Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 01:08
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

хуууу..пока дочитала...
Сашка и Алисочка выздоравливайте, а Вам мамочки сил побольше.
Пашку поздравляем с посидушками
Фоточки сегодня отпадные
Людмила П у меня тож голова всегда и кружится, и падаю я часто в омараки .....Ты проверь свое внутричерепное давления, а такое у меня тоже пониженное.. Крепись и выздоравливай
Дианочка стоит без опоры, а вот шагать сама боится. А мы кружечку пытаемся сами держать, когда я ей не даю, она психует. Доча моя научилась такой прикол делать(ее дедушка научил) берет кулачек в рот потипу зубки чешет и говорит маммммма, ббббббб, оббббблллл, я не могу ржу сегодня целый день. а еще я учу его говорить имена, например маму зовут Ира, бабу и т.д., Так она сегодня выдала мне с утра тетяяя-Юда
У меня вчера столько утюжки было…… А заходить в инет у меня только получается когда крошечка спит.
Иришка! ты бы лучше мне так кажется приучала не к баначкам, а сама готовила все, чтоб она привыкала к пище своего приготовления. Я картошечку сама делаю ей. кушает с удовольствием. А сепорскую выплевыла.
О...хотела спросить сколько в Москве стоит баночка "Сепор" например кролик с картоф.?
Солнышко- вне форума  
Old 18.03.2010, 07:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млин, Костик сегодня опять в 6 утра проснулся... Не долго я радовалась тому, что он в 8 просыпается. Зато уложили вчера в 9-ть вечера спать. Сегодня пойдем покупать занавески, может в темноте спать лучше будет, хотя мне кажется, что это у него уже вырабатывается подъем в 6 утра. Или пора днем спать меньше. Короче будем выяснять.
Солнышко, я тоже все баночное даю ребеенку, т.к. боюсь сама готовить. Боюсь, т.к. не доверяю покупным овощам, а замороженным так вообще! Вот когда будуем у нас морковка со своего огорода, яблочки, ну и вообще, тогда буду сама делать. А о такой продукции как "Сепор" я что-то не слышала...
Катюшкин, скорее вам выздороветь, а зачем надо было эту хрень прижигать? По другому никак нельзя было?
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 07:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Моя Даша уверенно сидит, но сама пока не садится, стоит с опорой, ползает, но задом,говорит мамма, стабильно называет кота бу и пытается накричать на него и иногда что-то типа мяу ему говорит, машет пока-пока (но только папе), прижимается и обнимается на люблю-люблю ручками работает: все трогает,берет,достает,изучает, пытается открыть,если открывается или нажимает на кнопки,если есть. Рвет салфетки в клочья.Показывет носики-ротики на людях и игрушках. Зубов так и нет,но десенки чешутся. Я хоть и купила резиновые чесалки,но что-то так и не пользовалась ими.
По поводу детсада - мы тоже пока никуда не записались, тем более, что на носу переезд, а мы так и не опредилились в каком районе записыаться (запишимся,на всякий, и там, и тут рядом с бабушками).Кстати, при записи прописка у ребенка нужна? (а то мы до сих пор не прописаны)
во вторник делали вторую акдс инфанриксом, пока все ок, под вечер только вчера раскапризничалась немного Наша участковая врач прогнозировала темпу после второй, но чаще "после 3 прививки"- но у нее 7 пятниц на неделе и верится ей всегда с трудом
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 07:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики всем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
круто
Только Даше так не кажется

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А у нас нет понятия об очередях на садики
А как у вас с этим??? Всё свободно???
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 08:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в местный садик на очередь встали. Сказали через год приходите, посмотрим что с очередями. Надо еще по прописке встать в Мск, но что-тоникак я до туда не доберусь.
Оль, а Дарья что умеет делать?
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 08:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, а Дарья что умеет делать?
Сидит хорошо! Но сама еще сесть не может, пытается но пока никак. Ходит держась за руки. Стоит, но сама не встаёт, только на коленки и всё. Стоит на четвереньках, ползёт назад. А по пластунски хорошо ползает и везде. Играет не плохо сама, но что то надо все время новенькое...хоть корбочку какую-ниьудь, хоть пакетик. Едим еще из бутылки и с ложки (каши, творог). Из поильника никак и из чашки не хочет.
Мне иногда хочется с ней полежать, пообниматься...но шилко в попе не даёт. А вот с папой ДА.
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 09:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшкин, скорее вам выздороветь, а зачем надо было эту хрень прижигать? По другому никак нельзя было?
Спасибо, Катюш, по другому никак можно было ее в 1,5 года прижечь, но врач сказала, что ребенок сейчас лучше это переживет, спокойнее и болячку сдирать не будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.03.2010, 09:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
Млин, Костик сегодня опять в 6 утра проснулся... Не долго я радовалась тому, что он в 8 просыпается. Зато уложили вчера в 9-ть вечера спать. Сегодня пойдем покупать занавески, может в темноте спать лучше будет, хотя мне кажется, что это у него уже вырабатывается подъем в 6 утра. Или пора днем спать меньше. Короче будем выяснять.
Солнышко, я тоже все баночное даю ребеенку, т.к. боюсь сама готовить. Боюсь, т.к. не доверяю покупным овощам, а замороженным так вообще! Вот когда будуем у нас морковка со своего огорода, яблочки, ну и вообще, тогда буду сама делать. А о такой продукции как "Сепор" я что-то не слышала...
Мб семпер? А у нас всё своё, я бы из магазинных овощей тож не де лала. Ну мясо у знакомого мясника за кпп берём, курицу в магазе.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!!!!

Только Даше так не кажется

А как у вас с этим??? Всё свободно???
Ага, мне тоже интересно!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.03.2010, 09:09
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, по другому никак можно было ее в 1,5 года прижечь, но врач сказала, что ребенок сейчас лучше это переживет, спокойнее и болячку сдирать не будет
Конечно, лучше, чтоб не сдирал
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.03.2010, 09:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Понятно, главное, что бы все обошлось!
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 09:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сидит хорошо! Но сама еще сесть не может, пытается но пока никак. Ходит держась за руки. Стоит, но сама не встаёт, только на коленки и всё. Стоит на четвереньках, ползёт назад. А по пластунски хорошо ползает и везде. Играет не плохо сама, но что то надо все время новенькое...хоть корбочку какую-ниьудь, хоть пакетик. Едим еще из бутылки и с ложки (каши, творог). Из поильника никак и из чашки не хочет.
Мне иногда хочется с ней полежать, пообниматься...но шилко в попе не даёт. А вот с папой ДА.
О! Все аналогично, только к нашим умениям еще приписать ползание. И с папой хоть на край света, и ползет к нему и играется с ним, а со мной никак Папа - Авторитет, видит его не так много как меня, а со мной и попытаться покапризничать можно
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 09:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро!
Кашачий а может не трогай пока режим, через 10 дней стрелки переводим, тогда и посмотришь как лучше.
Солнышко наверное имела ввиду сампер

мы на молочную кухню сходили оплатили, с 1,04 бум ходить, у нас бесплатно только малообеспеченным, далековато правда, но уже весна на носу, утром прогуляться не повредит, мож пару кг мамка сбросит.
Инночка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:25
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а мы седня за рецептом на молочную кухню идем!
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 09:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
И с папой хоть на край света, и ползет к нему и играется с ним, а со мной никак Папа - Авторитет, видит его не так много как меня, а со мной и попытаться покапризничать можно
у нас тоже папа в авторитете , и вообще роли у нас в семье так распределены - мама демократ, папа строгий и последнее слово за ним. я если старшего не могу в чем-то убедить, на папу ссылаюсь (а уж как папе поступить - я в уши вкладываю )
Инночка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамани!
Ируся вне форума  
Old 18.03.2010, 09:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вчера были в поликлинике: вес 9540 (+430гр), рост 71см (+1см).
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 10:13
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас тоже папа в авторитете , и вообще роли у нас в семье так распределены - мама демократ, папа строгий и последнее слово за ним. я если старшего не могу в чем-то убедить, на папу ссылаюсь (а уж как папе поступить - я в уши вкладываю )
ой, а у на с точностью до наоборот мама строгая, а папа... просто млеет от дочи
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 10:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
А вот ак мы сегоддня ели сушку
Ой какой чистюлька)))))))
Цитата:
О! Все аналогично, только к нашим умениям еще приписать ползание. И с папой хоть на край света, и ползет к нему и играется с ним, а со мной никак Папа - Авторитет, видит его не так много как меня, а со мной и попытаться покапризничать можно
а у нас наооборот,к папе даже на руки и меня от родителей не хочет идти,он обижается,говорит ты ребёнка против меня настраиваешь.как будто мне это надо, я наооборот рада дочу ему спихнуть.а она орёт не хочет к папашке((( я злюсь говорю меньше по биллиардных ходить надо и в телек втыкаться.он психует и на этом разговор окончивается.....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:15
Marinoch
Мама-профи

а мы всего 7100 (на весах 7395), а с ростом неразбериха наша врач месяц назад еще 68 мерила, одежду на 74 берем (68 уже мало), в поликлинике намерили 63, потом, перемерив, 66см
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 10:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы сегодня должны были идти, но проспали маненько 25-го самостоятельно пойдём
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема