Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 09:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз врач сказала....
чай с мёдом скоро у меня из ушей польется, может горчичники или банки поставить? я думаю можно же
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:04
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Малышок 202 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:06
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Плюшоночка с опозданием но с даткой!Вы такие мужички большие уже...
Ой а мне так здорово.....у меня помощник такой.....
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:15
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка, и у меня помощница-Дашулька!
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:27
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Настюнечка, и у меня помощница-Дашулька!
Нам повезло У меня он такой помощник....все контролирует.....он ей даже заплакать не дает.
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Плюшоночка с опозданием но с даткой!Вы такие мужички большие уже...
Ой а мне так здорово.....у меня помощник такой.....
У меня Максим успевает меня обгонять,если Кристиан в комнате плачет!Когда кушать готовлю он обязательно поразвлекает его и на улице гордо коляску катает.
А когда с роддома приехали так он очень сильно ревновал,практически не выходил со своей комнаты,а через недельки две наладилось все.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:40
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У меня Максим успевает меня обгонять,если Кристиан в комнате плачет!Когда кушать готовлю он обязательно поразвлекает его и на улице гордо коляску катает.
А когда с роддома приехали так он очень сильно ревновал,практически не выходил со своей комнаты,а через недельки две наладилось все.
Как вы себя чувствуете? Как зуб?
Малышок 202 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем привет! у нас зубики полезли! верхний клык и под ним на нижней десне...ваще!
Лелька вне форума  
Old 17.03.2010, 10:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! у нас зубики полезли! верхний клык и под ним на нижней десне...ваще!
что-то у вас странно как-то полезли верхний, да еще и клык
Малышок 202 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро))
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! конфетка просто!!!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!!

Я тут увидела тигренка на вашей фотке прям как у нас (это случайно не подарочный)?

угу)подарочный.на НГ.с конфетками внутри был)
Цитата:
прям вылезли или десна ток припухли?
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:47
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Как вы себя чувствуете? Как зуб?
Ночь мы выстояли,вечером кричал так,что я думала соседи вызовут полицаев,пришлось помазать десна иначе даже и намека на сон не было.Сегодня с утра заглянула ему в рот один зуб уже очень хорошо вырисовывается,другой немного хуже!!!!Вот и сейчас скандалит,я жду пока невмоготу будет,а потом мажу гелем!
Еще и по магазинам собралась,малому тряпок прикупить,а то блин,растет как на дрожжах!Да и продуктами закупиться надо!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:05
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

прям белое пятнышко! сверху и снизу...а сегодня орет как оглашенная....да, я читала, что первые нижние должны быть передние...а у нас вон как!
Лелька вне форума  
Old 17.03.2010, 11:07
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

как вы думаете, мне уже пора гелем обзаводиться? она руки сует в рот, погремушки...но что-то мне не кажется, что она прямо ГРЫЗЕТ их, так мусолит...
Лелька вне форума  
Old 17.03.2010, 11:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
прям белое пятнышко! сверху и снизу...а сегодня орет как оглашенная....да, я читала, что первые нижние должны быть передние...а у нас вон как!
ааа..так это ты не парься.у нас также было на 3-ем месяце.тоже клычки.по ходу они внутри просто шевелятся.маська 4 дня орала.постоянно ее на руках таскала.пятнышки остались и на этом все закончилось.так и не вылезли)у вас также наверно будет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.03.2010, 11:12
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Он у меня совсем не ревновал,наоборот ......коляску катает,за ней смотрит,вчера я пока щи варила,он ее в кенгурушку посадил и по комнате таскал....Он сейчас со мной спит,мы папку на пол выселели...вот она просыпается,они лежат болтают ,а у меня время еще подремать есть.....
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:12
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ааааааааа......хорошо)))) а то я вся в волнении...у моего мужа первый зуб полез в 3,5, так что мы не исключаем того факта, что у Лизи тоже рано будет...
Лелька вне форума  
Old 17.03.2010, 11:14
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас зубик через десну вылез,мы теперь им все кусаем....она раньше все в рот тащила,почесать,а теперь все покусать надо...а зуб острый такой,прикусывает больно.
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:19
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка,Таташка а как долго вы разрешаете старшим за компом сидеть?Просто он когда у бабушки там я время ограничить не могу,он там может целый день сидеть,если не в школе....когда у меня я конечно время очень сильно ограничиваю,но он обижается...ведь у бабушки ему все разрешено.....
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 12:24
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, у нас так много уроков, что если она на 1 час в день зайдет - то это просто чудо. - при наличии всех сделанных уроков, а в выходные часа 2 - 2,5 можно, но погулять на улице тоже обязательно
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2010, 13:16
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки моего медвежонка вчера так сыпью обсыпала, я уже и не знаю что и думать, толи от масла с кот. массаж делают, толи от еды! Но я ничего такого не ем, не знаю на что может быть(((Может тоже на молочные продукты?
Ирин а ты перестала молочку есть, Кристиану лучше стало?
А нам еще сегодня в поликлинику идти на прививку блин!((
А вот и еще, как думаете нам ортопед в 4 месяца поставила диагноз дистания мышц и выписала физио терапии с эуфелином и массаж, вот мы массаж почти закончили и массажистка говорит что у него все ок, вначале было немного, а сейчас все исправили массажем, во я теерь думаю ходить на физио или нет? На другой конец города не находишься особо((((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема