![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() лишь бы к ночи прошла.. насадка на палец - это щеточка для зубов чистить зубки. я когда умываю и вытираю потом полотенцем протираю и все. играем: раза 2 зарядку делаем, 3-4 раза сороку, ладушки, по ножкам "кузнец-молодец", пирамидку собираем вместе, читаю книги картонные(их нельзя помять), мячик друг другу бросаем и катаем, на фитболе любит прыгать, ку-ку - на коврик развивающий пеленку накидываю - он как в домике сидит, я его ищу; башенки я строю, он ломает; ладушки вместе учимся играть - мне по ладоням хлопать 2 руками и по отдельности, в дудочку он дудит я на гармошке губной играю (последнее, оч. нра), любит на 2 руках висеть и по одной и раскачивала что бы, со старшим прятаться а я ищу, круг здоровья такой крутящийся - с папой крутится и сам любит с ним возиться, птички прилетели на головку сели, книжка есть глазки показываем, пальчик пока я складываю. Борины умения новые- ходит за одну руку, стоит без опоры пару минут, из этого положения присаживается на корточки не падая, пока, здравствуй по руке хлопает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А щеточку как в москве буду посмотрю))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я короч решила с мужем вместе, что становлюсь опять чёрненькой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |