|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты с какого в декрет уходишь... там будет браться твой доход за 12 месяцев, предшествующих месяцу в котором ты пойдешь в отпуск по беременности и родам.. делится доход на 365 дней и умножается на 140 дней вот тебе и цифра больничного
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Скажите мне пожалуйста, это я одна такая ревнивая, и вообще в данной ситуации стоит ревновать? Муж позвонил мне, и сказал что едет с командировки домой, но ему ещё нужно будет зайти на работу. И позвонит он мне, уже когда попадёт домой. Так вот ехать ему из командировки - пол часа. Я ему звонила два часа назад. Выходит что уже полтора часа он якобы где то на работе, я звоню ему, а он не перезванивает. Я очень переживаю ЭТО У МЕНЯ ГАРМОНЫ ШАЛЯТ или правда стоит переживать? Мне вообще сегодня сон снился, в котором мне сказали, что он мне изменяет(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну-ка прекращай,мой тоже как-то домой ехал 2 часа,то расстояние,которое пешком преодолеть можно за 40 минут,если идти вразвалочку! получил пилюлей,отмазался тем,что я его недопоняла,и что на самом деле он еще и не выходил из кафе(они с друзьями сидели),получил пилюлей еще и за то что не выходил в то время,что и так поздно было
я завернулась ушла гулять на ночь глядя,пришла у него "рожа кирпичом",короче потом вытащил-таки из себя слово прости причем это было,когда у меня недель 8 беременности было,а щас наверное точно бы взорвалась Ну ты,милая,не нервничай!!! не накручивай себя!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонил, сказал, что сидел у шефа, типа они что-то обговаривали.....ОХРЕНЕТЬ полтора часа обговаривать так, что нельзя ответить беременной жене. Я злааааааааяяяяяя!!!!!!!!! Отключила телефон. Надо успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ага, я ещё у родителей. И Слава Богу, а то бы свалила бы тоже на ночь глядя куда-нибудь, я так однажды недавно сделала. Так было страшшшно. Походила вокруг дома, постояла во дворе, дальше пойти не решилась....Трусишка стала. Но он напугался)))) А всё равно я поняла, что не стоят они того, чтобы мы вот так вот рисковали...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Nisik76, привет
Ну я похоже тоже 7 набрала с начала Б. Я думала, это не плохо. По крайней мере мне моя Г. ничего на эту тему не говорила. Ну и я особо не переживаю, потому как пока выгляжу нормально, за исключением животика) В смысле он тоже нормальный, просто получается только он и поправился.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Nisik76, эх, а я вот ни разу ещё не делала разгрузочных дней. Я внутренне почему то против. Ну просто не переедаю, стараюсь, и яблочек побольше. Я просто считаю,что каждый день для малыша нужно что-то. А если только на яблоках...то вдруг ему чего-то не достанется.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Обычно психую,когда обед готовлю готовлю,а он звонит: не приду,не успеваю Сразу руки опускаются.
|
|