если с бутылкой не уснёт. А Наська ползает по кроватке, садится, встаёт, но потом устаёт и засыпает.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
да чо то очкую я из картохи такой делать детю пюре)))
нее, к гастроэнтерологу 29идем, я про своего 3летнего племянника спрашивала..у него тоже лн, и до сих пор не может пить коровье молоко...только козье!
Иринка, так у вас даже у друзей не хранится осенней картохи? Мы просто картоху обычно покупаем осенью какую-нють с машины несколько мешков и в гараж её в погреб, а потом всю зиму точим. А в этот раз для Наськи у бабки с дедом взяли свою домашнюю.
Ири, спроси у ГЭ при каком показателе углеводов можно пить козье молочко, ок?

Цитата:
а у вас детки пьют чаи?какие?
Мы пьём "бабушкино лукошко" чаи.
С прибавочкой вас!

Наташ, а ты компотик варишь из домашних яблок или покупных? Расскажи как, а?

Девы, а я вчера первый раз кабачок дала Наське не из банки а настоящий. Нам один не совсем русский товарисч привёз из Абхазии, наш будущий сосед. Так она лупила за обе щёки, очень понра. Я сварила на пару и в блендер.
Еленк@ вне форума  
Old 17.03.2010, 09:38
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а может тебя рвало не от диеты гречневой, а от плохой гречки? Ты же всего 2 дня ее ела, или нет?
2 дня. Гречку я всегда одну беру. Поэтому не думаю. Почитала отзывы, бывает такое если диета не идёт. Поэтому пока куриный супчик. А потом ещё что-0нибудь подберу.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 09:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, у нас ночка тоже была ужасная. Вертелся, плакал... может тоже вкус молока изменился...
А М у тебя в первый раз? ))
второй, но я их 50дней ждала, в первый раз все норм было тут еще прививка эта. фиг знает.
сейчас 15 минут поспал, укачиваю, не фига
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! непойму что такое..... месячных нет, задержка.... а тест показывает одну полоску....
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 10:13
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! не пойму что такое..... месячных нет, задержка.... а тест показывает одну полоску....
Цикл же ещё не устоялся. У меня последний раз задержка 3,5 недели была.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 10:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем доброе утро, всех с датками малышей

Цитата:
ну наболтаааали,болтушечки!Всем привет!

Лерочка......мммммм......
девочки сижу пивко попиваю...муж купил какое-то вкусненькое,живое)))дайдумаю пару глоточков..орошу горлышко!
купили седня Кире авентовский поильник и час хипповский с лесными ягодами..чет не пошло дело да мне самой он как-то не особо понравился...а у вас детки пьют чаи?какие?
а молочки у нас тоже нет врач сказала что терь вместо этого на карточку тысяча переводится...а у меня нема такой карточки
Я тоже такую карточку хачу, а то молочки то у нас тоже нету вроде
Мне смайлики нра, те что для Леруськи, особ неск последних, расп-х Эх, тоже пивка хотца
Цитата:
С привесом и приростом

А ты спроси как карточку то эту получить
Я бы не прочь была получать 1000 вместо двух упаковок каши

Поильник у нас есть, но пить мы из него не умеем, там же тоже сосать надо...Даю чуть-чуть воды из ложечки, ну конечно получется крайней мало.
Вот думаю завтра попробовать дать сок Может ей вкусно будет и научится пить
Ой, нет не завтра... прививка...ну через пару дней

Спасибо!
А почему не сосёт? А я сок начала с водой напополам мешать, а то после чистого ещё больше пить охота по-моему
Цитата:
Волосики чуть-чуть выросли))
Какие губки-щёчки, ммм
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, девочки-болтушечки наболтали, ели вас дочитала, а про цитирование забыла совсем... Вот только к компу подползла, мой бедный ребенок капризничает весь день, скорую вечером вызывали, темпер поднялся до 38,6 дали жаропонижающее, а он не спадает... Так приехала злая тетенька и сделала нам укольчик, сейчас все слава богу спало, но еще ночь впереди..... Самое интересное то, что ни доктор наша, ни фельдшер понять не могут от чего температура...
Бедняги, выясняйте давайте из-за чего у вас так
Цитата:
Бедненький((( Чтож такое то....

Прививка вторая, температура вот к вечеру 38 поднялась. Воткнула эферолган свечку, к утру думаю пройдет.
А грустная это она сегодня такая...после привика, да еще и зубы лезут, все в кучу

Мы как-то ели кашу и она чихнула, соответсвенно каша по всей комнате... она прям ржала тогда.
И сейчас вот уже недели две прошло, а когда ей говоришь "Алис помнишь? Алиса чих! Каша пух!" она ржать начинает)))
Помнит чтоли?))) Или я так это смешно говорю)))))

О, Компотик. Точно постараюсь завтра сварить и дать из поильника
А мы один рас чихнули так, что у нас чуть папка не помер со смеху Я в ванную воды маленько побольше набрала, а она чихнула, головаопустилась, и вместо чиха бульк получился
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
А мы всегда в 7 утра просыпались в самого рождения. А сейчас Наська просыпается в 7 утра и я её к себе забираю и она у меня на пузе ещё спит до 8-ми. Но мы ложимся рано, в 9-10 спим уже сладко в кроватке, а у меня только жизнь начинается. Идём с мужем гуляем, пивко лупим.
У нас друзья сегодня улетели в Италию. Попросила у них вещичек для Настасьи привезти.

Ничего страшного. Я просто сижу рядом и глажу по головке или спинке, если с бутылкой не уснёт. А Наська ползает по кроватке, садится, встаёт, но потом устаёт и засыпает.

Иринка, так у вас даже у друзей не хранится осенней картохи? Мы просто картоху обычно покупаем осенью какую-нють с машины несколько мешков и в гараж её в погреб, а потом всю зиму точим. А в этот раз для Наськи у бабки с дедом взяли свою домашнюю.
Ири, спроси у ГЭ при каком показателе углеводов можно пить козье молочко, ок?

Мы пьём "бабушкино лукошко" чаи.
С прибавочкой вас!

Наташ, а ты компотик варишь из домашних яблок или покупных? Расскажи как, а?

Девы, а я вчера первый раз кабачок дала Наське не из банки а настоящий. Нам один не совсем русский товарисч привёз из Абхазии, наш будущий сосед. Так она лупила за обе щёки, очень понра. Я сварила на пару и в блендер.
Надо тоже кабачок на пару сделать, а то в воде варила - так от него нифигась и не осталось

А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 10:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Цикл же ещё не устоялся. У меня последний раз задержка 3,5 недели была.
да у меня уже всё давным давно в норму вошло я же не кормила грудью..... блин!!! что за хрень!!!
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 10:19
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да у меня уже всё давным давно в норму вошло я же не кормила грудью..... блин!!! что за хрень!!!
Я тоже уже полгода не кормлю, тоже с разбегом максимум в 3 дня приходили, а тут 3,5 недели. Можт конечно из-за нервов.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 10:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин я скончаюсь щас! никогда такого небыло! всегда на 3-4 дня раньше а щас уже 4 дня задержка! я так не переживала когда увидела 2 полоски и была незамужем еще.... а щас вроде "взрослая девочка" я веду себя как ребенок....просто второй раз я не готова стать мамой....по крайней мере щас...я еще от первых родов не отошла!
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 10:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки

Андрюшку и мамочку Катюшку с восьмерочкой
Nasiba вне форума  
Закрытая тема