![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем после всех консультаций и прочитанных статей я решила пройти сеансы массажа, если спаек нет, то для профилактики. Еще слышала, что и для мужчин такой массаж существует. Он устраняет простату и улучшает кровообращение, что стимулирует хорошую работу половых органов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все решено..идем на массаж с Аварией приглашение уже поступило ![]() Кто с нами, присоединяйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
После массажа женщина должна лежать не менее 10-12 мин на животе или находиться в коленно-локтевом положении. Оптимально сочетать сеанс гинекологического массажа с физиотерапией и остеопатическим воздействием (висцеральная терапия, колономассаж). Для закрепления результатов массажа можно лежать на животе несколько раз в день (10-15 мин) в течение 1-2 месяцев, а в ночное время спать на животе. Восстановлению правильного положения матки также способствуют легкие гимнастические упражнения, частое опорожнение мочевого пузыря (через 2-3 часа), нормальная регулярная функция кишечника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я теперь ищу клинику где можно сделать оказывается не все так просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже трудно сейчас найти гинеколога-массажиста. Мне объяснили, что это потому что этот метод устарел, его применяли эффективно в советские времена, когда еще не было так широко изучено и применено грязелечение, пиявки и прочие физиопроцедуры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Mir@cle пойду я баиньки, приятно было пообщаться, я думаю еще увидимся и не только тут..пока. ![]() |
|
![]() |