![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления.Я тоже всех родивших мамочек поздравляю.
Если в двух словах,то все прошло ооооооочень быстро.С 4 утра начались схватки.В 9 утра раскрытие 1,5 см.В 16:00 раскрытие 2 с натяжкой (а принимают в роддом с раскрытием 3 см,не меньше).Зато стали подтекать воды,поэтому меня все таки оставили в больнице.3 часа ожидания врача,раскрытие 2,5 см в 20:00.После проверки врача понеслось.3см,5 см,7 см....В 21:30 начали меня заставлять тужиться без потуг,т.к. деть уже попер,а потуги не успевали за ним.В 22:26 нас разродили.Порвалась я от коленок до подбородка ![]() ![]() Получился у нас рыжий котик.Прям как котенок у меня в подписи.Я прям сразу к этому котику прикипела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы себя чувствуете? Как все прошло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы себя сейчас чувствуете? Получше малышуньке? |
|
![]() |