Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 19:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кап, красотаааааа
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.03.2010, 19:53
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а муж не решился поехать с тобой??
муж остается "решать" проблему, или искать нам квартиру, или просто остается по-моему, он еще сам не определился... и я тоже...

а с мамой у меня отношения замечательные, т.ч. я даже рада, что все так... мне с ней легче в любом вопросе

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А что за упражнение?
Даша, писала - насыпать крупу (у нас это мелкая фасоль и макароны), дать ложку, чтобы пересыпал из одной емкости в другую... Тимка с удовольствием сидит... и ложкой уже лучше орудует

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Да, Ир, анализы никакие не надо! Только ребенок
Томочка, желаю чтобы у тебя все получилось! А ты чё, не будешь в инет вылезать?
я не знаю, как первое время будут дела с инетом

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, все хотела написать, да забывала: вот я ей всяких бегемотов супер-умных, коврик музыкальный, телефон с говорящими кнопочками, но вы бы видели вчера Ульянку, когда я принесла ей набор наших отеч. больших пласстамассовых кубиков за 140. Визгу-писку было. Подойдет поставить, убежит. Прибегает разнесет все что наставила, и опять со смехом убегает. Даже полдничать не стала- все с кубиками возилась.
Странные дети
тоже самое

мы сегодня с сыной в магазин ездили, мультиков накупили...
tigla вне форума  
Old 18.03.2010, 19:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ирис , спасибо
19000 это жесть...
У нас Ципр 25 минут -далеко все равно.
Царюша вне форума  
Old 18.03.2010, 20:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам в понедельник манту делать..
девчонки кто-нибудь перед манту фенистил довал малявкам?? мне сказали 3 дня подавать по 7 капель 3 раза в день!!!
я супрастин давала вместо фенистила
Цитата:
Девочки, все хотела написать, да забывала: вот я ей всяких бегемотов супер-умных, коврик музыкальный, телефон с говорящими кнопочками, но вы бы видели вчера Ульянку, когда я принесла ей набор наших отеч. больших пласстамассовых кубиков за 140. Визгу-писку было. Подойдет поставить, убежит. Прибегает разнесет все что наставила, и опять со смехом убегает. Даже полдничать не стала- все с кубиками возилась.
Странные дети
да уж....
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
вот такой плед
прикольный
Дарька вне форума  
Old 18.03.2010, 20:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кап , мне обещали плед из хаггиса, только не знаю пришлют ли)
Царюша вне форума  
Old 18.03.2010, 21:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Даша, писала - насыпать крупу (у нас это мелкая фасоль и макароны), дать ложку, чтобы пересыпал из одной емкости в другую... Тимка с удовольствием сидит... и ложкой уже лучше орудует
Девочки, я туплю. Емкости, это из которой он кушает или побольше. И ложку какую маленькую или большую? Во, крыша едет от диплома.
Laska вне форума  
Old 18.03.2010, 21:06
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Кап, плед классный...
Laska вне форума  
Old 18.03.2010, 21:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я туплю. Емкости, это из которой он кушает или побольше. И ложку какую маленькую или большую? Во, крыша едет от диплома.
я взяла пластиковую тарелку и кастрюльки из набора детской посуды, а ложка, которой он обычно ест
tigla вне форума  
Old 18.03.2010, 21:47
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я взяла пластиковую тарелку и кастрюльки из набора детской посуды, а ложка, которой он обычно ест
Тома, спасибо. Завтра попробуем...
Laska вне форума  
Old 18.03.2010, 21:50
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Авусь, это все из за цветочков, какого они цвета бы ни были, они для девочек по крайне мере в детской одежде, если только те что огромные по всей ткани идут, тут уж унисекс.
Жень, думаю нет. Там цветочки-то такие их и цветочками в принципе назвать трудно, какие-то крестики (прости Господи) Всё же думаю это из-за розового цвета

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...племяннице моей стало лучше, называется "не было бы счастья, да несчастье помогло"... Когда ее привезли в Филатовскую с диагнозом "недоношенная", врачи были в шоке, т.к. по весу и росту она абсолютно нормальная.. а дело оказывается было в инфекции (скорее всего внесенной в роддоме), плюс к этому - воспаление легких. А еще она была так накачанная снотворным, что даже анализы не могли сделать... пару дней выводили из состояния "кайфа", потом прокололи иммуноглобулин... вчера уже перевели в обычную палату в реанимацию каждый день ездил мой брат (ее папа), в обычную палату врачи предложили положить с мамой, но невестка вчера отказалась, сказала, что она не в состоянии там лежать, так что еще 10-14 дней (по прогнозам врачей) масенька будет совсем одна.

...сегодня с утра был очередной громкий скандал со свекром, мат и угрозы звучали со всех сторон, никого не смущало присутствие ребенка... и так меня это достало, что я все таки решила уехать, прямо в эти выходные.
Когда вернусь в эту квартиру и вернусь ли вообще - большой-большой вопрос. Не знаю. Пока уезжаю без мужа.

Всех вас люблю и целую. Надеюсь, что пропаду ненадолго!
Томочка, очень рада, что малышке Вашей стало лучше.
И за тебя с одной стороны рада, уедешь, хоть тебе и Тимке спокойнее будет. Да и с мамой оно всегда лучше Желаю Вам обрести долгожданную гармонию и спокойствие

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...я сейчас позвонила в ЦИПР(он оказывается в 5 мин. от дома ),сказали записаться можно,попросили сень подойти в обед,они всё расскажут.вот сень схожу узнаю!
Таак, Юль, ну-ко колись у вас ЦИПР при ДС? Бесплатный? Или как называется?

Цитата:
... Наш называется ЧУДО ЖИЗНИ, он у меня рядом с домом, т.е. в соседнем доме)))
еще есть в марьино МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ, около ледового дворца, и СЕМА на ....не помню где находится, может по инету посмотреть, он скорее всего будет ближе всех тебе...т.к. от меня он самый дальний....есть еще какие тоКАРМАШКИ, но я не знаю где они находятся...

...а мы сегодня были, весим 12 ровно!!! и рост 86 см!!! ...
Ксюш, спасибки. Да, я уже наверное про все ЦИПРы в Марьино знаю Всё уже обрыла.
А Вы модельки такие
Эхх, чё-то мы давно не измерялись, интересно сколько в нас-то? До 80см. хоть дотянем

Цитата:
...
Платьице красотаааа просто !!! Жаль Ульяшку там не очень видно.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...А нам после "манту" не делали никах больше - нам делали за 5 дней до нового года, а потом (31дек) я заболела и мы не пошли проверять - потом уже после праздников домой медсестра пришла- я ей фотографию прививки показала (мы с линейкой фоткали специально) это сильно страшно?
А врач чего Вам на это сказала? И как у Вас Манту в норме оказалась?

Цитата:
...самая беда,что там занятия с 8.40!
для меня это большая проблема! но что делать..буду учиться вставать рано!))
А Макс-то сам во сколько утром просыпается?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...девульки, моя сегодня что-то не в духе....бесится просто ужас...
Даш, наверное зубки
Всё хотела тебе сказать, прикольные такие ленеечки поставила Особенно про жемчужинку

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...
Хорошенький Настюха уже к нему ручонку приложила

Цитата:
Анют, мы вообще брали миску и ЛОПАТУ Малюююуууусенькую правда
Авуся вне форума  
Old 18.03.2010, 21:53
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Цитата:
я одноразовую использую, я тут Ла так посадила пересыпать, так она мне макароны одного вида в один стаканчик, макароны другого вида в другой, фасоль в третий:-)

я устала сегодня жесть, болит все и везде, одна консультация достаточно удачная, а вот вторая... с утра от папы смска "мы в больнице", вечером "все...", какое то чувство вины, нужно было ехать раньше...

О приятном: сегодня познакомилась с очень приятным мужчинам, хорошо так погуляли, главное что у нас очень схоже мировосприятие, но одно но, которое меня пугает, он старше меня на 14 лет...
Gelli вне форума  
Old 18.03.2010, 21:56
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
я одноразовую использую, я тут Ла так посадила пересыпать, так она мне макароны одного вида в один стаканчик, макароны другого вида в другой, фасоль в третий:-)

я устала сегодня жесть, болит все и везде, одна консультация достаточно удачная, а вот вторая... с утра от папы смска "мы в больнице", вечером "все...", какое то чувство вины, нужно было ехать раньше...

О приятном: сегодня познакомилась с очень приятным мужчинам, хорошо так погуляли, главное что у нас очень схоже мировосприятие, но одно но, которое меня пугает, он старше меня на 14 лет...
Обалдеть, какая Ладка у тебя молодчинка
А с кем он в больнице-то? И что "всё"?
А про мужчину не смущайся. Старше не младше, плохому не научит
Авуся вне форума  
Old 18.03.2010, 22:02
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Обалдеть, какая Ладка у тебя молодчинка
А с кем он в больнице-то? И что "всё"?
А про мужчину не смущайся. Старше не младше, плохому не научит
с ребенком своим, там 3 ребенок, маме особо не нужный, в 4 дня пошел в отказ от груди, его никто не докармливал по каким то соображениям.
Все я думаю это все. Звонить сил нет. И боюсь услышать... Вообще я за каждого малыша так переживаю.

А с мужчиной, боюсь пойти по маминому пути
Gelli вне форума  
Old 18.03.2010, 22:08
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с ребенком своим, там 3 ребенок, маме особо не нужный, в 4 дня пошел в отказ от груди, его никто не докармливал по каким то соображениям.
Все я думаю это все. Звонить сил нет. И боюсь услышать... Вообще я за каждого малыша так переживаю.

А с мужчиной, боюсь пойти по маминому пути
Ой Боже ... лучшеб не спрашивала ...
А на счёт мужчины, у тебя же есть своя голова на плечах.
Авуся вне форума  
Old 18.03.2010, 22:19
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Таак, Юль, ну-ко колись у вас ЦИПР при ДС? Бесплатный? Или как называется?

А Макс-то сам во сколько утром просыпается?
это при дет.саде. беспл. находится братиславской д.9.
Ксю скидывала телефон сюда.если не записала,могу те написать..

макс когда как..иногда в 8.00.иногда до 10 дрыхнет..если он встает в 8-9,то я его достаю и либо со мной валяется,либо играется сидит,а я одним глазом дремлю,одним за ним сморю)) главное дверь закрываю из комнаты,чтоб не утопал)
mamaCholi вне форума  
Old 18.03.2010, 22:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

заказала даньке..

Лида вне форума  
Old 18.03.2010, 22:27
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девули, ходили сдавали проверяли манту. Все оки-9 мм, сделали нам еще приивки Корь, паротит и краснуху, блин еще 2 дня не мыть бенка. Она у меня скоро чесаться начнет.
И еще расскажите мне, кто сталкивался. Сдавали планово какашки (простите), все анализы в норме, а энтробиоз направили "в бокс". педиатр сказала, что надо придти с Лялей. Вопрос: а зачем?? Что там делать будут??

Царюш, узнала насчет прививок от менингита и отита, у той, что прививки делает. Сказала, что в обычных пол-ках вакцин таких нет и про прививку от рака шейки матки. Прививашка сказала мне, что их не от 5 до 25 лет делают, а в 13-14 лет, девочкам, которые не начали жить половой жизнью. Это ей сказали на сертификации, которую она недавно проходила. Так вот и еще стоимость этой прививки 19000 рубликов. Так что о массовой вакцинации речи ПОКА быть не может.

ути карапулька,ну вот видишь а ты переживала
Лида вне форума  
Old 18.03.2010, 22:27
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Боже ... лучшеб не спрашивала ...
А на счёт мужчины, у тебя же есть своя голова на плечах.
Конечно есть
Я когда домой вернулась немного впала в ступор, мне тут одно время снился сон с молодым человек Олегом, вот и его Олегом зовут...
Gelli вне форума  
Old 18.03.2010, 22:32
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Иришка рада за вас! Анализы больше не нужны,на энторобиоз,кроме попы Ульянки)))
Кап и за вас очень рада! Попровляйтесь до конца!!!
Томочка - держись и удачи тебе!!!
Мы встаем максимум в 8 утра,поэтому я редко на пузяке...как же хочеться выспаться..
И с понедельника начинаем в бассейн ходить. Вчера звонила в ЦПИР,что бы записаться на сентябрь надо придти в конце мая...
мы наверно тоже скоро пойдем в бассейн найдите мне ципр,у нас здесь есть один но там плохо говорят
Лида вне форума  
Old 18.03.2010, 22:32
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это при дет.саде. беспл. находится братиславской д.9.
Ксю скидывала телефон сюда.если не записала,могу те написать..

макс когда как..иногда в 8.00.иногда до 10 дрыхнет..если он встает в 8-9,то я его достаю и либо со мной валяется,либо играется сидит,а я одним глазом дремлю,одним за ним сморю)) главное дверь закрываю из комнаты,чтоб не утопал)
А всё-всё поняла Спасибо, Юль, вспомнила. Просто думаю, мож ты чего другое нарыла
Даа, а в 8:40 занятия, это для Вас правда ранова-то. Еслиб Макс хотябы в 7 вставал

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
заказала даньке..

Ого, такой прикольный!!! прям мальчуковый! И ничего лишнего Класс!!! Лид, сколько стоит? И когда привезут? Это ты через контакт заказывала?

Цитата:
... Я когда домой вернулась немного впала в ступор, мне тут одно время снился сон с молодым человек Олегом, вот и его Олегом зовут...
Оооо, так может это твоя судьба вообще
Авуся вне форума  
Закрытая тема