![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Я сразу извиняюсь - в последнее время резко пропадаю ,то тут обход, то Викинг.
Сегодня первый раз на ночь оставляла у себя в палате и это был первый день моего личного кормления ,простоите за мой французский но сказать могу одно: "Ой, бляяяяяяяяяяя!!!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня проблема - каждое кормление по 120 мл молока с каждой груди - это ппц!!!! Я уже задолбалась сцеживаться!!! Думала, что обойдусь без хорошего молокоотсоса, но постояв 2 суток над раковиной купила Авент.... Плюс Полина кушает каждые 1,5 -2 часа.... Девочки, почему в магазине вместе с молокоотсосом не продают табличку дойная корова - я б повесила..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня же и лекарства были и первый раз своим вчера кормила - короче газики жуткие ночью ,а я даже не доперла - хорошо что в роддоме есть детская медсестра
![]() А кстати хочу похвастаться, я здесь теперь настоящий ВИП пациент - я осталась одна на весь роддом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дин, не переживай. С неделькой поздравлять очередной не буду - боюсь она тебя не радует. Мне прокололи в 41 неделю и 4 дня и родовые пути не были еще готовы - так что может все что не делается - все к лучшему...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |