![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
по-честному пыталась все прочитать-не вышло ![]() сходила с утра в ЖК-отдала копию выписки... и наконец-то контракт заключила. теперь можно спать спокойно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать. Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |