Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 20:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
мы начинаем потихоньку гулить.Ура!!!!!!
поздравляю
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:56
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю
СПАСИБО.
Мотильда вне форума  
Old 16.03.2010, 10:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а что с температурой делала??? у меня вчера поднялась 38 - сил никаких нет!! грудь болит, температура и как поправить положение - не знаю!!!(((((((((
приветик я из февралят, но решила написать. нужно срочно сцедить грудь, и температура сразу спадет! у меня такое еще в рд было. цеди через боль, это стоит того.
еще спросить хотела, результат анализа у вас известен уже? а то у нас какашечки такие же желтые с водичкой в рд тоже мне антибиотики и еще фигню всякую кололи. педиатры только бифидум прописывают пор анализы речи не идет ни какой
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.03.2010, 12:55
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик, обсуждатели детских какашечек!!!! Нас выписали!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 16.03.2010, 12:58
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Аня, список вела Настя на первой странице, потом я на третьей(но там только Карина)
Lerochka вне форума  
Old 16.03.2010, 13:11
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Молодцы,девочки, щас перепишу!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 16.03.2010, 13:18
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
приветик я из февралят, но решила написать. нужно срочно сцедить грудь, и температура сразу спадет! у меня такое еще в рд было. цеди через боль, это стоит того.
еще спросить хотела, результат анализа у вас известен уже? а то у нас какашечки такие же желтые с водичкой в рд тоже мне антибиотики и еще фигню всякую кололи. педиатры только бифидум прописывают пор анализы речи не идет ни какой
привет. спасибо) я так и делала. больно было страшно, но муж мне все расцедил. и правда температура быстро спала. результатов анализов пока нет сегодня должна прийти педиатр, может скажет. нам прописали пепидол - это наша омская разработка. там почти ото всего. но в инете читала и про бифидум. на нашем омском форуме с девчонками общалась по поводу какашек. меня успокоили. говорят такие какашки часто у маленьких бывают и как раз пепидол и бифидум помогали нормализовать работу кишечника. а педиатру нашему у меня доверие пропало, когда выяснила, что она название препарата написала неправильно, да и возраст ее меня смущает.

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
привет, Анечка!!! как здорово, что вы уже дома!!!!
LenOl вне форума  
Old 16.03.2010, 14:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!
Иришка с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мы дождались наших малявок!!!!!!!!!!!!!! Вместе планировали, вместе вынашивали, теперь вместе будем воспитывать.......
Привет, дорогая! Спасибо! Как вы?
Да, наконец они с нами!
Иришка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет. спасибо) я так и делала. больно было страшно, но муж мне все расцедил. и правда температура быстро спала. результатов анализов пока нет сегодня должна прийти педиатр, может скажет. нам прописали пепидол - это наша омская разработка. там почти ото всего. но в инете читала и про бифидум. на нашем омском форуме с девчонками общалась по поводу какашек. меня успокоили. говорят такие какашки часто у маленьких бывают и как раз пепидол и бифидум помогали нормализовать работу кишечника. а педиатру нашему у меня доверие пропало, когда выяснила, что она название препарата написала неправильно, да и возраст ее меня смущает.

привет, Анечка!!! как здорово, что вы уже дома!!!!

ну мы бифидум пили, особо результата нет ты как ваши анализы придут напиши
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.03.2010, 15:26
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ну мы бифидум пили, особо результата нет ты как ваши анализы придут напиши
обязательно!
LenOl вне форума  
Old 16.03.2010, 17:17
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nu vot i ja mogu s chistoj sovestju peribratsa k vam
Зянечка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:50
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и все сюда потихоньку перебираются.
лен у кого такая температура?
Мотильда вне форума  
Old 16.03.2010, 17:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ну вот и все сюда потихоньку перебираются.
лен у кого такая температура?
у меня была. как выяснила - реакция на застои молочные. с мужем вместе сцеживались сквозь слезы - все нормализовалось в теч суток, ттт
LenOl вне форума  
Old 16.03.2010, 17:56
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

или ты про градусник в подписи? это температура любви нашей с мужем (хи-хи)
LenOl вне форума  
Old 16.03.2010, 18:12
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была. как выяснила - реакция на застои молочные. с мужем вместе сцеживались сквозь слезы - все нормализовалось в теч суток, ттт
это я знаю я про град.
Мотильда вне форума  
Old 16.03.2010, 19:51
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик как нас много стала.как детки у вас ?
светик@ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:05
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Зянечка, рада тебя здесь видеть! Как ты, дорогая? Как малышка?
Иришка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Как у вас дела?
Иришка, Карина и Марина как вы деток назвали?
ANeCHKa вне форума  
Old 17.03.2010, 11:26
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
или ты про градусник в подписи? это температура любви нашей с мужем (хи-хи)
Всем салютик!!!
А я не в курсе почему такая температура любви, однозначно что- то пропустила - мож повторите для любопытных
Losharik вне форума  
Old 17.03.2010, 13:19
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет девочки.
светик@ вне форума  
Закрытая тема