Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:51
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Танюш, пойдем вместе на массаж гинекологический))) или на тамоны с грязью))
Я принимаю ваше приглашение сударыня..
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Да уж... говорят что если трубы проходимые.. то не оочень больно.... а если хоть чуть .. забита.ю.. то боль АДСКАЯ просто.....
Не думай об этом..а вдруг все отлично!!!
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 12:54
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут про массаж написано
Авария вне форума  
Old 18.03.2010, 12:57
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
мне делали шиук 11 кажется.. но это ж там по времени ограничено было .. там же всего находились 21 день ..и там чередовалось .. день тампон.. день орошение.. гинекологическое.. вот так.. примерно...
понятно, при возможности конечно надо ещё раз съездить

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Я принимаю ваше приглашение сударыня..
ура!!!!
Авария вне форума  
Old 18.03.2010, 13:11
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, при возможности конечно надо ещё раз съездить

ура!!!!
я думаю... что я тоже буду с вами... его делать... но только у себя... в городе... но морально - все вместе
Ромаshka вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
Авария
Мама-знаток

Цитата:
я думаю... что я тоже буду с вами... его делать... но только у себя... в городе... но морально - все вместе
Это правильно. Моральный позитивный настрой это очень важно!
Авария вне форума  
Old 18.03.2010, 16:53
katrina66606
Гость

Девочки, я Вам искренне желаю, что бы у Вас наладилось всё со здоровьем и Вы родили прекрасных деток! Главное, не падайте духом! Вы не одни, мы все вместе!

Old 18.03.2010, 16:56
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
Девочки, я Вам искренне желаю, что бы у Вас наладилось всё со здоровьем и Вы родили прекрасных деток! Главное, не падайте духом! Вы не одни, мы все вместе!
Спасибо
мы будем очень очень стараться
Авария вне форума  
Old 18.03.2010, 17:01
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
Спасибо за такие теплые слова!!!!! Очень приятно!!! Мы стараемся!!!! Честное слово!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 18.03.2010, 21:20
Mir@cle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mir@cle на пути к лучшему

Цитата:
Приветик! Мне его тоже посоветовал Г .. но я побоялась делать... во-первых Г мужчина... во-вторых...... в общем.... теперь я задумалась.... может и поделаю.... Спасибо за информацию!!! (но если честно... я сомневаюсь что спайки именно в трубах..у нее были.. так как как мне объясняли.. то спайки убираются.. или становятся меньше... НО НЕ в трубах.. воть... спайки ведь внутри трубы.. а как там массаж то делать??? )
В том то и дело, что именно в трубах были спайки у нее, меня тоже удивил этот факт. Я вчера проконсультировалась по поводу массажа у гинеколога-генетика, так вот она тоже подтвердила, что с помощью него можно избавиться от спаек в трубах, но она сказала, что главное чтоб массаж был качественным, на ПУСТОЙ кишечник и после него обязательно спринцевание ромашкой или корой дуба - я так поняла это для того чтоб избежать молочницы.
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 21:30
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mir@cle Посмотреть сообщение
В том то и дело, что именно в трубах были спайки у нее, меня тоже удивил этот факт. Я вчера проконсультировалась по поводу массажа у гинеколога-генетика, так вот она тоже подтвердила, что с помощью него можно избавиться от спаек в трубах, но она сказала, что главное чтоб массаж был качественным, на ПУСТОЙ кишечник и после него обязательно спринцевание ромашкой или корой дуба - я так поняла это для того чтоб избежать молочницы.
Я и не знала что массаж такой действенный.. у меня вроде спаек нет по результату ЭХО ГСГ, труба проходима, но интересно а для профилактики можно пользоваться массажем?
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 21:53
Mir@cle
Мама-чайник

Цитата:
Я и не знала что массаж такой действенный.. у меня вроде спаек нет по результату ЭХО ГСГ, труба проходима, но интересно а для профилактики можно пользоваться массажем?
Да, можно и нужно. Все равно перед началом предстоит проконсультироваться с массажистом-гинекологом, он должен изучить все твои особенности и соответственно проводить массаж. Он эффективен тем, что улучшает кровообращение и лимфообращение, в связи с этим снимает воспаления и "ненужные" образования, причем не только в матке и трубах, но и в близлежащих органах. Про это подробно и в статье написано, которую Авария выложила.
В общем после всех консультаций и прочитанных статей я решила пройти сеансы массажа, если спаек нет, то для профилактики.
Еще слышала, что и для мужчин такой массаж существует. Он устраняет простату и улучшает кровообращение, что стимулирует хорошую работу половых органов.
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 21:53
Mir@cle
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут про массаж написано
Очень хорошая статья, многое объясняет
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 21:59
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, можно и нужно. Все равно перед началом предстоит проконсультироваться с массажистом-гинекологом, он должен изучить все твои особенности и соответственно проводить массаж. Он эффективен тем, что улучшает кровообращение и лимфообращение, в связи с этим снимает воспаления и "ненужные" образования, причем не только в матке и трубах, но и в близлежащих органах. Про это подробно и в статье написано, которую Авария выложила.
В общем после всех консультаций и прочитанных статей я решила пройти сеансы массажа, если спаек нет, то для профилактики.
Еще слышала, что и для мужчин такой массаж существует. Он устраняет простату и улучшает кровообращение, что стимулирует хорошую работу половых органов.
Да да я прочитала просто еще хотелось от кого нибудь услышать
Но все решено..идем на массаж с Аварией приглашение уже поступило
Кто с нами, присоединяйтесь
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 22:02
Mir@cle
Мама-чайник

Цитата:
Да да я прочитала просто еще хотелось от кого нибудь услышать
Но все решено..идем на массаж с Аварией приглашение уже поступило
Кто с нами, присоединяйтесь
Я с вами, но мысленно - дороговато мне будет к вам в Москву на массаж ездить
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 22:09
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я с вами, но мысленно - дороговато мне будет к вам в Москву на массаж ездить
Да уж.. Я щас прочитала что если его делать вместе с физиотерапией то это еще больше увеличивает шансы заБ
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 22:10
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

После массажа женщина должна лежать не менее 10-12 мин на животе или находиться в коленно-локтевом положении. Оптимально сочетать сеанс гинекологического массажа с физиотерапией и остеопатическим воздействием (висцеральная терапия, колономассаж). Для закрепления результатов массажа можно лежать на животе несколько раз в день (10-15 мин) в течение 1-2 месяцев, а в ночное время спать на животе. Восстановлению правильного положения матки также способствуют легкие гимнастические упражнения, частое опорожнение мочевого пузыря (через 2-3 часа), нормальная регулярная функция кишечника.
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 22:20
Mir@cle
Мама-чайник

Цитата:
После массажа женщина должна лежать не менее 10-12 мин на животе или находиться в коленно-локтевом положении. Оптимально сочетать сеанс гинекологического массажа с физиотерапией и остеопатическим воздействием (висцеральная терапия, колономассаж). Для закрепления результатов массажа можно лежать на животе несколько раз в день (10-15 мин) в течение 1-2 месяцев, а в ночное время спать на животе. Восстановлению правильного положения матки также способствуют легкие гимнастические упражнения, частое опорожнение мочевого пузыря (через 2-3 часа), нормальная регулярная функция кишечника.
Кстати, про то что больше шансов на выздоровление и беременность после массажа совместно с физиопроцедурами, мне и Г говорила, но сделала акцент на то, что лучше всего и грязелечение пройти, я так поняла что параллельно или сразу после
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 22:23
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про то что больше шансов на выздоровление и беременность после массажа совместно с физиопроцедурами, мне и Г говорила, но сделала акцент на то, что лучше всего и грязелечение пройти, я так поняла что параллельно или сразу после
Мне кажется паралельно, но на всякий уточни у Г
Я теперь ищу клинику где можно сделать оказывается не все так просто
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 22:28
Mir@cle
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется паралельно, но на всякий уточни у Г
Я теперь ищу клинику где можно сделать оказывается не все так просто
У нас тоже трудно сейчас найти гинеколога-массажиста. Мне объяснили, что это потому что этот метод устарел, его применяли эффективно в советские времена, когда еще не было так широко изучено и применено грязелечение, пиявки и прочие физиопроцедуры.
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 22:34
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже трудно сейчас найти гинеколога-массажиста. Мне объяснили, что это потому что этот метод устарел, его применяли эффективно в советские времена, когда еще не было так широко изучено и применено грязелечение, пиявки и прочие физиопроцедуры.
Ищи ищи, я нашла по отзывам на подобных форумах..ура ..
Mir@cle пойду я баиньки, приятно было пообщаться, я думаю еще увидимся и не только тут..пока.
Tanini вне форума  
Закрытая тема