Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 16:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Во соскучилась... Поздравляю!!!!!!
сссспасииибоооо
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы из чашки пьем
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

У нас все 37,5 держится...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы просто тоже горшок купили. Вот планирую начать. С каками сложно. Так как какаем мы в разное время.

Получила мамка. Терь те перчатки надо резиновые одевать чтоб не прокусила.
Высаживать надо до и после сна. Но у меня так не получается. Памперсы запаришься менять))) Не оденешь же грязный потом ))

По поводу резиновой фигни на палеЦ. Помню давно уже все покупали в мазеркеи вроде для чистки зубов штуку. Что за штука?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

ещё морковка хорошо, если ввели её уже, а с поильником мы тоже пьём мимо, попробовала без "соска" ну как из чашки поить получается суше в разы, но и муторно-долго...

Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете? А то ощущение складывается что я вообще не занимаюсь с ней, играется она одна я ей даже не нужна особо, начинаю книжку читать забирает мять-рвать, предлагаю (сажусь и начинаю) сама играться посмотрит и в другую сторону ползёт чем-то заниматься или на ручки сразу лезет таскай её....
Морковку пока не вводила, вот от прививки отойдем буду вводить. Уже купила пару баночек

Иногда Алиска сама может поиграть минут 20. Но чаще компания ей нужна
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 16:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня так лет с 15 было... прошло буквально год-два назад... и опять же не обращалась никуда. Пофиг было

Поздравляю!

спасибо а у меня так тоже давно было..но чтобы вот так....только щас....еще было когда по лестнице подниммаюсь, голову так сжимало, что даже идти не могла, садилась сразу...прям на лестнице на корточки...в техникуме коогда училась....
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я девочки в воскресенье вас опять покину повезу Дашу в Красноярск делать Инфанрикс в понедельник рано утром.
Мира вне форума  
Old 17.03.2010, 16:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я девочки в воскресенье вас опять покину повезу Дашу в Красноярск делать Инфанрикс в понедельник рано утром.
а что это такое?
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Так как я долго не была на форуме, упустила все умения Ваших малышей. Похвастайтесь, кто что умеет.
Не хотите хвастаться - не надо!
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 16:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Не хотите хвастаться - не надо!
мы ползаем, болтаем всякие словечки папа недавно сказали, когда начинаю одевать его плачем мамамамамама пьем из чашки,воть
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюш, мы вот наконец начали есть в стульчике. Для меня такое облегчение задачи!
А еще со вчерашнего дня Пашка САМ сидит на ровной поверхности, когда я его сажу Я уже думала не дождусь ... правда сам не садится, но хоть что-то ...
Кстати, мы тоже из чашки пьем Ползаем в стиле плаванье кролем
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а что это такое?
Ну это вместо АКДС (импортный вариант облегченной вакцины)

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюш, мы вот наконец начали есть в стульчике. Для меня такое облегчение задачи!
А еще со вчерашнего дня Пашка САМ сидит на ровной поверхности, когда я его сажу Я уже думала не дождусь ... правда сам не садится, но хоть что-то ...
Кстати, мы тоже из чашки пьем Ползаем в стиле плаванье кролем
Ну вот ТТТ. А мы не пьём-мы орём.
Мира вне форума  
Old 17.03.2010, 16:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Тёма тоже сам не сидит, только если я его посажу
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 17:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Иногда Алиска сама может поиграть минут 20. Но чаще компания ей нужна
Ну понятно дело когда она сама занята и не пищит и не лезет куда нинадо я довольна как слон, делаю дела или сижу за компом , а вот когда компанию ей составляешь, как играете во что?

Кать, ну.... мы бегаем на четвереньках, садимся на корточки держась 1 ручкой, Ходим с опорой на мебель, стены, людей, машем привет-привет и пока-пока(часто сразу 2 руками ), сильно тренируемся в визге, обожает складывать и вытаскивать игрухи и всё что попадётся под руку в каробочки и ведёрко, вот сейчас уже минут 30 перебирает крыжки от дет. питания и довольная-я-я-я, ну ещё есть фишка которую я ей вчера показала, так она целый день просила повторить на ней это дело, а сегодня сама делает...блин как описать не знаю... губы трубочкой, палец в рот(обхватить слегка губами) и говоря у-у-у-у-у-у-у водить пальцем из стороны в сторону , говарит мама, но редко, сёдня выдала мама дай-дай-дай, стоя у опоры и держась 1 ручкой приседает и танцует Вроде всё...
tata_solnce вне форума  
Old 17.03.2010, 17:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще ему руку протягиваешь, говоришь привет, он тоже в ответ тянет пожать
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 17:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин к нам массажист ходит, щас Тёмке массаж делает а я встать не могу, живот болит...хрен знает как буду щас с Тёмкой...разогнуться не могу...лежу...
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 17:21
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, поздравляю с посидушками!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну понятно дело когда она сама занята и не пищит и не лезет куда нинадо я довольна как слон, делаю дела или сижу за компом , а вот когда компанию ей составляешь, как играете во что?

Кать, ну.... мы бегаем на четвереньках, садимся на корточки держась 1 ручкой, Ходим с опорой на мебель, стены, людей, машем привет-привет и пока-пока(часто сразу 2 руками ), сильно тренируемся в визге, обожает складывать и вытаскивать игрухи и всё что попадётся под руку в каробочки и ведёрко, вот сейчас уже минут 30 перебирает крыжки от дет. питания и довольная-я-я-я, ну ещё есть фишка которую я ей вчера показала, так она целый день просила повторить на ней это дело, а сегодня сама делает...блин как описать не знаю... губы трубочкой, палец в рот(обхватить слегка губами) и говоря у-у-у-у-у-у-у водить пальцем из стороны в сторону , говарит мама, но редко, сёдня выдала мама дай-дай-дай, стоя у опоры и держась 1 ручкой приседает и танцует Вроде всё...
Ну вы вундеркинды))))

когда вместе играем, читаю ей книжки, смотрим картинки, машу перед ней игрухами, разговариваю с ней от их имени , еще кубики у нас мягкие с картинками, рассказываю ей что на них нарисовано. Любим грызть и перебирать колесики от пирамидки, рассказываю ей где синий где красный где большой где маленький
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 17:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы садимся, пытаемся ползать, встаем в кроватке и на диване, машем пока-пока. Вроде все
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 17:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а как из чашки пьют - подносите чашку и пьет? и еще, бывают ли специальные чашки для деток, не поильники?
Marinoch вне форума  
Old 17.03.2010, 17:32
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а как из чашки пьют - подносите чашку и пьет? и еще, бывают ли специальные чашки для деток, не поильники?
Из обычной, наверное.
Моя пить пьет, но половина мимо А раньше как кошечка язычок в чашку засовывала и лакала
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 17:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Люд, а ношпа не поможет? Или спазмолитик какой?
tata_solnce вне форума  
Old 17.03.2010, 17:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
У меня есть такая кружка 4 в 1 трансформер CAMERA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема