Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 17:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете? А то ощущение складывается что я вообще не занимаюсь с ней, играется она одна я ей даже не нужна особо, начинаю книжку читать забирает мять-рвать, предлагаю (сажусь и начинаю) сама играться посмотрит и в другую сторону ползёт чем-то заниматься или на ручки сразу лезет таскай её....
Мы можем полетать. Вместе в игрушки музыкальные играем. Ещё любит читать. И самое главное в книжку смотрит, трогает картинки, отнять пытается, но я не даю. Говорю книжки рвать нельзя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ещё нам такой набор подарили. Очень позновательно и интересно.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас все 37,5 держится...

Высаживать надо до и после сна. Но у меня так не получается. Памперсы запаришься менять))) Не оденешь же грязный потом ))

По поводу резиновой фигни на палеЦ. Помню давно уже все покупали в мазеркеи вроде для чистки зубов штуку. Что за штука?
Нёба чистить и первые зубки. Она в принципе в любом детском магазине продаётся. В хэппиче и дочках сыночках есть.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 17:58
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Не хотите хвастаться - не надо!
Мы сами сидим, ползаем по пластунски, играем в ладушки, говорим мама, папа, баба. Стоим на коленях, сейчас уже пытаемся встать на ножки. А ещё мы стоим и сегодня мы сделелаи ПЕРВЫЕ ШАГИ. Я его за ручки держала, а он шагать начал.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 18:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тоже сначало выливалось, так я пить при купании ток давала, пока не научилась
+1
Цитата:
Сижу чую заванялооооо
Алиска в горшочек какает

Цитата:
У нас все 37,5 держится...
лишь бы к ночи прошла..
насадка на палец - это щеточка для зубов чистить зубки. я когда умываю и вытираю потом полотенцем протираю и все.
Цитата:
Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете?
играем: раза 2 зарядку делаем, 3-4 раза сороку, ладушки, по ножкам "кузнец-молодец", пирамидку собираем вместе, читаю книги картонные(их нельзя помять), мячик друг другу бросаем и катаем, на фитболе любит прыгать, ку-ку - на коврик развивающий пеленку накидываю - он как в домике сидит, я его ищу; башенки я строю, он ломает; ладушки вместе учимся играть - мне по ладоням хлопать 2 руками и по отдельности, в дудочку он дудит я на гармошке губной играю (последнее, оч. нра), любит на 2 руках висеть и по одной и раскачивала что бы, со старшим прятаться а я ищу, круг здоровья такой крутящийся - с папой крутится и сам любит с ним возиться, птички прилетели на головку сели, книжка есть глазки показываем, пальчик пока я складываю.
Цитата:
Борины умения новые- ходит за одну руку, стоит без опоры пару минут, из этого положения присаживается на корточки не падая, пока, здравствуй по руке хлопает.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я девочки в воскресенье вас опять покину повезу Дашу в Красноярск делать Инфанрикс в понедельник рано утром.
удачной поездки, спокойно перенести прививку
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, а ношпа не поможет? Или спазмолитик какой?
ой я 3 таблетки выпила...одну анальгин потом свекровь дала еще какую то и я их две выпила сразу....стало немного уже по легче.... ох эти месюки!!! сразу схватки вспоминаются
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 18:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Нёба чистить и первые зубки. Она в принципе в любом детском магазине продаётся. В хэппиче и дочках сыночках есть.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
насадка на палец - это щеточка для зубов чистить зубки. я когда умываю и вытираю потом полотенцем протираю и все.

Борины умения новые- ходит за одну руку, стоит без опоры пару минут, из этого положения присаживается на корточки не падая, пока, здравствуй по руке хлопает.
В ауте...

А щеточку как в москве буду посмотрю)))
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 18:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а мы всё никак на очередль в садик не встанем....еесть еще такие люди?
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 18:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а как из чашки пьют - подносите чашку и пьет? и еще, бывают ли специальные чашки для деток, не поильники?
мы пьем из обычной с тонкими стенками

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня есть такая кружка 4 в 1 трансформер CAMERA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 18:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Есть! МЫ
tata_solnce вне форума  
Old 17.03.2010, 18:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во блин уже пора
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 18:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А у нас нет понятия об очередях на садики
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 18:41
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
и мы еще не встали))) даже не знаю стоит ли))
может хоть здесь встать на всяк случай))
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 19:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А у нас нет понятия об очередях на садики
Везука.

Цитата:
и мы еще не встали))) даже не знаю стоит ли))
может хоть здесь встать на всяк случай))
Всяк пожарный так сказать. Встань, за это ж денег не берут.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 19:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
мазала сейчас десну верхнюю калгелем, тааак больно меня она укусила за палец прям ай... до сих пор больно...
Так ты ватной палочкой попробуй, я ей первые разы мазала
Цитата:
Тань, у меня Костик может сам поиграть около часа, потом ему надоедает и просит компанию составить. Так я ему не мешаю Пусть сам играет

Так как я долго не была на форуме, упустила все умения Ваших малышей. Похвастайтесь, кто что умеет.

А куда у нас Катеринка делать (Екатерина которая)? Кто -нибудь знает?
Цитата:
Мы встаём везде, где можно, даже у низкой опоры, даже неск секунд стоим без неё, потом на попу плюх Встаёт около меня и с прицелом падает ротиком прям мне на титю, и ещё когда на кровать падает лицом вперёд - ручки вытягиват и на ладошки приземляется - вумная стала Ходим за ручку неск шажков. Пьём из поильника, говорим мама, баба, дай, айяй и тд и тп, а счас сидит попискивает гласные на разные лады Спокойно лопает хлеб и печенки - сёня 3 штуки гдет схомякала(отламывает дёснами кусочек и мусолит, пока не растворится) Ну и с реактивной скорость ползает, естественно Вспомню ещё чего - напишу

Я короч решила с мужем вместе, что становлюсь опять чёрненькой Надоело мне рыжей ходить - не моё Зато муж терь приставать не будет с перекрашиваниями - сам понял, как лучше
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 19:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чего-то не помню, я уже писала что-то?

Всем привет!!!!

Женечка, коллаж отправила....

Сашеньку и Алису со скорейшим выздоровлением!!!
Selenita вне форума  
Old 17.03.2010, 19:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот ак мы сегоддня ели сушку
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 19:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ого Слюнки? Потопчик
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 19:37
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ого Слюнки? Потопчик
Марин, Леруська, такая шкодная на фотках)))))
Selenita вне форума  
Old 17.03.2010, 19:38
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с каким аппетитом сушку грызет, а перемазанный ))) рям как мы , когда едим))))))
Selenita вне форума  
Old 17.03.2010, 19:41
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какая знакомая картина)))
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 20:00
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Сашеньку и Алису со скорейшим выздоровлением!!!
Cпасибо!
Опять темпа поднимается уже 37,9(((
Опять на ночь эферолган ставить буду.

Цитата:
Гы, чистюли)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема