Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 13:14
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а мы кулачком бьем-они отпрыгивают
Ируся вне форума  
Old 18.03.2010, 13:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у Пашки зубья есть? Я пропустила....
адын ))

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы кулачком бьем-они отпрыгивают
Классный подарок! Вот и тебе сюрприз получился, хотя и все знала наперед ))

Девочки, рада, что вкуснота вам понравилась. Это просто куриный фаршик (я рису еще добавила для сочности), а в ямке яичко с лучком и специями.

Не могу не поделиться. Мне толкьо что на улице тетка сказала, что так носить ребенка негигиенично ПОТОМУ ЧТО я на него дышу грязным ртом
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.03.2010, 14:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Не могу не поделиться. Мне толкьо что на улице тетка сказала, что так носить ребенка негигиенично ПОТОМУ ЧТО я на него дышу грязным ртом
гыыыыыыыыыыыыыы
Не целуйте детей!!!
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 14:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Ну вот, благодаря Иришке и Ольге (которая меня носом ткнула в сообщение на стр 254) я узнала, что за мужчина прислал мне подарочек

Огромное спасибо маме Катюшке, папе Артему и Даньке за подарочек, нам очень понравилось
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 14:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 14:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Бедная Даша...на неё тоже уже неделю ртом дышит мать...

Женя, так вкусно и оригинально!!! Я тоже такое сделаю. Только скажи ты на лист фальгу ложишь какой стороной: матовой или блестящей??? Или роли нет. И Саму фольгу мажешь перед тем как фарш выкладывать.А фарш сразу с белко мешаешь или надо так аккуратно яйцо расколоть???
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 14:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не давала. У нас нет редиски.

Я вчера гнездышки готовила. Воть.
Ммм, аппетитненько
Цитата:
Не планирую, но если много катышков будет, то подстрижем, конечно. Чисто в этих целях, а н едля того, что бы волосы были лучше, меня не стригли, мужа тоже. У него волос выше крыше и такие хорошие, а я свои просто испортила, а так тоже были хорошие.

А мы деснами все откусываем даже сушки
Вот и меня та же фигня с волосами, по глупости испортила, а они у меня отличные были, хоть и не густющие, но не выпадали как сейчас во всяком случае. Зато сечся так и не начали (не считая во время беременности)
А мы тоже дёснами усё откусывали А сыром я по языку Леруське проводила. так морщится смешно, а рот открывает
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девочки а мы на днях получили посылочку от Даника и Катюшки!!!!!я долго думала и не могла понять от кого она, ведь мой отправитель совсем должен быть был другой
СПА-СИ-БО ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!

мягкие кубики, магнитики и тарелочку с открыточкой!!!!!!
Какой подарочек классный У нас тож мякиши, ток треугольник, куб и шар, все по текстуре разные и с разными наполнителями - треугольник - шуршит чем-то, шар - внутри погремушка маенькая, куб - просто мягкий.
Цитата:
адын ))

Классный подарок! Вот и тебе сюрприз получился, хотя и все знала наперед ))

Девочки, рада, что вкуснота вам понравилась. Это просто куриный фаршик (я рису еще добавила для сочности), а в ямке яичко с лучком и специями.

Во даёт, она видимо к своим детям в противогазе ток подходит или в маске процедурной
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыыыыыыы
Не целуйте детей!!!
Бедная моя Леруська, обцелованная вся
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.03.2010, 15:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Жень, тетка ....... мда слов плдобрать трудно
А гнёздышки и правда очень аппетитные....аж кушать захотелось
tata_solnce вне форума  
Old 18.03.2010, 15:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

седня книжек накупила: наших картонных, мягкую резиновую и развивающую, тк проявляем интерес к печатной продукции и к картинкам. Книги пользуются у Даши успехом
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 15:20
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик хозяюшки!!!!
Пока убралась. кушать приготовила, Дианочку покормила вот и к Вам сразу на минутку
Женька так аппетитно выглядит, а рецептик можно в личку?
Всех деток с привесиком, у кого прививочки хорошо и легко их перенести
Девы я вчера не правильно написала я имела виду «Семпор» у нас получается баночка с кроликом и картофелям, стоит на русские примерно 92 руб., а в Москве сколько???
Данька уже такой женишок-красавец
Мы на ульку собираемся.
Солнышко- вне форума  
Old 18.03.2010, 15:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы самостоятельно стоим))))
Selenita вне форума  
Old 18.03.2010, 15:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гыыы! Меня всегда перло название "Мякиши"!! Мля, кто придумал?!!
Ленок, Женька молодец какой!
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 15:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
«Семпор» у нас получается баночка с кроликом и картофелям, стоит на русские примерно 92 руб., а в Москве сколько???
А у нас 60-70руб.

Но по сравнению с другими дорого! Бабушкино лукошко 35 руб (как и фруто няня), а вот Нестле где то 50руб.
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 15:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
и не за что не держится
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 15:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Круто! Мы тож так умеем, но всего несколько секунд.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас 60-70руб.

Но по сравнению с другими дорого! Бабушкино лукошко 35 руб (как и фруто няня), а вот Нестле где то 50руб.
А у нас килограмм телятины 400 руб
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 15:48
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Улыбнитесь!
Про мужчин
Мужчины как ....унитаз...то заняты , то полны говна!
..как Молоко..., если про них забыть, они сбегают..
...как Зубы...когда они начинают ныть,с ними становиться невыносимо..
...как копилка...чем меньше у них внутри,тем громче они гремят..
...как лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха
....как грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
....как насморк.чем легкомысленней ты одета ,тем больше шансов его подцепить
...как качели...иногда от них кружиться голова..
...как мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее
tata_solnce вне форума  
Old 18.03.2010, 15:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Бедная Даша...на неё тоже уже неделю ртом дышит мать...

Женя, так вкусно и оригинально!!! Я тоже такое сделаю. Только скажи ты на лист фальгу ложишь какой стороной: матовой или блестящей??? Или роли нет. И Саму фольгу мажешь перед тем как фарш выкладывать.А фарш сразу с белко мешаешь или надо так аккуратно яйцо расколоть???
Фальгу не имеет значекиня как, по-моему... у меня и так и так прилипает)) лучше всего бумагу для выпекания (пергамент). Ни фольгу ни бумагу не мажу. Хотя фальгу можно наверно немного и смазать. Я в фарш отдельное яйцо положила, а эти прямо так била. Но белка вышло слишком много.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
седня книжек накупила: наших картонных, мягкую резиновую и развивающую, тк проявляем интерес к печатной продукции и к картинкам. Книги пользуются у Даши успехом
Мы тоже обожаем такие книжки.
А почему ты не ставишь линеечки?
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.03.2010, 15:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не знаю сколько Семпер стоит. Мы его не покупаем!
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 16:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю сколько Семпер стоит. Мы его не покупаем!
у нас рублей 40-50.... дороже всего бич нат... а дешевле всего бабушкино лукошко и сады придонья-фруктовые пюре
Selenita вне форума  
Old 18.03.2010, 16:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема