![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Кашачий а может не трогай пока режим, через 10 дней стрелки переводим, тогда и посмотришь как лучше. Солнышко наверное имела ввиду сампер мы на молочную кухню сходили оплатили, с 1,04 бум ходить, у нас бесплатно только малообеспеченным, далековато правда, но уже весна на носу, утром прогуляться не повредит, мож пару кг мамка сбросит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Ой какой чистюлька))))))) а у нас наооборот,к папе даже на руки и меня от родителей не хочет идти,он обижается,говорит ты ребёнка против меня настраиваешь.как будто мне это надо, я наооборот рада дочу ему спихнуть.а она орёт не хочет к папашке((( я злюсь говорю меньше по биллиардных ходить надо и в телек втыкаться.он психует и на этом разговор окончивается..... |
![]() |