![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, чем больше я пытаюсь вникнуть в суть вопроса о прикорме, тем меньше мне его хочется вводить ((
у меня мозг взорвется от таких сложных дум чего, сколько и когда давать. ) а вообще я думаю ,что прикармиливать начнем месяцев в 7, так в этот раз мы с прививкой на полмесяца опоздали, следовательно третью будут делать не в 6, а в 6,5 мес. а какое-то время до и после прививки эксперементировать с едой нельзя. так и получится, что тока в 7 мес начнём )) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужа перед свадьбой крестили в одной старой церкви - 20!!! человек, два часа!!! и мам не пускали! ну и дети орали как резанные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а как это мам не пускали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, с полотенцем так же)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
значит и с прикормом попробую так же )) эээ.. а молоко так не пропадает? так долго не кормить-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
О! мой проснулся, с 7 утра не жрамши спал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, он их наверное надеялся ещё надеть, да жаль не успел ,мама помешала)) а у нас вот впервые )), боевое крещение Это наверное следующий этап )) До этого он умел какать только в подгузник)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин, если эти чертовы зубы не вылезут на днях сами, я их сама достану!!!
дитё уже во сне поплакивать стал. днём спит отвратительно, сегодня даже завтракать с ним на руках пришлось. какает раз по 5 раз на день жидкими лужицами. сжевал всё, до чего смог и не сог дотянуться. (научился даже расстегивать лямки ползунков и их в рот тащить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Плюша,спасибо)))),вчера были в поликлинике,весим мы щас 9145.....и рост 71,5,врач отругала,что типо много и все такое,но рост то не маленький...........умеем уже сидеть,ползаем только пока назад)))))))),и стоит хорошо на четвереньках,а еще вылезло на днях 2 зуба снизу)))
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и сидеть уже умеете! и ползать! ну ващщще )) а мы умеем тока лежать на спине )) хотя если его ненадолго посадить, гогочет от счастья! - нраица видать )) когда ж и у нас эти 2 зубы снизу вылезут (( |
|
![]() |