Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 09:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне муж вчера куда то нажал в спине что то хрустнуло и болеть перестало!!! Причем он нечаянно это сделал! Ураа!!! Я избавилась!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 15:46
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
SkaZo4ka: Может корсет еще поможет?
Корсет носила-не помогает
Цитата:
Пузеныш:тебе надо или к невропатологу, или к хирургу. у меня еще в роддоме после родов начал болеть позвоночник от места укола вверх до головы, у тебя видимо в другую сторону просто. если это то, что я думаю, то надо капельницы с физ.раствором делать, а если не поможет, то блокаду. у меня через пару часов после нее все как рукой сняло!
Спасибки за инфу, надо будет к неврологу записаться
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 12:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ой....как же болит моя спинка(((((((((малышка в весе прибавляет-дополнительная нагрузка(((стараюсь упражнения делать,расслабляться...
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 12:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ой....как же болит моя спинка(((((((((малышка в весе прибавляет-дополнительная нагрузка(((стараюсь упражнения делать,расслабляться...
ну так привяжи её к себе ) я только слингом и спасаюсь! тоже поясница иногда так болит, что не разогнуться...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 13:00
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

привязать?эх..придется.я как-то не поняла своего отношения к слингу еще
Old 01.01.2010, 21:29
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй, спине действительно легче!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 22:42
Katerinkawit
Гость

Сходи к ортопеду, мне только массаж помогает....после родов сразу побегу.........
Old 12.01.2010, 14:37
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня болит только с одной стороны с правой под лопаткой... и заметила что когда малыша беру на руки начинает болеть... наверно все таки от тяжести... да и позвоночник не мешало бы полечить наверное
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 17:05
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
у меня болит только с одной стороны с правой под лопаткой... и заметила что когда малыша беру на руки начинает болеть... наверно все таки от тяжести... да и позвоночник не мешало бы полечить наверное
у меня всё так же, только слева
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 15:58
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, от боли в спине помогут физические упражнения, нужно укреплять мышцы. у меня тоже болела, особенно поясница. сейчас я спортом занимаюсь и уже почти не болит.
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 16:04
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

СОГЛАСНА НА СЧЕТ УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ!помогает упражнение кораблик
Old 26.01.2010, 16:40
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, еще очень много упражнений на шаре, тоже хорошо помогают
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 16:29
Katerinkawit
Гость

я вчера полдня плакала, кормить не могла ни в каком положении............спина болит
Old 27.01.2010, 18:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я вчера полдня плакала, кормить не могла ни в каком положении............спина болит
Эпидуралка была?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:20
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Katerinkawit, корми лежа, самый оптимальный вариант.
А насчет спины - все же лучше получить консультацию ортопеда-хирурга, прежде чем заниматься физическими нагрузками. бывают ситуации, когда это может только усугубить проблему.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 17:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
СОГЛАСНА НА СЧЕТ УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ!помогает упражнение кораблик
это что за такое упражнения... ?
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 00:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня болит не просто спина, а я прям чувствую позвоночник. Он места,где делали анестезию и ниже.Иногда мне кажется свихнуться можно от такой боли.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 10:12
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не родила, а нерв уже защемило
Я так боюсь - как я буду в схватках да еще и с болью в пояснице от нерва...
Вот интересно, мне в эпидуральной анестезии не откажут из-за этого?
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня тоже очень спина болит. Врач говорит что это от того что ребёнка на руках таскаешь. Мне помогают хвойные ванны. Муж даёт расслабиться. Там написано что 20 мин. Но я и по часу лежу))))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 16:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и у меня болит(( когда встаю с кровати.
Zoluchka а какая гимнастика?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ