Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 22:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пойду телек пялить! муж еще не скоро приедет
Lerochka вне форума  
Old 17.03.2010, 22:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра выйду на связь, рожать пока не собираюсь
Lerochka вне форума  
Old 17.03.2010, 22:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
тебе после кесарева дофига разных уколов будут делать: и в попу, и в вену.... антибиотики, то..се... у нас девочкам по 12 уколов в день после КС засаживали...
да точно у меня досехпор попа болит и вены
Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
у меня мамка тоже нас братом мало кормила всего по 3 месяца, но и то только потому что раньше ночью кормить не разрешали, типа что ночью ребенок спать должен, они же 25 лет назад походу не знали что гормон выработки молока вырабатывается именно ночью , это мы теперь грамотные
поэтому ночю поднемаю сына через 2ч чтоб молока больше была.
сына кормила положила спать а он опять потребовал молока так что до завтра
светик@ вне форума  
Old 17.03.2010, 22:12
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
да точно у меня досехпор попа болит и вены

поэтому ночю поднемаю сына через 2ч чтоб молока больше была.
сына кормила положила спать а он опять потребовал молока так что до завтра
свет прива как малой?
Мотильда вне форума  
Old 17.03.2010, 23:23
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, это Михаил! Мы родились сегодня в 14.15! Вес3400,рост50! У мамы и у малыша все хорошо!
Ариночка вне форума  
Old 17.03.2010, 23:28
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Привет девочки! А мы сегодня уже родились. Нужно линеечку менять
Кудесница вне форума  
Old 18.03.2010, 05:42
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет, это Михаил! Мы родились сегодня в 14.15! Вес3400,рост50! У мамы и у малыша все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Кудесница Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас!!! По больше вам молочка, а деткам растити крепкими и спокойненькими.
Miracle_01 вне форума  
Old 18.03.2010, 07:45
Нaстеньka
Гость

Всем доброе утро!!!
Поздравляю всех кто родил!!!
Я тоже уже хочу... Неужели в пузе лучше? Я уже чего только не перепробовала, а она не хочет выползать...

Old 18.03.2010, 07:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я тоже уже хочу... Неужели в пузе лучше? Я уже чего только не перепробовала, а она не хочет выползать...
Видимо, лучше Мой вот решил 4-го числа вылезти, до 7-го держался в итоге и то потом силой вынули А он бедняга уж и передумал на волю-то
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.03.2010, 08:01
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас вообще глухо....процесс не идет,даже живот перестал болеть. Спала плохо,вся переживаю. Буду ждать обхода врачей...что скажут. Вы как?как настроение?
Leta вне форума  
Old 18.03.2010, 08:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас вообще глухо....процесс не идет,даже живот перестал болеть. Спала плохо,вся переживаю. Буду ждать обхода врачей...что скажут. Вы как?как настроение?
Привет! Да что ж за партизан там? Держись, уже так долго он точно не засидится! Сегодня-завтра порадует маму!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.03.2010, 08:08
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Наверно им там лучше. Я тоже ужу изнемогаю. Хоть и мозгами понимаю, что БЕ не бывает вечной. Но так хочется подержать свою кроху.
Miracle_01 вне форума  
Old 18.03.2010, 08:09
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Потерпи, сегодня врачи тебе все скажут... Не могут же они тебя тоже так мучать...
Miracle_01 вне форума  
Old 18.03.2010, 08:15
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки так хочется надеятся,что мучить не будут. но на кресле опять бу смотреть....я не вынесу этого.у меня там извините уже порчи все разодрали снаружи
Leta вне форума  
Old 18.03.2010, 08:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! кто родил поздравляю!!!! вы молодцы, а мы все сидим как клуши!!!!
Цитата:
Девочки так хочется надеятся,что мучить не будут. но на кресле опять бу смотреть....я не вынесу этого.у меня там извините уже порчи все разодрали снаружи
бедненькая держись чуточку осталось, че ж они так тебя разодрали то? походи по коррдору чтоль туда сюда, мож че нагуляешь........ чего тебе про шейку то говорят? она не готова иль чего?
ИраМакс вне форума  
Old 18.03.2010, 08:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! Родивших поздравляю, неделькам тоже мои поздравления!!!!
Мы наконец-то вчера купили все для выписки, теперь у нас нет только коляски, но ее муж закажет когда мы будем в роддоме. Мне осталось только перестирать все вчера купленное и перегладить, если не успею, то надеюсь родители придут на помощь)))
Как у вас дела? Что-то вы с утра грустные какие-то??
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2010, 08:39
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет. Ну вот так они. шейку смотрели она 2 пальца пропускала,больше никак.сегодня посмотрят еще,скажут что бу дальше делать
Leta вне форума  
Old 18.03.2010, 08:41
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ну вот так они. шейку смотрели она 2 пальца пропускала,больше никак.сегодня посмотрят еще,скажут что бу дальше делать
а тебе хотя бы но-шпу капают чтоб расслабить???
ИраМакс вне форума  
Old 18.03.2010, 08:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Родивших поздравляю, неделькам тоже мои поздравления!!!!
Мы наконец-то вчера купили все для выписки, теперь у нас нет только коляски, но ее муж закажет когда мы будем в роддоме. Мне осталось только перестирать все вчера купленное и перегладить, если не успею, то надеюсь родители придут на помощь)))
Как у вас дела? Что-то вы с утра грустные какие-то??
привет! с неделькой!!! и с покупками!!!
ИраМакс вне форума  
Old 18.03.2010, 08:44
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а тебе хотя бы но-шпу капают чтоб расслабить???
мне на ночь вставляют тампон с гормоном. В понедельник хорошо шейка отреагировала,а потом так же осталась. Но она говорят мягкая,это хорошо
Leta вне форума  
Закрытая тема