![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что мамульки не волнуйтесь и берегите свое молочко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смесь еще не давала, надеюсь, что не скоро дам. Но всё время боюсь грудь застудить во время прогулки, с этими морозами! Где весна?!
![]() Да, ночное кормление улучшает лактацию в разы. Раньше ела ночью каждые 2-3 часа, а теперь после того как заснула кушать просит через 6 часов, а после - через три. Соответственно молочка стало вырабатываться немного меньше. Еще заметила такую тенденцию: под конец кормления дочь сосёт, но не глотает, напрашивается вывод, что ест пустую грудь, но когда забираю сисю, надавливаю пальцами - молоко льётся. Даже и не знаю что думать. Может слабо сосать начинает под конец, типа насытилась? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помогло!!! ![]() ![]() ![]() я иногда кажется чокнутая какаято ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
браво ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас лактазная недостаточность. ![]() ![]() но мы боремся пока( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну что он мог получить в моем молоке - ничего ... я что не съем так сыпь и алергия ... ему хреново и мне,.... а щас все хорошо .... он поел сытый довольный не орет и радуется жизни ![]() у нас тож было один раз на ночь давала то что сцедить смогла ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати больше 60 мл. никогда не нацеживала, и не волновалась по этому поводу, потому что знаю что все выцедить нереально...а раньше вообще сцеживала 20 мл. максимум, сначала заморачивалась а потом забила, и вообще не сцеживаю с тех пор, и Оля даже если тупо сосет, пусть сосет, это ж какая стимуляция груди!!Моя Василиска тоже под конец кормления начинает дремать и вот как ты говоришь сосать но не глотать я держу все равно у груди т.к. грудь как соску никак нельзя использовать, все равно хоть каплюшечка ей попадает в рот, периодически ее потряхиваю что б ела, а когда она уже не реагирует то вытаскиваю сосок)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди. |
|
![]() |