Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 13:44
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр
Да занает, я недели 3 назад набралась смелости и сказала. У него тоже дочька маленькая 10мес., да и сам он очень добрый, каждый день итересуетса как мой пузожытел , домой пораньше отпускает

Цитата:
Какой хороший руководитель Всем бы таких
всем еще раз привет, так как на первый привет никто не отреагировал

не задирая нос, могу сказать, что у меня такой же замечательный начальник. не пришла, скинула sms-ку "не приду" (без объяснений), опаздываю - не сообщаю зарание. надо уйти раньше - тоже не сообщаю.
я уже не говорю об отдельном кабинете и до Б был.
похвасталась, вот
Belchonok вне форума  
Old 17.03.2010, 13:45
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я в платном мед.центре наблюдаюсь и нам ничего не дают...Может я просто не спрашивала?
Marusa вне форума  
Old 17.03.2010, 13:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я в обычной ЖК и мне тоже ничего не дают...
Lubashka вне форума  
Old 17.03.2010, 14:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Сегодня с утра по телеку передача была про скрининг.Короче,девочки, выводы он делает приблизительные,а переживаний целая куча...А мне на следующей неделе делать....уже второй
Marusa вне форума  
Old 17.03.2010, 14:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Сегодня с утра по телеку передача была про скрининг.Короче,девочки, выводы он делает приблизительные,а переживаний целая куча...А мне на следующей неделе делать....уже второй
Да, я смотрела... Выявляются какие-то незначительные отклонения, а будущая мама потом всю оставшуюся беременность переживает и нервничает + ещё кучу всяких анализов сдавать... Зачем это нужно? Меньше знаешь - лучше спишь
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 14:13
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я только что с узи Счастливая до соплей С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео Лялька всё это время спала , только под конец врач сказала: ну, разбудили... И сказала, что похоже на... девочку ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде и поменять цвет линеечки...
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 14:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с узи Счастливая до соплей С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео Лялька всё это время спала , только под конец врач сказала: ну, разбудили... И сказала, что похоже на... девочку ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде и поменять цвет линеечки...
Поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 17.03.2010, 14:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРОВЛЯЮ .

А мне до следуйшей встечи с крошкой еще пару месяцев . жду не дождусьц
Teddy вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

не задирая нос, могу сказать, что у меня такой же замечательный начальник. не пришла, скинула sms-ку "не приду" (без объяснений), опаздываю - не сообщаю зарание. надо уйти раньше - тоже не сообщаю.
похвасталась, вот
И вам доброго дня
Rinara вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Да, я смотрела... Выявляются какие-то незначительные отклонения, а будущая мама потом всю оставшуюся беременность переживает и нервничает + ещё кучу всяких анализов сдавать... Зачем это нужно? Меньше знаешь - лучше спишь
я мне для этого еще и в другой город ехать надо, за 100км, вчера направления дали на анализы и на консультацию, спросила у них зачем, если данные все равно не точные, говорят - у них это обязательно, типа приказ есть, что до 18 нед. все должны пройти
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:29
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

похвасталась, вот
Да повезло тебе. Хотя у меня тоже в этом плане не плохо. но наглеть не дадут
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 14:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я мне для этого еще и в другой город ехать надо, за 100км, вчера направления дали на анализы и на консультацию, спросила у них зачем, если данные все равно не точные, говорят - у них это обязательно, типа приказ есть, что до 18 нед. все должны пройти
А что это такое скрининг? я не слыхала об этом.
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 14:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А что это такое скрининг? я не слыхала об этом.
обследование, котрое покажет возможное наличие или отсутсвие патологии
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:44
Marusa
Мама-чайник

Девочки,я все-таки запуталась. Кровь на скрининг 2 триместра берут на 16-18 неделях,а УЗИ делают на 20-22 неделях, а еще говорят что кровь и УЗИ на скрининг должно делаться одновременно.Это значит еще УЗИ на 16-18 неделях делать?
Marusa вне форума  
Old 17.03.2010, 14:45
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, привет.
Очень правильная статья про алкоголь.
Вы как? Не тянет?
Нейтири вне форума  
Old 17.03.2010, 14:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне почему то кажется что мальчик у меня.с вчерашнего дня начало казаться.
а сейчас я собираюсь к стоматологу ехать.
Инга вне форума  
Old 17.03.2010, 14:53
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ПОЗДРОВЛЯЮ .
Спасибо
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 14:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я все-таки запуталась. Кровь на скрининг 2 триместра берут на 16-18 неделях,а УЗИ делают на 20-22 неделях, а еще говорят что кровь и УЗИ на скрининг должно делаться одновременно.Это значит еще УЗИ на 16-18 неделях делать?
ой, я не знаю, я спросила и об этом (у меня узи было на 13.неделе, а направление на консультаию и сдачу анализов выдали на 15 нед, но сказали что надо уложиться до 18нед.) сказали. что у вас по узи все было нормально со сроками анализов, поэтому все номрально, а вот о том, что еще раз придется ехать ничего не говорили. Я так понимаю у всех все по разному
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, привет.
Очень правильная статья про алкоголь.
Вы как? Не тянет?
Привет
у меня вообще пока желания выпитьчего-нибудь алкогольного нет, один раз купили мне безалког.пива. чтоб с рыбкой соленой выпить, так я пару глотков выпила и всё....хотя может просто пиво было не вкусным
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мне почему то кажется что мальчик у меня.с вчерашнего дня начало казаться.
а сейчас я собираюсь к стоматологу ехать.
Удачи тебе Инга
Teddy вне форума  
Закрытая тема