Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Девочки я помню тут у некоторых папы бояться сексом заниться, вот дайте им почетать интересная статейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Lubashka вне форума  
Old 18.03.2010, 15:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

неее у кого у кого а у меня каждый вечер вопрошает)))
Инга вне форума  
Old 18.03.2010, 16:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!!!!
Наболтали вы тут )))))
Про секс: у нас он был и есть, вообще не представляю, что бы я делала, если бы его запретили... на стены бы лезла, я вообще теперь озабоченная стала, лезу к мужу по утрам, ладно он не против хотя пару раз уже отказывал (раз 5 в неделю точно есть).
Про УЗИ: мне тоже назначили повторное узи в 20-24 недели
Ло-Ло вне форума  
Old 18.03.2010, 16:05
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мне что-то не до секса..просто зверски устаю по вечерам,да кстати и муж не особо пристает...сначала угрозу ставили до 12 недель,а потом он сам сначала приболел,а теперь видимо тоже устает после работы...Ждем блин когда весна-то уже наступит! А то сегодня -11!!!!
Marusa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:12
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила сразу, еще в январе крем от растяжек MUSTELA, подруга порекомендовала, забываю мазать, но думаю уже пора отнестись к этому серьезно, чтобы потом не кусать локти.
И вопрос к девочкам, у кого тоже вторая беременность и у кого третья, как вы оцениваете свою фигуру после родов и как планируете выглядеть после рождения второго малыша?
Ло-Ло вне форума  
Old 18.03.2010, 16:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня есть крем от растяжев 9 месяцев,мажу... растяжек пока нет,но когда будут уже будет поздно мазать...
Marusa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж приволок крем вместе с бюстгалтером для беременюшек, ток я его еще не пробовала. Видимо пора бы уже.
Rinara вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

мне беременная подруга посоветовала крем от растяжек Авент. Купила его ещё в январе, теперь надо начинать мазатся
Нейтири вне форума  
Old 18.03.2010, 16:25
Marusa
Мама-чайник

Кто-то вообще оливковым маслом мажется..тут наверное важна регулярность...и природная эластичность кожи! и витамины!
Marusa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:26
Marusa
Мама-чайник

Я так и не купила элевит,много противоречивого про него читала,но моя Г.посоветовала.Наверное все-таки куплю,на себе попробую, хотя уже пережила аллергию на сорбифер. Подскажите, сколько элевит примерно стоит?
Marusa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:26
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Кто-то вообще оливковым маслом мажется..тут наверное важна регулярность...и природная эластичность кожи! и витамины!
мне кажется оливкое масло одно вряд ли спасет. если как дополнение к крему
Нейтири вне форума  
Old 18.03.2010, 16:27
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я много всего в своей жизни пробовала против целлюлита, сама всегда была худая, а на бедрах бугры и вмятины потратила десятки тысяч на борьбу, так вот, на собственном опыте теперь знаю, что против этого дела помогает массаж!!!! а крема и гели - туфта!!!! они могут использоваться только как дополнительные средства во время массажа, но разницы нет, хоть с обычным маслом делай.
Вернусь к растяжкам, эту тему я тоже изучила, мазать себя нужно, чтобы размягчать кожу, чтобы она стала более эластичной, а чем вы будете себя любимую мазать разницы нет (дорогой крем или дешевый, специальный или просто детский, масло для этого дела тоже замечательный помощник), главное - регулярность. Но есть еще важная причина появления растяжек - вес, вес нужно набирать плавно, без скачков, да вообще лишние кило лучше не набирать.
желаю нам всем подтянутых попок и животиков
Ло-Ло вне форума  
Old 18.03.2010, 16:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и не купила элевит,много противоречивого про него читала,но моя Г.посоветовала.Наверное все-таки куплю,на себе попробую, хотя уже пережила аллергию на сорбифер. Подскажите, сколько элевит примерно стоит?
Я Элевит покупала в ноябре, 100 таблеток около 700 р., есть упаковки по 30 таблеток, но они выходят дороже.
mimi вне форума  
Old 18.03.2010, 16:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я купила сразу, еще в январе крем от растяжек MUSTELA, подруга порекомендовала, забываю мазать, но думаю уже пора отнестись к этому серьезно, чтобы потом не кусать локти.
И вопрос к девочкам, у кого тоже вторая беременность и у кого третья, как вы оцениваете свою фигуру после родов и как планируете выглядеть после рождения второго малыша?
ну на первую б я встала 58 а на вторую 56кг.это плюс.грудь после первой увел это тоже плюс.растяжки на груди одной это минус.живот какой был такой и остался попа тоже.соски больше стали и темнее ареолы.а после второго думаю что будет не хуже даже лучше потому как не думаю что грудь еще больше увеличится
Инга вне форума  
Old 18.03.2010, 16:38
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
мне кажется оливкое масло одно вряд ли спасет. если как дополнение к крему
Почему вряд ли? Некоторые врачи считают оливковое масло лучше всяких кремов... Крема эти стоят бешеных денег, а результат нужен только один: смягчить кожу, мне кажется масло с этим отлично справляется... Но не без массажа, конечно...
mimi вне форума  
Old 18.03.2010, 16:39
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я Элевит покупала в ноябре, 100 таблеток около 700 р., есть упаковки по 30 таблеток, но они выходят дороже.
Спасибо,буду приблизительно знать!
Я тоже хочу в декрет
Marusa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу в декрет
Скоро, девочки, скоро
mimi вне форума  
Old 18.03.2010, 17:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Убежала домой, до вечера, девочки!

Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть?
Lubashka вне форума  
Old 18.03.2010, 17:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Убежала домой, до вечера, девочки!

Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть?
А вот и я вернулась.

Санаторий это хорошо. Но цены , это ужас
Teddy вне форума  
Old 18.03.2010, 17:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот вообше забыла на счет растяжек. вообше нечего не делаю, а вес набераю не по дня а по часам. мой стандартный вес 50кг. но за пару дней до свадбы была 48. А сейчас 54 -55. уже все на меня сердяться что много кушаю
Teddy вне форума  
Закрытая тема