![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))
Спасибо))) ![]() Цитата:
прям вылезли или десна ток припухли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь мы выстояли,вечером кричал так,что я думала соседи вызовут полицаев,пришлось помазать десна иначе даже и намека на сон не было.Сегодня с утра заглянула ему в рот один зуб уже очень хорошо вырисовывается,другой немного хуже!!!!Вот и сейчас скандалит,я жду пока невмоготу будет,а потом мажу гелем!
Еще и по магазинам собралась,малому тряпок прикупить,а то блин,растет как на дрожжах!Да и продуктами закупиться надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..так это ты не парься.у нас также было на 3-ем месяце.тоже клычки.по ходу они внутри просто шевелятся.маська 4 дня орала.постоянно ее на руках таскала.пятнышки остались и на этом все закончилось.так и не вылезли)у вас также наверно будет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,Таташка а как долго вы разрешаете старшим за компом сидеть?Просто он когда у бабушки там я время ограничить не могу,он там может целый день сидеть,если не в школе....когда у меня я конечно время очень сильно ограничиваю,но он обижается...ведь у бабушки ему все разрешено.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у нас так много уроков, что если она на 1 час в день зайдет - то это просто чудо. - при наличии всех сделанных уроков, а в выходные часа 2 - 2,5 можно, но погулять на улице тоже обязательно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моего медвежонка вчера так сыпью обсыпала, я уже и не знаю что и думать, толи от масла с кот. массаж делают, толи от еды! Но я ничего такого не ем, не знаю на что может быть(((Может тоже на молочные продукты?
Ирин а ты перестала молочку есть, Кристиану лучше стало? А нам еще сегодня в поликлинику идти на прививку блин!(( А вот и еще, как думаете нам ортопед в 4 месяца поставила диагноз дистания мышц и выписала физио терапии с эуфелином и массаж, вот мы массаж почти закончили и массажистка говорит что у него все ок, вначале было немного, а сейчас все исправили массажем, во я теерь думаю ходить на физио или нет? На другой конец города не находишься особо(((( |
![]() |