Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 02:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Во вторую бер если еще кормишь то изменения в груди-увеличение,чесание,повыш чувствительность будет позже,не сразу))
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:08
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, у меня БТ 37,5, мажет и побаливает бок справа. У кого- нибудь было что-то подобное?
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 15:24
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девченки. У меня вопросик. У кого нибудь был привкус стоматологии. У стомотолога была 2 мес. назад.
Lubaxa7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 13:17
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветик девченки. У меня вопросик. У кого нибудь был привкус стоматологии. У стомотолога была 2 мес. назад.
привет!
у меня был привкус железа по началу, потом начали кровоточить десна, но это уже после 12 недели
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 11:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот у кого-нибудь было такое: полное ощущение, что заболела, а все в норме?
Состояние разбитое, слабость, голова болит - как обычно при не высокой температуре бывает (37-38). Меряю температуру - в норме.
Вроде как нос заложен, чихаю, а насморка нет. Горло побаливает - но оно не красное, ни кашля, ни першения, ни неприятного привкуса...
Вот думаю - это простуда так незаметно подкрадывается или....?
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 07:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тин, многие говорят что было простудное состояние перед тем как узнали о Б. я сама сейчас в таком состоянии. нос заложен где-то далеко а наружу ничего не выходит. и вчера вообще как корыто была разбитое. еле в магазин собралась. пока шла звездочки летали а ТТ была вообще 36.4
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 01:27
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а у меня были мышечные спазмы внизу живота
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 10:51
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

кажется мне уже нужно уходить из этой темы......
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 16:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
кажется мне уже нужно уходить из этой темы......
Мммм... И это прекрасно!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:17
Lisichk@
Мама-чайник

Lisichk@ на пути к лучшему

девчеки я с ума схожу от тянучей ноющей болив пояснице, после того как парень в меня кончил 3.5 недели назад...когда тянит поясницу и колят яичники это может означать беременность?
Lisichk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:21
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
девчеки я с ума схожу от тянучей ноющей болив пояснице, после того как парень в меня кончил 3.5 недели назад...когда тянит поясницу и колят яичники это может означать беременность?
а у тебя задержка уже или нет?
сделай тест!!!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Сначало мне снился сон,по толкованию все предвещало беременность.
А пока не знала,что беременна,первые признаки были-головокружение и тошнота.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:32
Lisichk@
Мама-чайник

Lisichk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а у тебя задержка уже или нет?
сделай тест!!!
еще 1.5-2 недели до нее. я ребенка не планировала поэтому себя накрутить я не могла, на роботе резко тошнота подкатила думала вырвет то в жар то в холод, поясница безумно тянет, у меня проблемы с животом вздутие, хотя я практически ничего не ем такого, и яичники колят, а сейчас еще и температура 37.3
Lisichk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:59
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
еще 1.5-2 недели до нее. я ребенка не планировала поэтому себя накрутить я не могла, на роботе резко тошнота подкатила думала вырвет то в жар то в холод, поясница безумно тянет, у меня проблемы с животом вздутие, хотя я практически ничего не ем такого, и яичники колят, а сейчас еще и температура 37.3
все может быть..))))попробуй сделать тест, может конечно еще и рановато...лучше наверное кровь на хгч сдать))
у меня за 5 дней до задержки появилась слабая полосочка..
или же остается только ждать
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 22:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я сначало не поняла что Б! Пошла к врачу,грю у меня задержка 6й день,что мне делать (а должна была сдать анализ на гормоны)на 5-7день М) она грит,сделай тест. Итут началось,возвращалась из ЖК...так пахла сирень,что готова была ее съесть. Часто бегала в туалет,но с моим циститом тоже можно было не узнать о Б.
Потом начались признаки...грудь ныла,я все время хотела спать,есть (при чем могла после соленого сладкое и т.д.), и постоянно плакала. Дальше около 6-8недель,было не удобно спать на боку,стала на спине спать.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 23:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я сначало не поняла что Б! Пошла к врачу,грю у меня задержка 6й день,что мне делать (а должна была сдать анализ на гормоны)на 5-7день М) она грит,сделай тест. Итут началось,возвращалась из ЖК...так пахла сирень,что готова была ее съесть. Часто бегала в туалет,но с моим циститом тоже можно было не узнать о Б.
Потом начались признаки...грудь ныла,я все время хотела спать,есть (при чем могла после соленого сладкое и т.д.), и постоянно плакала. Дальше около 6-8недель,было не удобно спать на боку,стала на спине спать.
ой Ромашкин, а у меня началось все с молочницы...особенно к вечеру - пипец был...потом началось повышенное слюноотделение ...я прям дома подходила и плевалась ...мой (теперь уж бывший) все ржал надо мной, ты, говорит, как пацан - все харкаешься)))) потом начало воротить от моего любимого кофе, да так что слово кофе уже вызывало тошноту дикую))) и потом пришла задержка......
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 19:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой Ромашкин, а у меня началось все с молочницы...особенно к вечеру - пипец был...потом началось повышенное слюноотделение ...я прям дома подходила и плевалась ...мой (теперь уж бывший) все ржал надо мной, ты, говорит, как пацан - все харкаешься)))) потом начало воротить от моего любимого кофе, да так что слово кофе уже вызывало тошноту дикую))) и потом пришла задержка......
ой..я забыла про молочницу)))
у меня потом она тоже началась и Г мне сказала,не переживать,это нормально))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 20:50
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой..я забыла про молочницу)))
у меня потом она тоже началась и Г мне сказала,не переживать,это нормально))
И у меня молочница в первую Б появилась, но быстро прошла, даже начать лечить ее не успела!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 20:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Видимо, молочница у многих...
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 11:25
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня первым признаком стала сильная болезненность сосков. стала ночью в туалет просыпаться. и привкус металла иногда во рту появлялся.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ