![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм, аппетитненько
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тоже дёснами усё откусывали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедная моя Леруська, обцелованная вся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик хозяюшки!!!!
Пока убралась. кушать приготовила, Дианочку покормила вот и к Вам сразу на минутку Женька так аппетитно выглядит, а рецептик можно в личку? Всех деток с привесиком, у кого прививочки хорошо и легко их перенести Девы я вчера не правильно написала я имела виду «Семпор» у нас получается баночка с кроликом и картофелям, стоит на русские примерно 92 руб., а в Москве сколько??? Данька уже такой женишок-красавец ![]() ![]() ![]() Мы на ульку собираемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто! Мы тож так умеем, но всего несколько секунд.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбнитесь!
Про мужчин Мужчины как ....унитаз...то заняты , то полны говна! ..как Молоко..., если про них забыть, они сбегают.. ...как Зубы...когда они начинают ныть,с ними становиться невыносимо.. ...как копилка...чем меньше у них внутри,тем громче они гремят.. ...как лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха ....как грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. ....как насморк.чем легкомысленней ты одета ,тем больше шансов его подцепить ...как качели...иногда от них кружиться голова.. ...как мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А почему ты не ставишь линеечки? |
||
![]() |