Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
а мы вторую тоже инглезину купили!!! Клевая и одной рукой и в трость превращается и поспать в ней моно!!! Вообщем давольны!!!
ну инглезина люлька - это самое лучшее что есть!!

Мирочка, мы такой манежик пресматриваем для поездок
Вот и мы ...в Красноярске не на чем Даше спать...Раньше в сумке-переноске на столе спала, а теперь не влазит.
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 16:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и мы ...в Красноярске не на чем Даше спать...Раньше в сумке-переноске на столе спала, а теперь не влазит.
Вай! А если проснется и до края доползет? У нас это враз! Я часто простыпаюсь от: "бах! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!"
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

у нас такая кроватка манеж для выезда в гости, только взяли попроще без пеленальника за 3000
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 16:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нас можно поздравить..Теперь мой муж начальник=)

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забыла сегодня поздаровкаться!

Посмотрела фоточки, малыши все такие милахи! А вот вам Санькина улыбистая и чумазая моська!
http://s40.radikal.ru/i090/1003/6f/0d06b3647bea.jpg
ути блондинистый какой=)))
ах..мне бы такого мужа

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пнул ногоой а он тебя в ответ!
я просто прусь от неё

но если я мужу ещё про одну коляску скажу..он меня пришибет

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у нас такая кроватка манеж для выезда в гости, только взяли попроще без пеленальника за 3000
я тоже хотела купить..но как то и без него обошлись
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ульяночка я вас поздравляю с повышением
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 16:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нас можно поздравить..Теперь мой муж начальник=)

ути блондинистый какой=)))
ах..мне бы такого мужа

я просто прусь от неё

но если я мужу ещё про одну коляску скажу..он меня пришибет

я тоже хотела купить..но как то и без него обошлись
Ульяна с повышением!
Да...мне про эту коляску еще сестра говорила.. но чет меня в ней смущает...
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

спасибки..
я вообще рада..за год работы он добрался уже до начальника..Он молодец..
А коляска клевая..Так брать по магазинам ходить,в поездки
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ульян поздравляю с повышением мужа!!! А в какой сфере он у тебя работает???
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 16:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ульяна, поздравляю с повышением мужа! Молодец он!
isma, какой Санек красавец растет! Показывай нам его почаще!
Подарки всем пришли супер!
И вообще всем здрям...
Нюся вне форума  
Old 18.03.2010, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян поздравляю с повышением мужа!!! А в какой сфере он у тебя работает???
магазин Хозтоваров

так у них все есть..Муж постоянно по закупке в дом вещи покупает.
Так что я рада,что он там.
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:59
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте! Извините что вклинилась,но думаю будет не честно если я не похвастаюсь подарочком от Инны и Аллуськи моим мужчинам на 23 февраля и мне на 8 марта.Там тортик папе(его кстати уже нет,осталась только коробочка),поильник,юла(Макс от нее в восторге!),мочалка-лягушка(сегодня опробуем),магнитик с г.Орск(обалденный ночной вид),рубашка с бабочкой(красивеный будет жених!) и рамочка для фото.Огромное спасибо вам от нас!!!
Юлька вне форума  
Old 18.03.2010, 17:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Софийку и её маму Олю поздравляем с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!

А что мне еще на кухне делать остается
Да еще и заседаю на кулинарном форуме)))

Пошла в Одноклассниках связи налаживать
Ждём-с

Цитата:
Всем доброе утро=)
она просто выкручиваться на начинает..Редко очень сидит нормально.А если и сидит,начинает мой ноут "
убивать"
А ты с ней подальше от компа сядь, один на один Она, похоже. просто не привыкла к совместному времяпровождению. Увидишь. со временем она войдёт во вкус

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Доброе утро...
Юрик заболел...сопли и температура 77.8
Бедняга, поправляйтесь поскорее

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
пиздец.. государство то сирот прокормить не в состоянии а еще хотят домашних посиротить..

Кисюня
, ты же знаешь, закон как дышло...

Цитата:
...у нас валит снег...прям не знаем куда от весны деться...
А я сейчас на работу ехала в тенниске с короткими рукавами. А днём обещают вообще +21 обещают
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 17:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tigrenyatko сегодня ей уже показывала картинки на компе и сказку по система Г.Домана
ей понравилось
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
магазин Хозтоваров

так у них все есть..Муж постоянно по закупке в дом вещи покупает.
Так что я рада,что он там.
Хозяйственный мужчина в кубе!!!
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 17:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хозяйственный мужчина в кубе!!!
это да=)В этом плане он молодец..
Плюс экономия..т.к. все покупает по закупочной цене.
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:21
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Извините что вклинилась,но думаю будет не честно если я не похвастаюсь подарочком от Инны и Аллуськи моим мужчинам на 23 февраля и мне на 8 марта.Там тортик папе(его кстати уже нет,осталась только коробочка),поильник,юла(Макс от нее в восторге!),мочалка-лягушка(сегодня опробуем),магнитик с г.Орск(обалденный ночной вид),рубашка с бабочкой(красивеный будет жених!) и рамочка для фото.Огромное спасибо вам от нас!!!
Юлька, привет! Подарочки классненькие!
Слушай, хватит дурака валять, что было, то было, заходи к нам почаще! Думаю девочки не будут против! Как Максюта?
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 17:22
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка, с повышением вас!
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 17:23
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люда, привет! Когда же к нам тепло придет?
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 17:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Люда, привет! Когда же к нам тепло придет?
Я вот сегодня хотела вам сфотать нашу "весну" и не стала ...думаю деперессуха и так у всех... Так что ждём фоток от Люды в тенниске с короткими рукавами.

А вот наш прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

До завтра!!!
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 17:28
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот сегодня хотела вам сфотать нашу "весну" и не стала ...думаю деперессуха и так у всех... Так что ждём фоток от Люды в тенниске с короткими рукавами.
У нас весна такая же как увас! А в 2009 году 4 апреля я ходила в колготках в сетку, в туфельках и плащике тонюсеньком, под ним платье с коротким рукавом! Помню, т.к. у моей тети в этот день ДР!
isma вне форума  
Закрытая тема