Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 15:50
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Маргарита поздравляю!ну вот бедненькие,ну ничего вылечат вас! Девочки я полежало и у меня все прошло.где справедливость(((
нет её, проверено Не переживай, всё случится внезапно
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.03.2010, 15:54
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулять не отпускают,поэтому сижу лежу. Ладно еще подождем. Маргарит ты никуда сама не езди,нечего рисковать!
Leta вне форума  
Old 17.03.2010, 16:06
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да уж гулять хочется... Но коляски всё нет, и муж не собирается пока покупать. Он даже регистрировать не торопится ребёнка
у нас та же песня. сегодня пригрозила, что сама все сделаю, но ему тогда ребенка всоего удочерять придется, т. к. мы не зарегистрированы - сраззу время нашлось, завтра поедем
LenOl вне форума  
Old 17.03.2010, 16:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я вас умоляю!
12?
14?
Я 20 прибавила!
Иеперь я "big mama" как меня называет мой муж...
До Б при росте 180 я весила 60, а теперь 80...так что я гиппопотамус...
попец разъела - питаюсь печеньями со сгущенкой, вафлями, мороженым и хлебом с маслом и икрой...ой фрукты по мне плачууууть...
Ой , копия я! У меня точно и вес такой и рост!
М@шуня вне форума  
Old 17.03.2010, 16:15
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Гулять не отпускают,поэтому сижу лежу. Ладно еще подождем. Маргарит ты никуда сама не езди,нечего рисковать!
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у нас та же песня. сегодня пригрозила, что сама все сделаю, но ему тогда ребенка всоего удочерять придется, т. к. мы не зарегистрированы - сраззу время нашлось, завтра поедем
да я и не поеду никуда. Не дождётся. Завтра с суток явится, узнает, что помимо регистрации ребёнка, ему ещё и в собес ехать, документы на пособие оформлять
Old 17.03.2010, 16:16
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не поеду никуда. Не дождётся. Завтра с суток явится, узнает, что помимо регистрации ребёнка, ему ещё и в собес ехать, документы на пособие оформлять
Мы сегодня наконец все оформили! теперь мы не какие -нибудь бомженки!
М@шуня вне форума  
Old 17.03.2010, 16:19
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
по-честному пыталась все прочитать-не вышло
сходила с утра в ЖК-отдала копию выписки... и наконец-то контракт заключила. теперь можно спать спокойно напланировала кучу дел до понедельника-чтоб родить и ничего не успеть а то так не охота опять в патологию сдаваться
Кейся вне форума  
Old 17.03.2010, 16:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец все оформили! теперь мы не какие -нибудь бомженки!
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
по-честному пыталась все прочитать-не вышло
сходила с утра в ЖК-отдала копию выписки... и наконец-то контракт заключила. теперь можно спать спокойно напланировала кучу дел до понедельника-чтоб родить и ничего не успеть а то так не охота опять в патологию сдаваться
Поздравляю
Old 17.03.2010, 16:47
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

тов. мамочки!
у всех детеныши перед родами затихали? а то у меня такие скачки в животе, что мне кажется я никогда не рожу, тк она просто забудет выйти
Кейся вне форума  
Old 17.03.2010, 16:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тов. мамочки!
у всех детеныши перед родами затихали? а то у меня такие скачки в животе, что мне кажется я никогда не рожу, тк она просто забудет выйти
у меня затихла в день, когда воды отошли
LenOl вне форума  
Old 17.03.2010, 16:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тов. мамочки!
у меня и в схватках "танцевал" и когда пузырь вскрыли и воды отошли тоже
Old 17.03.2010, 16:55
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

У меня за неделю была тихоней))
ANeCHKa вне форума  
Old 17.03.2010, 16:57
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у меня затихла в день, когда воды отошли
Цитата:
у меня и в схватках "танцевал" и когда пузырь вскрыли и воды отошли тоже
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
У меня за неделю была тихоней))
м-дааааааааааааааа.....
понятно, что ничего не понятно
Кейся вне форума  
Old 17.03.2010, 17:17
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
м-дааааааааааааааа.....
понятно, что ничего не понятно
да уж объяснили!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.03.2010, 17:26
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вернулась,поспала
Маргаритка,с выпиской вас!!!!Давайте поправляйтесь!!!!!
А я сейчас салат Оливье резать буду.
Симкиска вне форума  
Old 17.03.2010, 17:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Я вернулась,поспала
Маргаритка,с выпиской вас!!!!Давайте поправляйтесь!!!!!
А я сейчас салат Оливье резать буду.
а я и уснуть не могу......
пойду картошки сварю и курочку с морковкой потушу.............
настроение г..но ХОЧУ РОДИТЬ
ИраМакс вне форума  
Old 17.03.2010, 17:32
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а я и уснуть не могу......
пойду картошки сварю и курочку с морковкой потушу.............
настроение г..но ХОЧУ РОДИТЬ
А я поспала и настроение лучше стало
Симкиска вне форума  
Old 17.03.2010, 17:32
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать.

Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор.
Зебра вне форума  
Old 17.03.2010, 17:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра! Он конечно все равно молодец! Здорово! Но в тапочках это круто выписыватся) а на машине написал вообще изумительно!
Leta вне форума  
Old 17.03.2010, 17:44
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать.

Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор.
КЛАСССС!!!!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Закрытая тема