|
|
|||||
|
Гость
|
С добрым утром!
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Цитата:
Мне почему то кажется, что моя тоже перевернулась, я через 2 недельки на УЗИ пойду - посмотрю, что б ничего не отросло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестра заводит то же самое дрожжевое тесто, только молока чуть-чуть - опару, а все остальное - сметана. Правда, вашу сметану с нашей магазинной порошковой не сравнить... Я с таким благоговением вспоминаю домашнюю сметану, которую продают в Павлодаре! В ней ложка стоит и не падает!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, ну что за люди!!!! Меня вот тоже стали раздражать советами как назвать ребенка, ладно бы близкие люди, а то все подряд!Цитата:
Они еще 10 раз перевернутся успеют! А я чувствовала, как она у меня вертелась в последнее время, видимо меняла положение, умничка Сейчас попробую выложить фото с 3Д УЗИ, правда размытое получилось, но впринципе видно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня, прикиньте, мама спрашивает: "Как хотите девочку назвать?" Я говорю: "Дина" Мама после долгого молчания: "Ну... мы привыкнем, наверное..." Очаровашка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у нас свекровь в этом плане с твоей мамой похожа Наши имена не воспринимает всерьез, зато предлагает свои, типа подходящие и красивые!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так, родители назвали девочку ну скажем, Леной. А бабушка хотела, чтобы ее назвали Мячиславой. Так вот девочку (23 года) все зовут Лена, а бабушка ее зовет Мячиславой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Без имени
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!
Цитата:
красавица!!!!поздравляю!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по-моему для малыша надо, что бы его маму никто не доставал и не раздражал
|
|
|
|