Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 10:42
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Аринка родила!! Ура!
М@шуня вне форума  
Old 18.03.2010, 10:42
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мила молодец!!!!!!!!1
Нас пузатых все меньше и меньше
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 10:43
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Мила от всей души поздравляю! Какие молодцы! Девочки а меня посмотрели шейка уже лучше стала и короче,но еще сегодня бу делать этот тампон,сделали гель от молочницы. И сказали будем ждать...очень хотят чтобы сама разродилась. Скорее всего будут ждать понедельника.я в шоке ужасе и депрессии
Диночка держись, еще чуть-чуть осталось... У самой сегодня настроения никакого, тоже хочу родить .
А тебе там еще хлеще.

Old 18.03.2010, 10:45
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем спасибо за поздравления.Я тоже всех родивших мамочек поздравляю.
Если в двух словах,то все прошло ооооооочень быстро.С 4 утра начались схватки.В 9 утра раскрытие 1,5 см.В 16:00 раскрытие 2 с натяжкой (а принимают в роддом с раскрытием 3 см,не меньше).Зато стали подтекать воды,поэтому меня все таки оставили в больнице.3 часа ожидания врача,раскрытие 2,5 см в 20:00.После проверки врача понеслось.3см,5 см,7 см....В 21:30 начали меня заставлять тужиться без потуг,т.к. деть уже попер,а потуги не успевали за ним.В 22:26 нас разродили.Порвалась я от коленок до подбородка Зашивали потом долго.Сказали,что из-за стремительных родов ткани не успели подготовиться... Но все это фигня.Зато наш торопыжка с нами.Вылитый папуля.Потом покажу фотки,зацените
Получился у нас рыжий котик.Прям как котенок у меня в подписи.Я прям сразу к этому котику прикипела
Asyata вне форума  
Old 18.03.2010, 10:52
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила от всей души поздравляю! Какие молодцы! Девочки а меня посмотрели шейка уже лучше стала и короче,но еще сегодня бу делать этот тампон,сделали гель от молочницы. И сказали будем ждать...очень хотят чтобы сама разродилась. Скорее всего будут ждать понедельника.я в шоке ужасе и депрессии
Лета,не парься.Даже сааааамые тяжелые роды заканчиваются в конце концов.И сразу все забывается.Сейчас я даже приблизительно не помню,как было больно,а ведь у меня 2 часа шла одна невыносимая нескончаемая схватка.И время летит в родах,не заметишь,как уже родишь.У меня сильный разрыв,сегодня уже почти не болит.Так что даже самое страшное не особо то и страшно на самом деле.Все будет у тебя нормально,вот увидисчь!!
Asyata вне форума  
Old 18.03.2010, 10:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за поздравления.Я тоже всех родивших мамочек поздравляю.
Если в двух словах,то все прошло ооооооочень быстро.С 4 утра начались схватки.В 9 утра раскрытие 1,5 см.В 16:00 раскрытие 2 с натяжкой (а принимают в роддом с раскрытием 3 см,не меньше).Зато стали подтекать воды,поэтому меня все таки оставили в больнице.3 часа ожидания врача,раскрытие 2,5 см в 20:00.После проверки врача понеслось.3см,5 см,7 см....В 21:30 начали меня заставлять тужиться без потуг,т.к. деть уже попер,а потуги не успевали за ним.В 22:26 нас разродили.Порвалась я от коленок до подбородка Зашивали потом долго.Сказали,что из-за стремительных родов ткани не успели подготовиться... Но все это фигня.Зато наш торопыжка с нами.Вылитый папуля.Потом покажу фотки,зацените
Получился у нас рыжий котик.Прям как котенок у меня в подписи.Я прям сразу к этому котику прикипела
с 4 утра до 22:26 это быстро
Ты молодец
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2010, 10:53
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мила молодец!!!!!!!!1
Привет Лер, остались самые стойкие
olya-krasavica вне форума  
Old 18.03.2010, 10:59
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
с 4 утра до 22:26 это быстро
Ты молодец
Да нет.С 4-х утра до 20:00 это и не считается.Это и не были толком ни схватки,ни раскрытие.А вот с 8-ми до 10-ти полное раскрытие,вот это и были мои роды.Поэтому и быстро
Asyata вне форума  
Old 18.03.2010, 11:00
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ура!нам сегодня проколют пузырь!завтра бум уже с малышом!
Leta вне форума  
Old 18.03.2010, 11:01
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
класс
olya-krasavica вне форума  
Old 18.03.2010, 11:03
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Привееееет.Мы вернулись
Что у нас тут новенького?
Не знаю,получили ли вы наше сообщение.
15 марта в 22.26 родился Марк Витальевич.3525 гр.Рост,к сожалению у нас не измеряют.Но на вид высокий и стройный
Мила! С рождением сыночка и с выпиской!
Как вы себя чувствуете? Как все прошло?
Lou-Lou вне форума  
Old 18.03.2010, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо!!! Сегодня-завтра уже увидишь своего карапуза!!!
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2010, 11:10
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Всем привет)
Уже совсем мало мартовских беремняшек осталось)
Мы тут на днях с дитем в больницу попали с коликами, бедная кричала часов 5 пришлось скорую вызывать(, я чуть не умерла от страха с мужем.
Попали в какую то областную больницу, отношение вообще г... еще врачихи подкалывали , сначала надо опыта набиратся а потом рожать, я чуть в осадок не упала. Интресно а тренироватся нужно на куклах?)))
Сволочи! Хамы! Эх блин попадись мне такие! Нужно незамедлительно кому надо "ФАС" сказать! Это не должно им с рук сходить!
Как вы себя сейчас чувствуете? Получше малышуньке?
Lou-Lou вне форума  
Old 18.03.2010, 11:11
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты наверное уже вся в нетерпении!!!
Будем за тебя болеть!
Lou-Lou вне форума  
Old 18.03.2010, 11:18
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила поздравляю!!!! Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мила молодец!!!!!!!!1
нас скоро в красную книгу занесут.......... привет!!!
Цитата:
Е-хоооууууууууууу!!!!! Поздравляю!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 18.03.2010, 11:18
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Привет Лер, остались самые стойкие
самые тормоза!
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 11:20
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо!я отключаюсь!ждите новостей
Leta вне форума  
Old 18.03.2010, 11:20
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ты наверное уже вся в нетерпении!!!
Будем за тебя болеть!
Только щас беременным мозгом сообразила, у тебя ник как духи называется, только их сняли с производства, а мне они нравились
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 11:22
Нaстеньka
Гость

Цитата:
хоть какая-то определенность

Old 18.03.2010, 11:24
Нaстеньka
Гость

Пошла искупаюсь, может горячая ванна как-то простимулирует .

Закрытая тема