Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Доброе!
Я сегодня какая-то радостная вся прям! На улице солнышко!
Кстати, я вчера губу раскатала - 3л молока не раз в неделю мне выписали , а раз в месяц За то молоко - "АГУ-МАМА"

И даже то, что вчера мне угрозу поставили, не огорчает, я себя отлично чувствую.
Витаминок бесплатно в ЖК дали, а в аптеке, когда Магне В: покупала - в придачу дали диск с релаксирующей музыкой! Приятнааа! И через неделю у меня ДР - вобщем, жизнь хороша!
Дааа ты еще мать героиня, млатше меня на год а уже третего ждеш. молодец
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 11:04
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой ты тойе мартавская, да еще и овен. Я тойе. классно да
Мы вчера тут болтали , еще у двух девчонок ДР намечается 23, 28, у меня 26. А у тебя?
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 11:15
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

У нас так много овнов в болталке и все мартовские
Ну скоро "пьянка " за "пьянкой" будет
Марьяна кипр вне форума  
Old 17.03.2010, 11:19
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера тут болтали , еще у двух девчонок ДР намечается 23, 28, у меня 26. А у тебя?
У меня 22-ого
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 11:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
У нас так много овнов в болталке и все мартовские
Ну скоро "пьянка " за "пьянкой" будет
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 11:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот тасты зделала , на счет пола ребенка. Все покозали девочку
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 11:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
Rinara вне форума  
Old 17.03.2010, 11:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я наконец-то прошла первого из назнченных врачей - окулиста....ох ж эти поликлиники....
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня 22-ого
Какая у нас большая компания Овнов собралась
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну многим назначают, эт точно))))
я все жду - не дождусь когда мне утрожестан отменят.... надоело полусонное состояние после его приема(((
я до 12 нед.пила, потом отменили, может они просто забыли тебе сказать, что пора прекращать прием?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.
Привет, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Да занает, я недели 3 назад набралась смелости и сказала. У него тоже дочька маленькая 10мес., да и сам он очень добрый, каждый день итересуетса как мой пузожытел , домой пораньше отпускает
Какой хороший руководитель Всем бы таких

Цитата:
Доброе!
Кстати, я вчера губу раскатала - 3л молока не раз в неделю мне выписали , а раз в месяц За то молоко - "АГУ-МАМА"
А что за молоко? Его всем выписывают? Я тоже хочу Что витамины бесплатно дают эт я слышала, но чтоб молоко..
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 11:33
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
я наконец-то прошла первого из назнченных врачей - окулиста....ох ж эти поликлиники....
Ой а я вроде все прашла, но меня к окулиту не послали. А я всё забывау сказать врачу что у меня зрение -3. и я в линзах. А она даже не догадываеться
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!!
Мила, Маришка с недельками вас
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Проснулась сейчас, собралась в душ, через 2 часа уходить по делам, а воды горячей нет....и эти сволочи (ЖКХ) даже объявление не удосужились на подъезд повесить
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Проснулась сейчас, собралась в душ, через 2 часа уходить по делам, а воды горячей нет....и эти сволочи (ЖКХ) даже объявление не удосужились на подъезд повесить
у нас это обычное дело, только у них часто еще бывает отмазка, что типа они даже не знают почему это в нашем подъзде отключили, когда заявка была на соседний подъезд
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:51
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Teddy, обязательно спроси у своего врача про окулиста, это очень важно, если с глазами что-то не в порядке,могут не разрешить самой рожать!
Marusa вне форума  
Old 17.03.2010, 13:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Teddy, обязательно спроси у своего врача про окулиста, это очень важно, если с глазами что-то не в порядке,могут не разрешить самой рожать!
ну я надеюсь проблем не будет. у меня всего -3. но спросить надо. моя мама ройала 3 раза, у нее -4 . и нечего. все было ок
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 13:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!
спасибо Надежда.
Хотя линейка у меня опять борохлит
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 13:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!
Спасибки
Rinara вне форума  
Old 17.03.2010, 13:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе!

И даже то, что вчера мне угрозу поставили, не огорчает, я себя отлично чувствую.
Витаминок бесплатно в ЖК дали, а в аптеке, когда Магне В: покупала - в придачу дали диск с релаксирующей музыкой! Приятнааа! И через неделю у меня ДР - вобщем, жизнь хороша!
а у нас больше,нам 4 литра агу-мама
в родном городе вообще выбор молоко или сок фруто няня для беременных или молоко+
сок или деньгами
Инга вне форума  
Закрытая тема