|  18.03.2010, 18:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 15.03.2010 Адрес: МО, Мытищи 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  09.04.2010, 21:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Россия, Москва, Мытищи 
				Вес репутации: 7494            |   

Девчонки!!! Привет   Я ваша мытищинская землячка))) Прочитала тут про "Фиалку". Честно говоря, мне там не понравилось)) Вообще не с того начала... Так.  Я сейчас наблюдаюсь в Центре Планирования в Москве, у меня врач хороший очень. По сравнению с ним я могу сделать выводы, что все многочисленные гинекологи, у которых я побывала за всю свою жизнь (в том числе Фиалка), с моим врачом не идут в сравнение...   Но по всей видимости встать к нему на учет не получится (1.Он в Москве, а у меня и полис, и прописка Мытищинские... 2.Не знаю ведет ли он беременности)... Моя сестра стояла на учете в "Фиалке", имя врача забыла, но вроде говорит нормально... Когда я ходила со своими проблемами в прошлом году, то честно говоря мне там не помогли...  Хотя врач такая добрая и общительная, как человек хорошая, но как специалист не берусь судить, лично мне не помогла)))))))) У меня такое впечатление, что у них не было никогда пациенток с поликистозом  Но возможно НОРМАЛЬНЫЕ беременности и т.д. там ведут хорошо...   Куда вставать на учет, даже не знаю...)) Пока этим голову не забиваю...)) Когда будет моя долгожданная Б, тогда решу       | 
|   |   |