![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не видно спайки..которые в трубах.. так как они внутри трубы.. их смотреть надо только специальным образом: вводить раствор окрашенный и тогда рентген делать .... как раз будут и проходимость труб ясна... а на УЗИ..как я поняла.. спайки другие видно... вот у меня видели... на УЗИ ... а где они были? не знаю.. но ТОЧНО НЕ в трубах...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я делала ЭХО ГСГ немного щадящее мне Г сказала не делать просто ГСГ, вот мы и пошли на эту процу. Подготовка была в анализах на инфекции мазок и чтобы было начало цикла, приехала, дождалась очередь свою, отвели преодели привели в операционную, залили жидкость, боль как при М, я все ждала когда же будет больно как все пишут..ну нет ..особо прям больно не было..и врач успокоила, больно значит точно проходима, потом пошла на узи там и посмотрели что все проходима что вся жидкость в малом тазу! Перенесла отлично, пошли в кафе с мужем на радостях "отметили" и выделений не было..ну может капелька..и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты еще раз поедешь на грязи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
постораюсь поехать... причем туда же в санаторий в Пятигорске... дело пока в денежке..и во времени.. но мы стараемся! а еще надо спросить доктора.... мы ж вроде..как лечение.. и обсладование.. начали...
|
![]() |